Pièce n°4517056 Rev 2 (09/24/08) Page 7
Alimentation Électrique :
Avant d’essayer de brancher l’appareil, véri er la plaque
signalétique pour s’assurer que les caractéristiques
électriques de l’appareil correspondent à celles de
l’alimentation électrique Sur les grils, l’entrée d’alimentation
est située à l’arrière ou encore sur le fond principal de
l'appareil. Le bornier d’alimentation est accessible depuis
l’avant. L’alimentation électrique doit correspondre aux
indications de la plaque signalétique pour la tension, les
phases et l’intensité.
Remarque : Un moyen de coupure de l’alimentation avec une
séparation des contacts d’au moins 3 mm (0,12 po) doit être
intégré au câblage xe.
AVERTISSEMENT : CET APPAREIL DOIT ETRE RELIE A LA TERRE.
Branchement De L’alimentation Électrique :
Pour la connexion d’alimentation, utiliser un câble convenant
à une température de 75°C(167°F).
Une entrée défonçable inférieure est prévue près du côté
avant gauche de l’appareil se trouvant derrière le panneau
de commande. Pour voir l’entrée défonçable, desserrer les
quatre écrous borgnes et retirer le panneau avant. Le bornier
se trouve également dans cette zone.
L’entrée arrière du câble d’alimentation se trouve sur le côté
droit lorsque l’on se place en face de la partie arrière de
l’appareil. Le câble doit passer vers l’avant de l’appareil par un
passage de câble.
Implantation :
La base sur laquelle le gril doit être posé doit pouvoir
supporter le poids de l’appareil et de tout l’équipement
auxiliaire. Une fois que l’appareil est en place, véri er qu'il est
de niveau, entre l'avant et l'arrière et entre les côtés. Ajuster si
nécessaire.
INSTALLATION
Ventilation :
Cet appareil doit être installé sous une hotte de ventilation.
Un bon fonctionnement des ventilateurs d’extraction
(vitesse, rotation et réglage corrects) est essentiel. En plus,
il est recommandé d’avoir un système d’air d’appoint pour
alimenter la cuisine en air frais.
Tout système de ventilation tombera en panne s’il est mal
entretenu. Le système de conduits, la hotte et les ltres
doivent être nettoyés régulièrement et la graisse doit être
éliminée.
Procédure Générale D’installation :
1. Retirer avec précaution l’appareil du carton. Tout le
matériel d’emballage doit être retiré de l’appareil.
2. Tous les grils sont expédiés de l’usine avec des pieds de
mise de niveau.
3. Placer le gril à l’emplacement souhaité et le mettre de
niveau entre les côtés et entre l’arrière et l'avant.
4. Un dégagement su sant doit être prévu pour l’entretien,
la ventilation et l’utilisation. L’appareil doit être tenu à
l'écart des matériaux combustibles.
Mise En Service :
1. Véri er que tous les disjoncteurs situés dans le
compartiment inférieur sont réglés en position ON (1).
2. S'assurer que toutes les commandes sont en position
d'arrêt et mettre l'appareil sous tension.
3. Activer l’appareil conformément aux instructions.
4. Véri er que l’appareil fonctionne correctement et que
l'alimentation électrique de chaque appareil ne chute pas
de plus de 5 % quand toutes les sections sont activées
simultanément.
Une fois le fonctionnement véri é, tourner toutes les
commandes en position d’arrêt. Laisser le présent manuel
à l'acheteur pour qu'il le conserve et s’en serve pour une
utilisation e cace et sécuritaire des appareils.