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FONCTIONS CHALEUR PULSÉE
• CHALEUR PULSÉE
Pour cuire des gâteaux et des viandes, en utilisant
une circulation d'air chaud continue.
Meringues Oui 100 - 120 40 - 50
2
Biscuits Oui 170 - 180 10 - 20
2
Pain (miche) Oui 180 - 200 30 -35
1
Roulés à la confiture Oui 210 - 220 10 - 12
2
Pâte feuilletée Oui 180 - 190 15 - 20
2
Rôti (800 g - 1,5 kg) Oui 160 - 170 70 - 80
1
• CHALEUR PULSÉE+MICROONDES
Pour cuire rapidement des gâteaux et viandes en
profitant de tous les avantages du four à micro-
ondes et de la circulation d'air chaud.
Rôtis 160 170 40 - 60
2
Tourte à la viande 160 180 25 - 35
1
Poisson rôti 160 170 - 190 20 - 35
1
FONCTIONS SPÉCIALES
• MAINTIEN AU CHAUD
Pour conserver les aliments cuits chauds et
croustillants.
• LEVAGE DE PÂTE
Pour un levage parfait des pâtes sucrées ou salées.
FONCTIONS AIR BRASSÉ
• AIR BRASSÉ
Pour cuire parfaitement les viandes, les gâteaux et
les tartes garnies.
Tourtes fourrées - 160 - 200 35 - 55
1
Quiche Lorraine - 170 - 190 30 - 45
1
• AIR BRASSÉ + MO
Pour cuire rapidement tous les aliments avec une
garniture liquide, en combinant les fonctions
micro-ondes, convection naturelle et chaleur
pulsée.
Tourtes fourrées 350 160 - 200 25 - 45
2
Génoise 90 160 - 180 30 - 35
1
AUTO
Ces fonctions sélectionnent automatiquement la
meilleure température et la meilleure méthode de
cuisson pour tous les types d'aliments.
• RECHAUFFER
Pour réchauffer les repas préparés surgelés ou
à la température de la pièce. Le four détermine
automatiquement les réglages nécessaires
pour les meilleurs résultats, le plus rapidement
possible. Placez les aliments dans un récipient
résistant aux micro-ondes et à la chaleur. À la fin
du processus de réchauffage, laissez au repos 1-2
minutes pour améliorer le résultat, en particulier
pour les aliments congelés.
1
GRANDE ASSIETTE 250 - 500 g
Sortez de l'emballage en veillant à enlever les éventuelles feuilles
d'aluminium.
2
ASSIETTE - SURGELÉE 250 - 500 g
Sortez de l'emballage en veillant à enlever les éventuelles feuilles
d'aluminium.
3
SOUPE 1 - 4
bols
Chauffer sans couvrir dans des bols séparés
4
BOISSONS 1 - 4
tasses
Placer une cuillère en plastique résistante à la chaleur dans un mug
ou une tasse pour éviter une ébullition excessive
• DECONGELER
Pour rapidement décongeler différents types
d'aliments en précisant leur poids. Placez toujours
les aliments directement sur la plaque tournante en
verre pour obtenir les meilleurs résultats.
1 VIANDE 100 g - 2,0 kg
2 VOLAILLE 100 g - 3,0 kg
3 POISSON 100 g - 2,0 kg
4 LÉGUMES 100 g - 2,0 kg
5 PAIN 100 g - 2,0 kg
REGLAGES
Pour ajuster les réglages du four (langue, horloge,
son, mode Eco, luminosité).
Le réglage par défaut de l’appareil est le mode ECO. Lorsque
le mode « ÉCO « est actif, la luminosité de l’écran sera réduite
pour économiser de l’énergie et la lampe s’éteint après 1
minute
MICROONDES
Pour rapidement cuire ou réchauffer des aliments ou
des breuvages.
850
Rapidement réchauffez les boissons ou les aliments
avec une forte teneur en eau.
750 Cuisson de légumes.
650 Cuisson de la viande et du poisson.
500
Cuisson de sauces à la viande, ou les sauces contenant
du fromage ou des œufs. Terminer la cuisson des
pâtés à la viande et les pâtes cuites.
350 Idéal pour faire fondre le beurre ou le chocolat.
160
Décongélation des aliments surgelés ou ramollir le
beurre et le fromage.
90 Ramollir la crème glacée.