53
FR
Allumer/éteindre la lumière
• Appuyez sur le bouton 1b pour allumer la lu-
mière.
• Réappuyez sur le bouton 1b pour éteindre la lu-
mière.
Rangement des boissons dans l’appareil
• Avant de placer les boissons dans l’appareil, at-
tendez que la température à l’intérieur atteigne
la valeur réglée. Vérifiez la température sur l’af-
ficheur et insérez également votre main dans la
chambre frigorifique pour vérifier la température
réelle à l’intérieur de l’appareil.
• Avant de placer les boissons dans l’appareil, il faut
toujours les refroidir à une température appro-
priée (< 6 °C) .
• Répartissez uniformément les produits dans la
chambre en gardant un espace suffisant pour as-
surer une circulation d’air adéquate.
• Ne pas dépasser la capacité maximale de stock-
age d’étagère définie dans les spécifications tech-
niques.
• Assurez-vous que la porte est bien fermée et n’ou-
bliez pas de minimiser le nombre d’ouvertures
.
Dégivrage
• L’appareil commencera le processus de dégivrage
automatiquement toutes les 6 heures
.
• L’allumage du bouton
def signifie lancement du
processus de dégivrage.
Réglage de la hauteur des étagères
• Il est possible de changer la hauteur de la disposi-
tion des étagères.
• Changez la hauteur de disposition des étagères en
fonction des produits placés à l’intérieur de l’ap-
pareil
.
Instructions d’installation
• Sortez l’appareil de la boîte en carton, retirez
l’emballage intérieur et extérieur ainsi que les
protections.
• Vérifiez si l’appareil n’est pas endommagé. NE
JAMAIS UTILISER l’appareil en cas d’une livrai-
son incomplète ou des endommagements. Con-
tactez le fournisseur (Voir==> Garantie)
• Laissez l’appareil en position verticale pendant
environ 2 heures. Cette action permet de réduire
le nombre de défauts dans le fonctionnement du
système frigorifique en cas d’une mauvaise ma-
nutention de l’appareil pendant le transport.
• Lavez les surfaces extérieures avec un chiffon
doux trempé dans l’eau chaude. (Voir ==> Nettoy-
age et maintenance).
• Placez l’appareil sur une surface plane et stable,
résistante aux températures élevées et aux pro-
jections de liquide.
• La température ambiante de fonctionnement
doit être comprise entre 16°C et 30°C. À défaut,
l’appareil risque de ne pas fonctionner correcte-
ment.
• Assurez une bonne ventilation. Prévoyez un es-
pace d’au moins 10 cm autour de l’appareil. Ne
couvrez pas les trous de ventilation.
• Pour réduire la consommation d’énergie, as-
surez-vous toujours que la porte est fermée.
Exploitation
Réglage de l’appareil
• Placez l’appareil sur une surface stable et plane
ou sur le sol.
• À l’aide d’un niveau à bulle (hors équipement
d’appareil) assurez-vous si l’appareil est cor-
rectement mis à niveau. Si vous constatez que
l’appareil ne tient pas stable ou qu’il se balance,
utilisez une cale à meuble.
• Avant de procéder à l’exploitation de l’appareil,
laissez-le pendant environ 2 heures inactif pour
éviter l’endommagement du circuit frigorifique
dû à une mauvaise distribution du réfrigérant.