-
-
-
M
M
M
A
A
A
N
N
N
U
U
U
E
E
E
L
L
L
D
D
D
’
’
’
I
I
I
N
N
N
S
S
S
T
T
T
R
R
R
U
U
U
C
C
C
T
T
T
I
I
I
O
O
O
N
N
N
-
-
-
15
CYCLES MANUELS
CYCLE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE NEGATIF
AVEC SONDE À COEUR: cycle approprié pour surgeler un aliment utilisant une température
de la chambre autour de -22[°F]. Le cycle est effectué moyennant la sonde à cœur.
À TEMPS: cycle approprié pour surgeler un aliment utilisant une température de la chambre
autour de -22[°F]. Le cycle est effectué à temps.
CYCLE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE POSITIF SOFT
AVEC SONDE À COEUR: cycle approprié pour refroidir un aliment d’épaisseur inférieure à
1.5” utilisant une température de la chambre autour de +32[°F]. Le cycle sera effectué
moyennant la sonde à coeur.
À TEMPS: cycle approprié pour refroidir un aliment d’épaisseur inférieur à 1.5” utilisant une
température de la chambre autour de +32[°F]. Le cycle est effectué à temps.
CYCLE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE POSITIF HARD
AVEC SONDE À COEUR: cycle approprié pour refroidir un aliment d’épaisseur supérieur à
1.5” utilisant une température de la chambre variable de +32[°F] à +23[°F]. Le cycle est
effectué moyennant la sonde à cœur.
À TEMPS: cycle approprié pour refroidir un aliment d’épaisseur supérieur à 1.5” utilisant une
température de la chambre variable de +32[°F] à +23[°F]. Le cycle est effectué à temps.
REMARQUE: A la fin de la phase de réfrigération rapide on obtient la passage automatique en conservation
(+36°F à la fin de la réfrigération rapide positive; –8°F à la fin de la réfrigération rapide négative).
Pendant le mode de conservation, les ventilateurs fonctionnent ensemble compresseur et la vitesse des
ventilateurs est sertie de 50%
Temps de refroidissement rapide
ALIMENT PLAT
CHARGE
MAXIMALE
EPAISSEUR
PRODUIT
TEMPS DE
REFRIGERATION RAPIDE
CYCLE UTILISE
ENTREES
Béchamel GN1/1 h60 0.21 cuft 1.5” 70 minutes POSITIF HARD
Bouillon de viande GN1/1 h110 0.28 cuft 2.7” 110 minutes POSITIF HARD
Cannelloni au four GN1/1 h40 9 lbs 1.5” 40 minutes POSITIF HARD
Soupe de légumes GN1/1 h100 0.17 cuft 2” 100 minutes POSITIF HARD
Pâtes fraîches GN1/1 h40 0.5 lbs 2” 20 minutes NEGATIF
Sauce bolognaise GN1/1 h60 11 lbs 2” 90 minutes POSITIF HARD
Soupe d’haricots GN1/1 h60 11 lbs 2” 100 minutes POSITIF HARD
Bouillabaisse GN1/1 h60 9 lbs 2” 110 minutes POSITIF HARD
VIANDES ET VOLAILLES
Rôti de porc GN1/1 h60 17.7 lbs 4” 110 minutes POSITIF HARD
Bœuf brasé GN1/1 h60 17.7 lbs 6” 110 minutes POSITIF HARD
Bouilli de bœuf GN1/1 h60 13.24 lbs 6” 110 minutes POSITIF HARD
Poitrine de poulet GN1/1 h40 11 lbs 2” 30 minutes POSITIF SOFT
Roast-beef GN1/1 h40 9 lbs 4” 80 minutes POSITIF HARD
POISSON
Mérou au four entier GN1/1 h40 6.5 lbs 2” 110 minutes POSITIF HARD
Mérou de mer GN1/1 h40 4.4 lbs 1.2” 25 minutes POSITIF HARD
Moules sous vide GN1/1 h60 4.4 lbs max 2.5” 20 minutes POSITIF HARD
Salade de poisson GN1/1 h40 8.8 lbs 1.5” 30 minutes NEGATIF
Bouilli de poulpe GN1/1 h60 11 lbs - 60 minutes POSITIF HARD
Seiches en sauce GN1/1 h60 8.8 lbs 2” 60 minutes POSITIF HARD
LEGUMES
Carottes assaisonnées GN1/1 h60 8.8 lbs 2” 60 minutes POSITIF HARD
Champignons assaisonnés GN1/1 h60 8.8 lbs 2” 60 minutes POSITIF HARD
Courgettes assaisonnées GN1/1 h60 6.6 lbs 2” 90 minutes POSITIF HARD
PATISSERIE/DESSERT
Flan vanille et chocolat GN1/1 h60 0.21 cuft 2” 90 minutes POSITIF SOFT
Crème anglaise GN1/1 h60 0.1 cuft 2” 100 minutes POSITIF SOFT
Crème pâtissière GN1/1 h60 0.1 cuft 2” 100 minutes POSITIF SOFT
Crème fraîche cuite (mono portion) GN1/1 h40 0.1 cuft 2.3” 60 minutes POSITIF SOFT
Parfait GN1/1 h40 6.6 lbs 2.3” 50 minutes POSITIF SOFT
Tiramisu GN1/1 h60 11 lbs 2” 45 minutes POSITIF SOFT