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ACCESSOIRES
GÉNÉRALITÉS
DE NOMBREUX ACCESSOIRES sont disponibles sur le marché
Avant de les acheter, assurez-vous qu'ils conviennent
bien à la cuisson combinée air pulsé + vapeur.
PLACEZ LES RÉCIPIENTS sur la grille métallique. Elle peut sup-
porter plus de poids que la plaque de cuisson ou le pa-
nier vapeur.
LAISSEZ un espace d'au moins 30 mm entre le bord supé-
rieur du récipient et le plafond de la cavité du four pour
permettre une entrée de vapeur suffisante dans le réci-
pient.
PANIER VAPEUR
UTILISEZ LE PANIER VAPEUR pour cuire des aliments tels que le
poisson, les légumes et les pommes
de terre.
UTILISEZ LE FOUR SANS LE PANIER
VAPEUR pour cuire des aliments tels
que le riz et les céréales.
PLAQUE DE CUISSON ET
BAC COLLECTEUR
UTILISEZ LA PLAQUE DE CUISSON
ET LE BAC COLLECTEUR au-des-
sous de la grille métallique
et du panier vapeur. Vous pouvez aussi les utiliser en tant
que plaque ou ustensile de cuisson.
LA PLAQUE DE CUISSON ET LE BAC COLLECTEUR servent à récupé-
rer les jus de cuisson et les particules d'aliments qui pour-
raient salir l'intérieur du four.
Évitez de placer les plats directement sur la sole du four.
GRILLE MÉTALLIQUE
LA GRILLE MÉTALLIQUE permet à l'air chaud de circuler au-
tour des aliments. Placez les aliments directement sur la
grille, ou utilisez-la en tant que sup-
port des récipients de cuisson, bo-
caux, moules à gâteaux et
autres. Lorsque vous placez
des aliments directement sur la grille mé-
tallique, mettez au-dessous la plaque de cuisson et le bac
collecteur.
RÉSERVOIR D'EAU
LE RÉSERVOIR D'EAU EST SITUÉ derrière la porte et facilement
accessible lorsque la porte est ouverte.
TOUTES LES FONCTIONS DE CUISSON à
l'exception de la fonction Air pul-
sé nécessitent le remplissage du
réservoir d'eau.
REMPLISSEZ LE RÉSERVOIR D'EAU avec de
l'eau du robinet jusqu'au repère
“MAX”.
UTILISEZ UNIQUEMENT de l'eau du robi-
net ou de l'eau en bouteille froide. N'utilisez
pas d'eau distillée ou filtrée ni aucun autre liquide dans le
réservoir d'eau.
IL EST IMPORTANT DE VIDER LE RÉSERVOIR D'EAU APRÈS CHAQUE UTIL-
ISATION. ET CE POUR DES RAISONS D'HYGIÈNE. CELA PERMET ÉGALE-
MENT D'ÉVITER LA FORMATION DE CONDENSATION À L'INTÉRIEUR DE
L'APPAREIL.
TIREZ AVEC PRÉCAUTION (lentement pour ne pas renverser
l'eau) le réservoir d'eau pour le faire sortir de son loge-
ment. Maintenez-le à l'horizontale pour faire sortir l'eau
résiduelle du siège de l'obturateur.
CHOIX DU RÉCIPIENT DE CUISSON
UTILISEZ DES RÉCIPIENTS DE CUISSON PERFORÉS chaque fois que
cela est possible, p.ex. pour la cuisson des légumes. La va-
peur circule librement autour des aliments et permet une
cuisson uniforme.
LA VAPEUR PASSE FACILEMENT entre les gros morceaux d'ali-
ments tels que les pommes de terre. La cuisson est ain-
si efficace et uniforme. Elle permet de cuire une grande
quantité d'aliments aussi vite qu'une petite quantité d'ali-
ments. Espacez donc les aliments de manière à per-
mettre à la vapeur de circuler uniformément et facile-
ment tout autour.
PAR CONTRE, LA CUISSON DES PLATS PLUS COMPACTS tels que les
daubes, ou des légumes tels que les petits pois ou les as-
perges, est plus longue parce que la vapeur passe diffici-
lement entre eux.
ÉPONGE
L' ÉPONGE FOURNIE est utilisée pour essuyer la condensation
résiduelle qui est éventuellement pré-
sente dans le four froid après chaque
cuisson. Pour éviter de vous brûler, il
est important que vous laissiez refroi-
dir le four.