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fr Utilisation
Appareil de base avec
accessoires
Fouet mixeur
Les fouets mixeurs permettent de battre
les blancs d’œufs et la crème. En outre, il
est possible de préparer, p. ex., des pâtes
légères comme de la génoise, de la pâte à
cake ou encore de la pâte à crêpes.
Les fouets mixeurs ne conviennent pas à la
préparation de mayonnaise. Pour préparer
de la mayonnaise, utiliser le mixeur-batteur
rapide.
Crochet pétrisseur
Les crochets pétrisseurs permettent de pré-
parer différentes pâtes, p. ex. pâte levée,
pâte à pizza, pâte à strudel, pâte à pain ou
pâte sablée.
La quantité maximale que permet
de traiter l’appareil est de 500 g de farine
plus les ingrédients.
X Figure B
1. Amener le curseur sur la position w.
Les orifices d’introduction des acces-
soires sont dégagés, l’orifice arrière est
fermé.
2. Dans les orifices, introduire la paire
d’ustensiles voulue et les appuyer pour
les faire s’enclencher.
a. Tenir compte de la forme des
pièces en plastique des ustensiles
pour éviter les confusions !
b. Mettre les ustensiles en place
l’un après l’autre pour qu’ils ne
coincent pas !
3. Brancher la fiche secteur.
4. Introduire les ustensiles dans le réci-
pient, puis amener l’interrupteur sur la
position voulue.
– Positions 1, 2 : pour incorporer et
mélanger.
– Positions 3, 4, 5 : pour pétrir et battre.
– Marche momentanée M : pour
incorporer ou battre rapidement des
ingrédients.
5. Tourner le batteur dans les deux sens
pendant l’élaboration dans le bol mélan-
geur. Ne pas introduire les doigts dans
des ustensiles en rotation.
6. Dès que la consistance souhaitée est
obtenue, régler l’interrupteur sur 0 et
attendre que l’appareil s’arrête.
7. Retirer la fiche de la prise de courant.
8. Appuyer sur la touche d’éjection pour
détacher les ustensiles et les retirer. La
touche d’éjection est inopérante si l’in-
terrupteur ne se trouve pas sur 0.
Appareil de base avec pied
mixeur rapide
Le mixeur-batteur rapide convient pour
monter la mayonnaise (œufs complets seu-
cocktails, préparer des aliments pour bébé
et réduire les fruits et des légumes cuits en
purée. Pour passer les soupes.
Utiliser le broyeur universel pour couper/
hacher des aliments crus (oignons, ail,
X Figure C
1. Amener le curseur sur la position x.
L’orifice arrière est dégagé, les orifices
d’introduction des accessoires sont
fermés.
2. Mettre le mixeur-batteur rapide en place
et le faire s’enclencher.
3. Insérer le mixeur-batteur rapide dans
le récipient. Pour éviter les projections
de produit à mélanger, n’allumer l’appa-
reil qu’après avoir plongé le mixer-bat-
teur rapide dedans.
Attention !
Ne pas plonger l’appareil dans un liquide
au-delà de la jonction entre l’appareil de
base et le mixeur-batteur rapide.
4. Brancher la fiche secteur. Amener l’in-
terrupteur en position M et le maintenir
dans cette position.
5. Réduire les ingrédients jusqu’à obtenir
le résultat voulu.