Prince Castle DHB-BK1PC Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

DHB-BK1 541-520 Rev. D
Imprimé aux Etats-Unis 0506 © 2003
14
Panier pour Produit
rie DHB-BK
Numéro d'Identification Produit
Descriptif d'électricité
Panneau de Contrôle
du Thermostat
Supports Paniers
Interrupteur
Marche/Arrêt
Couvercles
À n'utiliser que pour produits grillés
(les fritures n'ont pas besoin d'être couvertes)
Minuteries à voyant
(tricolores) (nb. : 8)
Commandes paniers
(nb. : 8)
Bouton "King Burger Logo"
Bouton de Transfert
Affichages Cuves supérieures
(nb.: 4)
Affichages Cuves inférieures
(nb. : 4)
Bouton
DAYPART/ENTER
Voyant lumineux BKFT
(petit déjeûner)
Flèches de défilement
HAUT et BAS
Voyant lumineux REG
(menu ordinaire)
Barre de Boutons
Composants
Modèle No. Voltage Puissance A Hz
DHB-BK1PC 208-240 2500 8.7-10.5 50/60
DHB-BK3PC 208-240 2500 8.7-10.5 50/60
DHB-BK5PC 220-240 2300 10.0 50/60
DHB-BK7PC 220-240 2300 10.0 50/60
Instructions de Sécurité
Important
Prince Castle se réserve le droit de changer les spécifications et le design du produit sans préavis. En cas de
modifications, l'acquérant ne pourra réclamer des changements, améliorations, additions correspondantes sur les pro-
duits achetés précédemment ou demander le remplacement de tels produits.
AVERTISSEMENT
Indique toute information importante pour le bon
fonctionnement de l'unité. Toute négligence pourrait
endommager l'équipement ou/et avoir des con-
séquences dangereuses ou fatales pour les person-
nes physiques.
ATTENTION
Indique toute information importante pour le bon
fonctionnement de l'unité. Toute négligence pourrait
endommager l'équipement.
DHB-BK1 541-520 Rev. D
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
Installation
Fonctionnement
Déballer l'unité et vérifier qu'elle n'est pas endommagée. En cas de
dommages:
• avertir le transporteur dans un délai de 24 heures après la livraison.
• garder le carton et le matériel d'emballage pour inspection.
• contacter votre détaillant ou, si acheté directement auprès de Prince
Castle, appeler le service des ventes au 1-800-722-7853 ou au 1-630-
462-6800 afin de procéder aux arrangements nécessaires pour le rem
placement du produit.
Vérifier qu'aucune pièce ne manque.
• 1 kit couvercle-panier
• 2 grilles de menu
• 9 sets de labels de menu
NOTE: Au moment de l'installation, la température sur le site de mon-
tage ne doit pas dépasser les 100°F.
Brancher le cordon d'alimentation dans la prise électrique adaptée.
Tous les branchements électriques doivent être faits conformément aux
normes locales et à toutes autres normes applicables.
Si l’unité doit être connectée en réseau avec d’autres unités Prince
Castle, veuillez consulter la section Réseau de Communications
CastleNet
®
dans le présent manuel pour les instructions d’installation.
1
Presser l'interrupteur pour le mettre en position de marche (On).
Attendre 20 minutes jusqu'à
ce que les éléments chauf-
fants aient atteint la tem-
pérature de fonction-
nement. L'affichage tem-
pérature indiquera "___"
jusqu'à réchauffement de
l'unité. Il affichera ensuite
les températures de fonc-
tionnement programmées.
Placer (le cas échéant) les couvercles sur les
Supports Paniers et ceux-ci dans l'unité.
Presser tous les boutons "PAN" (Panier).
L'affichage PAN indiquera alors le nom de produit
assigné à chacun des paniers.
Si aucun produit n'a été assigné à un panier, l'af-
fichage lumineux correspondant perdra d'intensité
et indiquera "___". Lorsque l'affichage indique
"___", la minuterie ne se met pas en marche même
en appuyant sur le bouton de commande PAN.
Presser le bouton de commande PAN n'activera la
minuterie que si le nom de produit est affiché.
BKFT (Petit déjeuner)
ou REG (Menu ordi-
naire) seront affichés
en fonction du menu
pré-configuré.
2
Table de correspondances de la minuterie à voyant
Lorsque le voyant
lumineux est ROUGE
solide, placer le produit
dans le panier et presser
la commande PAN.
3
4
Si un seul élément chauffant est en
fonction pour un produit, le voyant
passera du ROUGE au VERT
Si plus d'un élément chauffant
est en fonction pour un produit
donné, le voyant lumineux du
panier qui aura été chargé en
premier passera du ROUGE au
VERT.
Le voyant du panier chargé
immédiatement après le premier
passera du ROUGE au JAUNE.
Les minuteries à voyant peuvent
être désactivées à tout moment
(annulation) en pressant et
relâchant la commande PAN cor-
respondante.
Minuterie à voyant
ROUGE (solide) = Prêt pour produit
ROUGE (clignotant) = Jeter produit
VERT (solide) =
Produit moins récent, utiliser en premier
VERT (clignotant) = Préparer davantage de produit
JAUNE (solide) =
Produit plus récent, utiliser le vert avant
JAUNE (clignotant) = Préparer davantage de produit
Lorsqu'un voyant lumineux clignote, préparez plus du produit
correspondant ou retirer ou jeter le produit correspondant,
conformément aux instructions.
5
6
Tous les produits et leur temps de cuisson restant peuvent être
transférés d'une cuve à l'autre comme suit:
Presser et relâcher le bouton TRANSFER. Tous
les affichages clignoteront, le voyant alternant
entre intensité forte et intensité faible.
Presser et relâcher le bouton de com-
mande PAN correspondant au produit
devant être transféré. Tous les autres
affichages cesseront de clignoter.
C. Presser et relâcher encore une fois le
bouton TRANSFER.
D. Déplacer le produit. Presser et relâcher le bou-
ton de commande PAN correspondant à la
nouvelle cuve dont la minuterie complètera le
cycle commencé. Lorsque la minuterie ainsi
transférée atteindra la fin du cycle, la configu-
ration originale de menu sera rétablie.
AVERTISSEMENT
Surfaces chaudes.
NOTE : Si le transfert du produit n'est pas complété dans un délai de transfert
préalablement programmé, le transfert sera annulé. Parlez-en avec votre directeur.
VERT clignotant
Préparer davantage
JAUNE clignotant
Préparer davantage
ROUGE clignotant
Jeter produit
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
U225
Fonctionnement (suite)
Entretien
7
Pour changer la sélection menu pour une cuve en particulier, suivez la procédure ci-dessous
A. Presser sur le Bouton "Burger King Logo" pendant 6 secondes. Tous
les affichages PAN indiqueront "PROG". Toutes les minuteries
passeront au rouge.
D.Presser sur les flèches de défile-
ment HAUT ou BAS pour faire
défiler la liste jusqu'à l'article
désiré.
B. Presser le bouton DAYPART/ENTER sans lâcher. L'affichage à côté du
bouton affichera les choix de menu. Sans lâcher le bouton
DAYPART/ENTER, appuyer sur les flèches de défilement HAUT et BAS
pour faire défiler les choix de menu.
C. Appuyer sur le bouton PAN pour changer le menu. La minuterie à voy-
ant passera au jaune et l'affichage passera de "PROG" au menu pointé.
F. Répéter les étapes de A à E si nécessaire pour les autres
affichages PAN. Appuyer sur le bouton "Burger King Logo"
pour quitter le mode utilisateur.
NOTE: Chaque bouton PAN peut être programmé jusqu'à concur-
rence de six menus. De plus, il est possible de placer un panier en
position "non en service" en choisissant "___" comme produit.
8
1
Pour éteindre l'unité, mettre l'interrupteur de Marche/Arrêt en
position OFF.
Programmer la Température
E. Presser le bouton DAYPART/ENTER
pour sélectionner l'article.
1. Désactiver l'unité et débrancher le fil d'alimentation.
2. Enlever les couvercles et supports paniers. Essuyer tous les élé-
ments avec un torchon humide. NE PAS utiliser un Scotch Bright,
de la glace ou de l'eau.
AVERTISSEMENT
Mettre l'interrupteur de Marche/Arrêt sur OFF et couper l'alimentation
avant d'entreprendre toute opération d'entretien.
ATTENTION
Cette unité n'est pas imperméable. Ne pas utiliser de jet d'eau/spray.
Ne pas immerger dans l'eau.
L'unité dispose de deux étages et chacun de ces étages a un élément chauffant supérieur et un élément chauffant inférieur (quatre en tout).
Le pré-réglage est fixé à 225°F en usine pour les deux éléments chauffants supérieurs.
Le pré-réglage est fixé à 195°F en usine pour les deux éléments chauffants inférieurs.
Chaque élément chauffant peut être programmé à des températures allant de 150° à 250°F.
Utiliser chacune des commandes ci-dessous et les procédures décrites pour fixer le point de consigne de la température pour chaque élément chauffant.
VOYANT ÉTAGE SUPÉRIEUR
Si ce témoin lumineux est éclairé,
l'étage supérieur est sélectionné.
FLÈCHES DE DÉFILEMENT HAUT/BAS
Utilisées en association aux autres bou-
tons pour faire défiler les listes des élé-
ments chauffants et des températures.
BOUTON BURGER KING LOGO
Presser pour sélectionner la température.
AFFICHAGE TEMPÉRATURE
U = Élément chauffant supérieur
L = Élément chauffant inférieur
NOTE : L'unité est pré-configurée pour afficher la température en degrés
Fahrenheit. Pour un affichage en degrés Celsius, presser la flèche de
défilement BAS immédiatement après avoir actionné le bouton de mise en
marche de l'unité et garder appuyé. Pour retourner à un affichage en
degrés Fahrenheit, presser sur la flèche de défilement HAUT après avoir
actionné le bouton de mise en marche de l'unité et garder appuyé.
VOYANT MODE UTILISATEUR
Ce témoin lumineux sera activé pour indi-
quer que l'unité est en Mode utilisateur.
VOYANT ÉTAGE INFÉRIEUR
Si ce témoin lumineux est éclairé,
l'étage inférieur est sélectionné.
BOUTON ET VOYANT TEMPÉRATURE RÉELLE
Presser pour afficher la température réelle de
l'élément chauffant sélectionné. Le voyant sera
activé lorsque la température réelle s'affichera.
BOUTON ET VOYANT POINT DE CONSIGNE
Presser pour afficher le point de consigne de la
température de l'élément chauffant sélectionné.
Le voyant sera activé lorsque la température
réelle s'affichera.
NOTE : Pour ramener toutes les minuteries et les températures aux définitions d'usine, éteindre l'unité, puis presser simultanément sur les deux flèches de
défilement HAUT et BAS en remettant en marche et garder pressé. Un "P" apparaîtra sur l'affichage et les définitions originales établies en usine seront rétablies.
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
U2'20
'
U225
U225
Programmer la Température
Appuyer sur les flèches de défilement HAUT ou BAS jusqu'à
sélection de l'élément chauffant désiré de l'étage supérieur (U)
ou inférieur (L).
2
Appuyer sur les boutons SETPOINT et "Burger King Logo"
pendant 5 secondes. Le voyant Utilisateur (PROG) s'activera.
3
Calibrage des Éléments Chauffants
Suivre la procédure suivante pour
calibrer chacun des éléments chauf-
fants individuellement.
NOTE : Attendre jusqu'à stabilisa-
tion de la température avant de
procéder au calibrage.
Presser les flèches de défilement
HAUT et BAS jusqu'à sélection des
voyants de l'étage et de l'élément
chauffant supérieur (U) ou inférieur
(L) désirés.
Prendre la température sur l'étage désiré, proche du centre
de la superficie de l'élément chauffant.
Utiliser un thermomètre standard (non inclus).
Faire une moyenne des deux températures afin d'obtenir la
température réelle de la superficie.
Presser les flèches de défilement HAUT ou BAS jusqu'à
sélection du point désiré de consigne de la température.
4
U225
1
Presser sans relâcher sur les boutons
BURGER KING LOGO et ACTUAL pen-
dant 5 secondes. Le voyant lumineux
(:) s’illuminera. La température affichée
indique la température effective de
l’élément chauffant calculée par le
régulateur.
3
U2'20
'
2
Presser les flèches de défilement HAUT
ou BAS jusqu'à affichage de la tem-
pérature correspondant à la moyenne
des températures prises au cours de
l'étape n. 2 de la présente procédure.
Presser le bouton "Burger King
Logo" pour enregistrer la tem-
pérature ainsi sélectionnée et
quitter le mode Calibrage.
4
Appuyer sur le bouton "Burger King Logo" pour enregistrer la
nouvelle valeur de consigne. Répéter les étapes 2-5 pour modi-
fier les valeurs de consigne des autres éléments chauffants.
5
AVERTISSEMENT
Surface chaude. Faire attention au moment
de prendre la température à l'étage désiré.
U220
To clear any offset
readings, press the
SETPOINT Button.
U220
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
Sélection Menus Petit Déjeuner et Menus Ordinaires
Programmation des Menus
Six menus sont disponibles :
BKFT = Petit Déjeuner 1 ou Petit Déjeuner 2
Voyant lumineux REG = Menu ordinaire 1, Menu ordinaire 2,
Menu ordinaire 3, Menu ordinaire 4
Appuyer et garder le doigt sur le bouton DAYPART/ENTER
puis, en utilisant les flèches de défilement HAUT et BAS, faire
défiler la liste des 6 menus.
Presser le bouton DAYPART/ENTER et, gardant pressé, utilis-
er les flèches de défilement HAUT et BAS pour faire défiler la
liste des 6 menus. Lâcher le bouton DAYPART/ENTER lorsque
le menu désiré est affiché.
Tous les affichages indiqueront de nouveau
PO après que
vous aurez lâché le bouton DAYPART/ENTER.
Presser le bouton "Burger King Logo" (sur la barre des bou-
tons) jusqu'à ce que tous les affichages indiquent
PO et les
voyants des boutons PAN tournent au rouge.
Appuyer sur le bouton PAN à côté de l'affichage à modifier. Le
voyant tournera du rouge au jaune et l'affichage passera de
PO au produit en sélection.
Les menus apparaissent tour à tour sur cet affichage.
Lorsque le menu désiré est affiché, lâcher le bouton DAY-
PART/ENTER. Les produits alimentaires constituant le menu
apparaîtront sur les affichages PAN supérieurs et inférieurs.
Lorsque vous changez de menu, toutes les minuteries activées
avant le changement afficheront le nom du produit du menu
précédant en le faisant clignoter. Appuyer sur le bouton PAN à
côté de l'affichage clignotant afin de désactiver la minuterie :
l'affichage cessera alors de clignoter.
1
1
3
Répéter les étapes 2-3 au besoin.
Appuyer sur le bouton "Burger King Logo" pour quitter le
mode utilisateur.
Note : Un panier peut-être mis en mode "non en service" en
sélectionnant "__" comme produit.
4
2
2
Presser les flèches de défilement HAUT et BAS pour choisir le
produit désiré.
Presser le bouton DAYPART/ENTER pour enregistrer la sélec-
tion. PO apparaîtra sur tous les autres affichages.
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
Changer les valeurs des temps assignées aux fonctions d’attente et de fin de cuisson.
Le menu SET PRODUCT TIME sert à modifier les temps des fonctions d'Attente et d'Alarme de Fin de Cuisson.
Presser le bouton "Burger King Logo" sans relâcher et appuyer immédiatement sur le bouton DAYPART/ENTER et garder pressé jusqu'à ce
qu'apparaisse l'un des quatre menus utilisateur.
Utiliser les flèches de défilement HAUT et BAS pour faire défiler le menu POUC M⇑ ⇓ (Fixer Temps Produit).
Presser puis relâcher le bouton DAYPART/ENTER pour accéder
au menu Set Product Time. Le message
M ⇑ ⇓ .
apparaîtra sur l'affichage.
Utiliser les flèches de défilement HAUT et BAS pour faire défiler
la liste des produits. À affichage du produit désiré, presser le
bouton DAYPART/ENTER pour le sélectionner.
NOTE : Si vous appuyez sur les boutons HAUT et BAS pendant
plus de 2 secondes, la liste des produits commencera à défiler
automatiquement vers le haut ou vers le bas.
L'affichage indiquera alors HOL 00 ⇑ ⇓ .
L'affichage indiquera PO M⇑ ⇓ .
Répéter les étapes 2-4 pour tout autre produit.
Presser et relâcher le bouton BURGER KING LOGO à tout
moment pour sortir du mode utilisateur et retourner sur le
mode fonctionnement.
NOTE : Si le bouton DAYPART/ENTER n'a pas été pressé afin
de sauvegarder les changements, le programme retournera
automatiquement aux valeurs originales.
Le message COOK :01 ⇑ ⇓ apparaîtra sur l'affichage.
1
3
4
5
2
Bouton "Burger King Logo"
Bouton "DayPart/Enter"
Utiliser les flèches de défilement HAUT et BAS pour sélectionner le
temps d'attente désiré. Lorsque le temps d'attente désiré s'af-
fichera, presser le bouton DAYPART/ENTER pour enregistrement.
NOTE :Le temps d'attente ne peut pas être inférieur au temps
assigné à la fonction Alarme Fin de Cuisson (Cook More) plus une
minute.
NOTE : Le temps de cuisson ne peut être supérieur au temps
d'attente plus une minute.
Utiliser les flèches de défilement HAUT et BAS pour sélectionner
le temps de cuisson désiré. Lorsque le temps de cuisson est
affiché, presser DAYPART/ENTER pour l'enregistrer.
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
Changement du Nom de Produit
Le menu EDIT PRODUCT NAME sert à substituer un nom de votre choix au nom de produit par défaut.
Appuyer sur BURGER KING LOGO sans relâcher, puis presser immédiatement DAYPART/ENTER jusqu'à ce que l'un des quatre menus utilisa-
teur s'affiche.
Utiliser les flèches de défilement HAUT et BAS pour faire défiler le menu jusqu'à L P O XXXX ⇑ ⇓ (Modifier Nom Produit).
NOTE : Par défaut, les noms à modifier sont : BACN, POP, MOZ, SPCY et de EXP1 à EXP9.
Presser et relâcher le bouton DAYPART/ENTER pour accéder
au menu Product Name.
Utiliser les flèches de défilement HAUT et BAS pour faire
défiler la liste de produits. Lorsque le produit recherché appa-
raît, appuyer sur DAYPART/ENTER pour le sélectionner.
La première lettre du nom de produit (dans ce cas, le
) clig-
notera.
L'affichage marquera alors PO M ⇑ ⇓ .
Répéter les étapes 2-4 pour chacun des produits
Presser et relâcher le bouton BURGER KING LOGO à tout
moment pour quitter le mode utilisateur et retourner en mode
fonctionnement.
NOTE : Si le bouton DAYPART/ENTER n'a pas été pressé pour
sauvegarder les modifications, le programme rétablira les
noms originaux.
1
3
5
2
Pour modifier le E, presser les flèches de défilement HAUT et
BAS pour sélectionner la lettre/le numéro/le symbole désiré.
Lorsque le caractère désiré est sélectionné, presser le bouton
PAN pour changer le caractère suivant. Répéter la même opéra-
tion pour tous les autres caractères.
NOTE : Si vous pressez les flèches de défilement HAUT et BAS
pendant plus de deux secondes, l'affichage défilera automatique-
ment vers le haut ou vers le bas.
Lorsque les quatre caractères auront été modifiés, presser
sur le bouton DAYPART/ENTER pour enregistrer le nouveau
nom choisi.
4
Bouton "Burger King Logo"
Bouton "DayPart/Enter"
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
Réseau de Communications CastleNet
®
Les modèles Prince Castle DHB-BK1PC, DHB-BK3PC Bins et minuteries
Retro Bun Timer et New Bun Cabinet Timers peuvent être reliés entre
eux pour former un réseau de communication CastleNet(r). Le réseau
peut ainsi assurer la transmission de données entre broches de con-
nexion et minuteries pour des mises à jour menu ou pour transférer les
temps d’attente d’un produit d’un panier à l’autre.
Chaque panier est muni d’un câble 25’ standards de sorte que les
unités puissent être connectées entre elles “en guirlande” pour con-
stituer un réseau. Des allonges de câble sont également disponibles
(voir la Liste des Pièces, page 12).
Général
Les prises téléphoniques sont situées au dos de l’unité.
Connectez les unités à l’aide des câbles fournis, comme illustré.
1
bin2
2
Pour visualiser l’adresse
du panier, presser sur les
boutons ACTUAL et SET-
POINT sans relâcher.
L’adresse du panier appa-
raîtra sur l’afficheur. Par
défaut, elle est fixée à
U .
EXEMPLE : Si un site a
trois paniers, une adresse
de 1 à 3 doit être affectée à
chacun des paniers et à
chacune des minuteries.
Voir ci-dessous.
Prise blanche
(“in” en provenance
d’une autre unité)
Entrée du Cordon
d’Alimentation
Prise bleue (brancher le
câble de transmission de
données-minuterie ici)
Prise noire
(“out” en direction d’une
autre unité)
L’adresse par défaut pour tous les paniers et toutes les minut-
eries est
. L’adresse par défaut pour la minuterie Retro Bun
est
U F.
bin2
3
Continuer d’appuyer sur les bou-
tons jusqu’à ce que le voyant
PROG s’allume.
Pour changer une adresse de panier, débrancher le cordon d’ali-
mentation de l’unité et attendre 30 secondes. Rebrancher le cordon
d’alimentation et presser immédiatement les boutons ACTUAL et
SETPOINT sans relâcher.
bin3
4
Les adresses disponibles sont les suivantes :
De 9, , , C, , et F.
IMPORTANT : L’adresse de chaque
minuterie doit correspondre à celle du
panier qu’elle contrôle. Par exemple, si
l’adresse d’un panier est
, celle de la
minuterie correspondante sera
.
Procéder à l’étape n.5 pour vérifier
l’adresse de la minuterie. Deux minuter-
ies montées sur différents paniers ne
peuvent avoir la même adresse.
À l’aide des boutons fléchés Haut et Bas, faites défiler pour
sélectionner l’adresse désirée. Appuyer sur le bouton Burger
King logo pour enregistrer la nouvelle adresse.
5
Pour vérifier l’adresse des minuteries, presser le bouton BURG-
ER KING LOGO et le bouton fléché Bas sans relâcher.
L’adresse de la minuterie actuellement en fonction apparaîtra à
l’extrême droite de l’afficheur de minuterie.
Pour changer l’adresse de la minuterie, procéder à l’étape 6.
6
Pour changer l’adresse de la minuterie, débrancher le cordon
d’alimentation de l’unité et attendre 30 secondes. Rebrancher le
cordon d’alimentation et appuyer tout de suite sur le bouton
BURGER KING LOGO et sur le bouton fléché Bas jusqu’à ce
que s’affiche ^ ⇑ ⇓ .
Le numéro d’adresse clignotera.
7
À l’aide des boutons fléchés Haut et Bas, faites défiler pour
sélectionner l’adresse désirée. Presser le bouton ENTER pour
enregistrer la nouvelle adresse et retourner sur le mode normal
de fonctionnement.
Les adresses disponibles sont les suivantes :
De 1 à 9,,,C,, etF.
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
Configuration en Usine
Détails Menu Produit
Menus
Œufs EGGS 120 7
Biscuits BISC 60 17
Saucisses SAUS 60 1
Pain grillé FR-T 30 2
Jambon HAM 120 2
Poisson FISH 45 5
Poulet grillé CRSP 45 3
Fricadelle de Poulet CHKN 45 3
Poitrine de Poulet TEND 30 3
Hamburgers BURG 60 3
Whoppers WHPR 45 3
Poulet rôti -BK- 60 6
Bacon BACN
2
120 2
Poppers POP
2
30 2
Bâtonnets de mozzarella MOZ
2
30 2
Ailes de Poulet épicées SPCY
2
60 3
Expérimental # 1 EXP1
2
60 2
Expérimental #2 EXP2
2
60 2
Expérimental #3 EXP3
2
60 2
Expérimental #4 EXP4
2
60 2
Expérimental #5 EXP5
2
60 2
Expérimental #6 EXP6
2
60 2
Expérimental #7 EXP7
2
60 2
Expérimental #8 EXP8
2
60 2
Expérimental #9 EXP9
2
60 2
Temps d'Attente et Alarme de Fin de Cuisson sont programmables. Voir page 7.
Les abréviations des noms de produit, de BACN à EXP9, sont programmables. Voir page 8.
Produit Affichage Minutage Alarme Fin
Nom Temps de Cuisson
Minuterie 8 Minuterie 7 Minuterie 6 Minuterie 5 Minuterie 4 Minuterie 3 Minuterie 2 Minuterie 1 Menu
Indicateur
BACN HAM FR-T SAUS BISC EGGS EGGS EGGS MNU1 Bkft
WHPR WHPR WHPR WHPR BURG BURG BURG BURG MNU2 Reg
TEND TEND CHKN CHKN CRSP CRSP FISH FISH MNU3 Reg
WHPR WHPR WHPR WHPR BURG BURG BURG BURG MNU4 Reg
SPCY SPCY MOZ MOZ POP POP -BK- -BK- MNU5 Reg
BACN HAM FR-T SAUS BISC EGGS EGGS EGGS MNU6 Bkft
DHB-BK1 541-520 Rev. C
Imprimé aux Etats-Unis 1201 © 2002
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Panier pour Produit
rie DHB-BK
Résolution des Problèmes
Schéma de Câblage
0PM & L clignotent sur l'affichage
H& Lclignotent sur l'affichage
0PM & L clignotent sur l'affichage
HHH est affiché pendant une péri-
ode de temps étendue et la sur-
face chauffante est chaude.
HHH est affiché pendant une péri-
ode de temps étendue et la sur-
face chauffante est froide
Ouvrir le relais. Circuit hors service.
Relais en court-circuit. Circuit hors-
service.
Ouvrir élément de chauffage
Câble-ruban débranché entre carte
d'alimentation et carte de connexion
Température inférieure à 75ºF.
Élément de chauffage hors service
Sonde hors service
Relais hors service
Température supérieure à 300ºF
(opération anormale)
Sonde hors service
Remplacer carte de connexion
Remplacer carte de connexion
Tester résistance élément de chauffage (150.2
ohms). Remplacer élément de chauffage si
nécessaire
Contrôler connexion câble-ruban
Affichage normal pendant mise en température
Tester résistance élément de chauffage (150.2 ohms).
Contrôler thermocontact ouvert possible à la
sortie de la sonde. Remplacer assemblage élé-
ment de chauffage/sonde
Remplacer carte de connexion
Circuit de diagnostic hors service, Changer
carte de connexion.
Contrôler présence de fils thermocouples pincés
partant de la sonde. Changer assemblage élé-
ment de chauffage/sonde
Problème Cause possible Solution
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