Whirlpool T 753 S/M (AN) Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

- 2 -
Ce document est composé de deux parties:
le mode d’emploi pour l’usage quotidien de votre appareil. Cette partie vous permettra d’en découvrir tous les
avantages et d’en profiter au maximum. Lisez-la attentivement avant d’utiliser votre table de cuisson et n’hésitez pas à
y avoir recours aussi souvent que possible.
la partie technique avec toutes les recommandations pour une installation conforme aux textes réglementaires.
Les raccordements électriques et gaz doivent être faits par un technicien qualifíé qui seul peut appliquer la législation
en vigueur.
Ces opérations d’installation, quoique simples, sont délicates et primordiales pour que votre plan de cuisson vous rende
le meilleur service.
Ce document est à conserver par l’utilisateur.
La partie technique comporte un tableau à compléter pour toute adaptation de l’appareil à un autre type de gaz: ceci
permettant d’identifier sans ambiguïté l’état de l’appareil après modification.
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Pour l’installation de la table dans un autre pays, se reporter à la notice technique du pays donnant les instructions
nécessaires pour l’adaptation de l’appareil aux conditions d’utilisation du pays; et faire appel à un technicien qualifié qui
seul peut appliquer la législation en vigueur dans le pays.
Sommaire
La table de cuisson ........................................................................................................................ 4
Réglage des brûleurs “tout gaz” ............................................................................................................ 4
Allumage des brûleurs équipés d’un dispositif de sécurité .................................................................... 4
Recommandations importantes.................................................................................................... 5
Récipients à utiliser ....................................................................................................................... 6
Entretien..........................................................................................................................................6
Nettoyage des brûleurs .......................................................................................................................... 6
Nettoyage de la table de cuisson ........................................................................................................... 6
Partie technique destinée à l'installateur ................................................................................7-12
Recommandations ................................................................................................................................. 7
Encastrement......................................................................................................................................... 7
Fixation .................................................................................................................................................. 8
Raccordement électrique ....................................................................................................................... 9
Raccordement gaz.......................................................................................................................... 10-12
La Directive Européenne 2002/96/EC sur les Déchets des Equipements Electriques et Electroniques (DEEE),
exige que les appareils ménagers usagés ne soient pas jetés dans le flux normal des déchets municipaux.
Les appareils usagés doivent être collectés séparément afin d’optimiser le taux de récupération et le recyclage
des matériaux qui les composent et réduire l’impact sur la santé humaine et l’environnement. Le symbole
de la ‘poubelle barrée’ est apposée sur tous les produits pour rappeler les obligations de collecte séparée.
Les consommateurs devront contacter les autorités locales ou leur revendeur concernant la démarche à
suivre pour l’enlèvement de leur vieil appareil.
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Les modèles “tout gaz” comprennent :
1) un brûleur rapide 2,60 kW
2) un brûleur semi-rapide 1,90 kW aux gaz Famille 2 (G25), Famille 2 (G20) et Famille 3 (G30)
1,80 kW aux gaz Famille 1 (G130)
3) un brûleur auxiliaire 1,00 kW
4) un brûleur triple couronne 3,60 kW aux gaz Famille 2 (G20)
3,30 kW aux gaz Famille 1 (G130), Famille 2 (G25) et Famille 3 (G30)
5) les manettes de commande des brûleurs gaz
La sérigraphie autour des manettes indique la correspondance commande-foyer.
Réglage des brûleurs tout gaz
Le réglage s’effectue en appuyant et en tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre la manette de commande,
de façon à amener le repère de la manette face aux symboles:
O un point : fermé
une grande flamme : ouvert
une petite flamme : débit réduit
La table de cuisson
1
3
5
2
4
Allumage des brûleurs équipés dun dispositif de sécurité
L’allumage des brûleurs de votre table est “à une main. En effet, il suffit d’appuyer tout en tournant la manette de
commande dans le sens contraire des aiguilles d’une montre : une émission d’étincelles entraîne l’allumage du brûleur.
Après apparition de la flamme, maintenir une pression suffisante sur la manette pour permettre l’enclenchement de la
sécurité.
Si la flamme s’éteint accidentellement en cours de fonctionnement, l’arrivée du gaz est automatiquement interrompue.
Pour réallumer le brûleur, procéder au réallumage comme indiqué ci-dessus.
Nota: en l’absence de courant, il est possible d’allumer le brûleur avec une allumette tout en tournant la manette et en
maintenant une pression suffisante comme ci-dessus.
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La table de cuisson doit-être exclusivement destinée à lusage domestique pour lequel elle a été conçue. Toute autre
utilisation (comme par exemple le chauffage d’une pièce) est dangereuse.
Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages provoqués par un usage impropre ou erroné.
Lusage de tout appareil électrique implique le respect de certaines règles fondamentales:
lappareil doit être installé à lintérieur et ne pas être exposé aux agents atmosphériques;
nutilisez jamais lappareil avec les pieds nus;
ne tirez pas le cordon dalimentation : pour le débrancher, enlevez la fiche de la prise de courant;
ne laissez pas les enfants utiliser lappareil sans surveillance.
Les éléments de votre plan de cuisson fonctionneront à leur maximum de rendement sils sont entretenus dans un
état de propreté parfaite.
Ne pas ranger de produits dentretien inflammables dans le meuble situé sous la table.
Quand lappareil nest pas en service, fermez le robinet darrêt général commandant lappareil ou le robinet de la
bouteille dans le cas du butane.
Veillez à une bonne aération de la pièce: la quantité d'air nécessaire à la combustion ne doit pas être inférieure à
22 m
3
/h pour les tables à 5 brûleurs.
Lutilisation dun appareil de cuisson au gaz conduit à la production de chaleur et dhumidité dans le local où il est
installé. Veillez à assurer une bonne aération de la cuisine: maintenez ouverts les orifices daération naturelle ou
installez un dispositif daération mécanique (hotte de ventilation mécanique).
Une utilisation intensive et prolongée de lappareil peut nécessiter une aération supplémentaire, par exemple en
ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efficace, par exemple en augmentant la puissance de la ventilation mécanique
si elle existe.
Débranchez lappareil et fermez le robinet gaz avant toute opération dentretien ou dinutilisation prolongée.
En cas de panne ou de mauvais fonctionnement, débranchez lappareil, nessayez pas de le réparer, et faites
appel à une station technique agréée.
La table est réglée en usine pour le gaz naturel G 20 (20 mbar).
Pour l'adapter à un autre type de gaz, adressez-vous à un technicien qualifié qui seul peut assurer la législation en vigueur
en toute sécurité.
Faites porter les indications de changement de gaz avec la date et les références de lorganisme qui a procédé à la
modification afin d’être en conformité avec les textes réglementaires.
Un tableau est prévu à cet effet dans la notice dinstallation.
Deux étiquettes (situées dans le sachet des injecteurs) comportent les spécifications des injecteurs du nouveau gaz, ne
pas oublier de les coller sur la table et dans la partie installation.
Recommandations importantes
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Les grilles support casseroles des tables de cuisson tout gaz ou mixtes ne sont pas prévues pour lutilisation de
récipients à base concave ou convexe.
Tous les brûleurs - rapide, ultra-rapide, semi-rapide ou auxiliaire - peuvent recevoir des récipients dun diamètre
minimum de 120 mm.
Nous vous conseillons cependant dutiliser toujours un brûleur approprié à la dimension des récipients de façon
que les flammes ne débordent pas sur le pourtour des casseroles (les flammes doivent uniquement chauffer le fond
des casseroles).
Ne déposez pas de casseroles instables ou déformées sur les brûleurs afin d’éviter tout renversement accidentel.
Veillez toujours à ce que les manettes soient sur la position 0 quand vous nutilisez pas lappareil.
Dès quun liquide bout dans une des casseroles, une allure de chauffe réduite suffit et évite ainsi les débordements.
Nutilisez pas de récipient pouvant couvrir partiellement les manettes.
Récipients à utiliser
Type de brûleur Diamètre des récipients (cm)
Rapide 22 24
Semi-rapide 16 - 20
Auxiliaire 10 14
Triple couronne 24 26
Entretien
Nettoyage des brûleurs
Les chapeaux de brûleur en acier émaillé vitrifié se nettoient avec une éponge humide ou de leau légèrement savonneuse.
Si les orifices de brûleur sont obstrués, vous pouvez les nettoyer à laide dune brosse dure. Bien sécher les chapeaux de
brûleur avant de les remettre en place.
La bougie doit être maintenue en parfait état de propreté et ne pas subir de choc violent lors du nettoyage.
Les chapeaux de brûleur sont simplement posés sur la couronne du brûleur.
Nettoyage de la table de cuisson
Opérez de préférence quand lappareil est froid.
Le nettoyage de la table en acier inoxydable doit se faire avec un produit dentretien destiné aux glaces, cuivres ou
chromes ou encore spécial pour inox.
Frottez toujours dans le sens des stries du métal, de façon à obtenir un poli impeccable. Nutilisez pas dabrasifs, même
doux, ils peuvent provoquer des rayures sur le métal.
Si le modèle que vous avez choisi est en émail, son nettoyage sera dautant plus facile que cet émail parfaitement lisse
accroche peu les graisses.
Vous pouvez donc la nettoyer sans difficulté avec une éponge imbibée deau savonneuse. Les grilles support-casseroles
en fonte se nettoient aussi facilement que la vaisselle courante et résistent à tous les détergents. Evitez toutefois de les
frotter avec une éponge abrasive.
N'utilisez jamais de nettoyeur vapeur ou à haute pression pour le nettoyage de votre appareil.
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Recommandations
La partie technique concerne une table de cuisson encastrable de classe 3 suivant norme EN 30-1-1/EN 30-2-1 et de type
X suivant norme CEI 335-2-6.
Lisez attentivement cette partie car elle contient des instructions très importantes concernant la sécurité en matière
dinstallation, dutilisation et dentretien.
Après avoir déballé lappareil, vérifiez sil est intact.
Les éléments de lemballage (sachets plastique, polystyrène expansé, vis, etc..) ne doivent pas être laissés à la
portée des enfants car ils pourraient être dangereux.
Linstallation doit être effectuée conformément aux instructions du fabricant et par un technicien qualifié.
Le fabricant décline toute responsabilité pour tous dommages provoqués à des personnes, à des animaux ou à des
biens du fait de linstallation incorrecte de lappareil.
Encastrement
La table de cuisson s'encastre dans le plan de travail par simple découpage. Sa faible hauteur d'encastrement (30
mm) permet son installation au dessus d'un tiroir.
Le matériau du plan de travail doit résister à une température d'environ 100°C.
La table de cuisson doit être positionnée à minimum 40 mm de distance par rapport au mur arrière ou à toute autre
surface verticale, pour permettre une bonne aération et pour éviter la surchauffe des surfaces autour de lappareil.
Si vous souhaitez installer la table au dessus d'un four, celui-ci doit être équipé d'une ventilation forcée de
refroidissement.
Evitez d'installer la table au dessus d'un lave-vaisselle ou prévoyez une séparation étanche entre les deux appareils.
Important : il est impératif que les consignes suivantes soient respectées
La distance minimale entre le dessus de la table de cuisson et le bas des meubles hauts doit être de 700 millimètres.
La distance minimale à larrière de la table (D) entre le bord de la découpe et le mur doit être de 55 millimètres.
Les distances minimales sur les côtés de la table (C) entre le bord de la découpe et les meubles ou murs avoisinants
doivent être de 120 millimètres.
Partie technique destinée à l'installateur
555 mm
475 mm
680 mm
500 mm
30 mm
Dim. Min. dist.
ABCD
555 (mm) 475 (mm) 120 (mm) 55 (mm)
Appareil classe 3, norme EN 30-1-1/EN 30-2-1
Encastrement type X,
Norme CEI 335-2-6
700 mm min.
C
C
B
A
D
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Fixation
Il est impératif dassurer lencastrement de la table sur une surface dappui parfaitement plane. Les déformations provoquées
par une mauvaise fixation risquent daltérer les caractéristiques du plan de cuisson ainsi que ses performances.
Partie technique destinée à l'installateur
40
20
30
Joint mousse
13x8 mm
Joint mousse
13x8 mm
Plan de travail épaisseur 20 mm Plan de travail épaisseur 30 mm
Plan de travail épaisseur 40 mm Avant
Arrière
Avant Arrière
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Branchement électrique
Tension - Fréquence - Fusible -
Section
FR-BE-CH-GB-GR-ES-IE-IT-NL-PT
230V - 1 + N 50 Hz
6A - 1mm²
FR-BE
230V - 2 50 Hz
6A - 1mm²
L N
L1 L2
Partie technique destinée à l'installateur
Raccordement électrique
La sécurité électrique de cet appareil nest assurée que sil est correctement raccordé à linstallation de mise à la terre
conformément aux normes de sécurité électrique.
Le fabricant ne peut en aucun cas être considéré comme responsable des dommages pouvant survenir si linstallation de
mise à la terre fait défaut.
Avant de connecter lappareil, vérifiez si les caractéristiques techniques figurant sur la plaquette correspondent bien
aux caractéristiques de linstallation électrique (section des conducteurs, organes de protection) qui doit être apte à
supporter la puissance maximale de lappareil.
Vous pouvez raccorder votre table à linstallation de deux façons:
au moyen dune prise de courant, utilisez une prise de courant homologuée dans les pays où est installé lappareil
et accessible en cas de nécessité. Ne pas utiliser dadaptateurs ou de prises multiples, ni de rallonges.
ou par lintermédiaire dun boîtier de connexion, si lappareil est raccordé en fixe, il faut prévoir un interrupteur
omnipolaire, accessible en cas de nécessité, avec une distance douverture entre les contacts supérieure ou égale à
3 mm.
Conditions Réglementaires dInstallation
Linstallation doit être effectuée conformément aux textes réglementaires et règles de lart en vigueur, notamment:
La table est livrée avec un cordon dalimentation et doit être raccordée au secteur par lintermédiaire dune prise de
courant admise à la Marque de Qualité du pays où lappareil est installé ou dun dispositif à coupure omnipolaire (dont
l’écartement entre contacts doit avoir au moins 3 mm).
Le raccordement aux circuits électriques devra être réalisé par un technicien qui sassurera que la tension de votre
installation correspond bien au branchement prévu sur les organes électriques comme sur la plaquette signalétique
située au dos de votre appareil.
Il y a DANGER à mettre lappareil en service SANS relier sa masse à la TERRE.
REMARQUES IMPORTANTES
Lors du raccordement électrique, utilisez toujours un câble souple de la série HAR - H 05 RR-F.
Nous vous conseillons de prévoir un câble de raccordement suffisamment long afin de pouvoir désencastrer la
table pour procéder facilement aux éventuelles opérations de maintenance.
Avant toute intervention, veillez à déconnecter lappareil.
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Raccordement gaz
Avant linstallation, assurez-vous que la nature du gaz et sa pression sont compatibles avec lappareil. Les conditions de
réglage dusine de lappareil sont inscrites sur la plaque signalétique.
Les appareils ne sont pas raccordés à un dispositif d’évacuation. Ils doivent être installés et raccordés uniquement dans
des locaux qui sont aérés en permanence, selon les prescriptions des Normes en vigueur.
Les appareils à gaz ont besoin dun renouvellement dair régulier pour un fonctionnement correct.
Lutilisation dun appareil de cuisson au gaz conduit à la production de chaleur et dhumidité dans le local où il est
installé. Veillez à assurer une bonne aération de la cuisine en maintenant ouverts les orifices daération naturelle, ou
en installant un dispositif daération mécanique (hotte, groupe filtrant... ).
Une utilisation intensive et prolongée de lappareil peut nécessiter une aération supplémentaire, par exemple en
ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efficace, en augmentant la puissance de la ventilation mécanique si elle
existe.
La quantité d'air de combustion ne doit pas être inférieure à 22 m
3
/h pour les tables à 5 brûleurs.
G 30 - G 31:
Le gaz propane, G 31, doit être stocké en bouteilles ou en citernes à lextérieur.
Le gaz butane, G 30, est stocké en bouteilles à lintérieur. Plus lourd que lair, il se dépose et stagne vers le bas. Les
locaux qui contiennent donc des bouteilles de butane doivent prévoir des ouvertures vers lextérieur afin de permettre
l’évacuation par le bas des fuites éventuelles de gaz.
Les bouteilles vides ou partiellement pleines ne devront donc pas être installées ou déposées dans des locaux se
trouvant au-dessous du niveau du sol (caves etc.).
Il est opportun de tenir dans le local, uniquement la bouteille utilisée, placée de façon à être éloignée des sources
de chaleur (fours, feux de bois, poêles etc.) qui peuvent atteindre des températures supérieures à 50 °C.
Raccordement Gaz en France
Conditions Réglementaires dInstallation
Le raccordement gaz devra être fait par un technicien qui assurera la bonne alimentation en gaz et le meilleur réglage de
la combustion des brûleurs.
Ces opérations dinstallation, quoique simples, sont délicates et primordiales pour que votre plan de cuisson vous rende
le meilleur service.
Linstallation doit être effectuée conformément aux textes réglementaires et règles de lart en vigueur, notamment:
Arrêté du 2 août 1977 modifié par larrêté du 18/9/95
Règles techniques et de sécurité applicables aux installations de gaz combustibles et dhydro-carbures liquéfiés
situées à lintérieur des bâtiments dhabitation et de leurs dépendances.
Norme DTU P 45-204. Installations de gaz (anciennement DTU n° 61-1 - installations de gaz - Avril 1982 + additif n°
1 Juillet 1984).
Règlement sanitaire départemental.
Raccordement gaz distribués par le réseau - Famille 1 (G 130) Famille 2 (G 20 - G 25)
Le raccordement par tuyau flexible et about annelé est interdit pour les gaz de réseau.
Le raccordement peut se faire de deux façons:
par canalisation rigide: Dans le cas de démontage ou de réglage du coude dalimentation, veillez au positionnement
et au serrage correct du joint d’étanchéité monté sur la rampe.
France : ne pas oublier dinterposer le joint d’étanchéité, livré avec lappareil, entre le tuyau de raccordement et le
coude NF Gaz 1/2" cylindrique - cylindrique, Norme ISO 228/1, monté sur la table.
par tuyau flexible à embout mécanique (TFEM): Il existe sur le marché différents TFEM. Certains ont une durée
de vie limitée inscrite sur le tuyau : la date doit rester visible, le tuyau doit être changé avant la date limite.
Dautres TFEM ont une durée de vie illimitée.
Pour le marché français, Scholtès référence dans ses accessoires, un TFEM en inox disponible en 3 longueurs:
0,75m, 1,00m et 1,50m. Ce tuyau flexible inox agréé NF D 36-121, est alors installé pour la durée de vie de lappareil.
Un robinet de barrage facilement accessible est obligatoire. Il devra être fermé chaque fois que lappareil nest pas en
service.
Partie technique destinée à l'installateur
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Raccordement gaz distribués en bouteilles - Famille 3
Bouteilles placées à lintérieur des locaux (Butane G 30).
Bouteilles ou citemes placées à lextérieur des locaux (Propane G 31).
Le raccordement peut se faire de trois façons :
par canalisation rigide: si la table est placée à proximité dautres sources de chaleur pouvant influencer
l’échauffement des tuyaux, le raccordement doit être impérativement réalisé par tuyau rigide.
par tuyau flexible à embout mécanique (TFEM): pour la marché français, Scholtès référence dans ses accessoires
un TFEM agréé D 36 125.
par tuyau souple propane/butane: les caractéristiques des tuyaux flexibles doivent être adaptées à la nature et au
mode de distribution du gaz utilisé (gaz distribué par réseau ou gaz distribué par récipient) ainsi quau diamètre des
embouts de raccordement. Leur longueur ne doit pas dépasser deux mètres et ils doivent être disposés de façon à
éviter tout effort de traction.
Ils doivent être solidement assujettis à leurs deux extrémités, visitables sur toute leur longueur et disposés de manière
à ne pouvoir être atteints par les flammes, ni détériorés par les gaz de combustion, par les parties chaudes des
appareils ou par les débordements de produits chauds.
Ils doivent être renouvelés par lusager dès que leur état lexige et, en tous cas, avant leur date limite demploi marquée
sur le tube ou le tuyau de façon indélébile.
Un robinet/détendeur doit être prévu sur la canalisation : détendeur 28-30 mbar pour butane, 37 mbar muni dun
obturateur de sécurité pour propane. Il doit être facilement accessible et fermé chaque fois que lappareil nest pas en
service.
Labsence ou la non conformité du détendeur peut entraîner des dommages à la table de cuisson qui ne seront pas
couverts par la garantie.
Important
Dans le cas dun raccord par TFEM (gaz de réseau ou en bouteilles), veillez à ce que le tuyau ne soit pas en contact avec
la cuve de lappareil.
Adaptation aux différents gaz
Adaptation au G 30 - G 31
En France, la table de cuisson est réglée dorigine au gaz naturel - G 20 (20 mbar).
Par changement des injecteurs, il est possible dadapter les brûleurs au butane ou au propane. Les injecteurs butane
sont fournis avec la table.
Le changement des injecteurs se fait par le dessus de lappareil après avoir enlevé le chapeau du brûleur. Il est
préconisé dutiliser une clé à tube de 7 emmanchée normalisée. Au remontage, linjecteur doit être amené en butée et
serré modérément (prendre davantage de précautions en labsence de clé à tube). Evitez lutilisation dune clé permettant
des couples de serrage importants.
Immobilisez en butée la vis de by-pass du robinet en exerçant un couple minimum.
Partie technique destinée à l'installateur
Modification Cachet de la station technique Date
Coller ici une des étiquettes
située dans le sachet des
injecteurs
- 12 -
Rapide
1
Semi
Rapide
2
Semi
Rapide
2
Auxiliaire
3
Triple
Couronne
4
Partie technique destinée à l'installateur
Type de brûleur
Puissance min
(kW)
*p.c.s.
Famille 2 Famille 2 Famille 3 Famille 1
G20 G25 G30 G130
Puissance
max (kW)
*p.c.s.
bit l/h*
Puissance
max (kW)
*p.c.s.
bit l/h*
Puissance
max (kW)
*p.c.s.
bit
g/h*
Puissance
max (kW)
*p.c.s.
bit
l/h**
1-Rapide 0,7 2,60 248 2,60 288 2,60 189 2,60 364
2-Semi-rapide 0,4 1,90 181 1,90 210 1,90 138 1,80 252
3-Auxiliaire 0,4 1,00 95 1,00 111 1,00 73 1,00 140
4-Triple-couronne 1,3 3,60 343 3,30 365 3,30 240
G31
bit
g/h***
186
136
71
236 3,30 462
Nature du gaz Action sur le réglage du ralenti - Rapide/Semi rapide
G30 Butane - 28/30 mbar
Visser les vis de by-pass en butée couple de serrage mini
G31 Propane - 37 mbar
G20 Naturel - 20 mbar Obtention d'une flamme de la taille d'une perle de 3mm environ
Dans ces conditions, effectuez la vérification de fonctionnement suivante:
manœuvrez normalement le robinet de la position de débit nominal vers la
position de débit réduit. Il ne doit pas y avoir extinction du brûleur.
Catégorie Famille
123 4
Pression
Category Family R bp R i R bp R i R bp R i R bp R i Pressure (mbar)
III1c2E+3+
II2H3+
1
G130
39 245 28 183 28 136 57 300
8
2
G20+G25
39 110 28 106 28 71 57 137
20/25
3
G30
39 80 28 70 28 50 57 91
28/30
G31 37
R bp = repère by-pass, R i = repère injecteur
Toutes les adaptations se font sans réglage de l'aération primaire.
Seulement pour la France, voir la plaquette d'immatriculation de l'appareil.
Pour la transformation à gaz air propane, demander le kit injecteurs à un centre dassistance technique.
FR
IT
* A 15°C 1013mbar gaz sec
** Butane P.C.S.=49,47 MJ/Kg
***Propane P.C.S.=50,37 MJ/Kg
Naturel G20 P.C.S.=37,78 MJ/m³
Naturel G25 P.C.S.=32,49 MJ/m³
Air propanè P.C.S.=25,72 MJ/m³
Disposition des brûleurs
Débit calorifique des brûleurs
Réglages du ralenti suivant le type de gaz
Tableau des injecteurs et repères robinets
Important
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