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Conseils d’utilisation
RECOMMANDATIONS IMPORTANTES
La table de cuisson doit-être exclusivement destinée à l’usage domestique pour
lequel elle a été conçue. Toute autre utilisation (comme par exemple le chauffage
d’une pièce) est dangereuse.
Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages provoqués par un
usage impropre ou erroné.
· L’usage de tout appareil électrique implique le respect de certaines règles
fondamentales:
– l’appareil doit être installé à l’intérieur et ne pas être exposé aux agents
atmosphériques;
– n’utilisez jamais l’appareil avec les pieds nus;
– ne tirez pas le cordon d’alimentation : pour le débrancher, enlevez la fiche de la
prise de courant;
– ne laissez pas les enfants utiliser l’appareil sans surveillance.
· Les éléments de votre plan de cuisson fonctionneront à leur maximum de rendement
s’ils sont entretenus dans un état de propreté parfaite.
· Ne pas ranger de produits d’entretien inflammables dans le meuble situé sous la
table.
· Quand l’appareil n’est pas en service, fermez le robinet d’arrêt général commandant
l’appareil ou le robinet de la bouteille dans le cas du butane.
· Veillez à une bonne aération de la pièce : le débit d’air nécessaire pour la combustion
est de 20 m
3
/h pour les tables à 3 ou 4 brûleurs.
L’utilisation d’un appareil de cuisson au gaz conduit à la production de chaleur et d’humidité
dans le local où il est installé. Veillez à assurer une bonne aération de la cuisine : maintenez
ouverts les orifices d’aération naturelle. ou installez un dispositif d’aération mécanique
(hotte de ventilation mécanique)
Une utilisation intensive et prolongée de l’appareil peut nécessiter une aération
supplémentaire, par exemple en ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efficace, par
exemple en augmentant la puissance de la ventilation mécanique si elle existe.
· Débranchez l’appareil et fermez le robinet gaz avant toute opération d’entretien ou
d’inutilisation prolongée.
· En cas de panne ou de mauvais fonctionnement, débranchez l’appareil, n’essayez
pas de le réparer, et faites appel à une station technique agréée.
France : la table est réglée en usine pour le gaz naturel G 20 (20 mbar).
Si l’appareil est modifié pour l’adapter à un autre type de gaz, faites porter les indications
de changement de gaz avec la date et les références de l’organisme qui a procédé à la
modification afin d’être en conformité avec les textes réglementaires. Un tableau est prévu
à cet effet dans la notice d’installation. Deux étiquettes - situées dans le sachet des
injecteurs comportent les spécifications des injecteurs du nouveau gaz ; ne pas oublier de
les coller sur la table et dans la partie installation (page 18).