Bodum Chocolatiere Manuel utilisateur

Catégorie
Accessoires de préparation de café
Taper
Manuel utilisateur
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CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Knob
Lid
Glass jug
MAX fill mark
Propeller
a
b
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4
CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Knopf
Deckel
Glaskrug
Markierung
maximale Füllmenge
Propeller
a
b
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6
CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Bouton
Couvercle
Pichet en verre
Graduation (niveau de
remplissage maximal)
Hélice
a
b
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Bienvenue chez BODUM
®
Félicitations! Vous êtes l'heureux ou l’heureuse propriétaire d'un
pichet à chocolat CHOCOLATIÈRE de BODUM
®
.
PRÉPARATION DU CHOCOLAT CHAUD
1. Versez le lait dans une casserole et faites-le chauffer sans le faire
bouillir.
2. Coupez le chocolat amer en morceaux. Nous préconisons 100 g/3.5 oz
de chocolat pour 1l/34oz de chocolat chaud. Vous pouvez adapter ces
proportions en fonction de vos préférences.
UN CONSEIL: plus les morceaux de chocolat sont petits, plus ils
fondront rapidement. Vous pouvez aussi râper le chocolat.
3. Placez les morceaux de chocolat dans le pichet en verre (C) et versez-y
le lait chaud, sans toutefois dépasser la graduation MAX (D).
PRÉPARATION AU MICRO-ONDES: placez les morceaux de chocolat
dans le pichet en verre et versez-y le lait sans dépasser la graduation
MAX. Placez le pichet dans le micro-ondes, sans mettre le couvercle.
ATTENTION: le couvercle ne résiste pas au micro-ondes!
4. Replacez le couvercle (B) sur le pichet (B). Tournez-le de façon à ce
que l’orifice du bec verseur soit hermétiquement fermé (b).
5. Tenez d’une main la poignée du pichet et de l’autre, le bouton (A).
Soulevez et abaissez le bouton en mouvements réguliers (a). Du fait
de la rotation de l’hélice (E), le chocolat se mélange au lait.
Dès que le chocolat est bien mélangé au lait, tournez le couvercle
jusqu’à ouverture de l’orifice du bec verseur. Le chocolat chaud est
prêt à être dégusté!
ATTENTION: ne mettez jamais le pichet en verre à chauffer sur une
plaque de cuisson!
UN CONSEIL: la CHOCOLATIÈRE se prête aussi à la préparation d’autres
boissons. Outre du café ou du thé instantané, on peut également
l’utiliser pour préparer du thé glacé ou du café frappé.
NETTOYAGE
Tous les éléments de la CHOCOLATIÈRE résistent au lave-vaisselle.
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MODE D’EMPLOI
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CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Knop
Låg
Glaskande
MAX-markering
Propel
a
b
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CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Botón
Tapa
Jarra de vidrio
Marca de máximo
nivel de llenado
Hélice
a
b
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CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Knop
Deksel
Glazen kan
Markering maximale
hoeveelheid
Propeller
a
b
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CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Knopp
Lock
Glaskrus
Maxmarkering
Propeller
a
b
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CHOCOLATIÈRE
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A
B
C
D
E
Botão
Tampa
Jarro de vidro
Marca da capacidade
máxima
Hélice
a
b
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