23
PRÉCAUTION ET CONSEILS D’ORDRE
GÉNÉRAL
Attention : Les parties accessibles deviennent
très chaudes en cas d'utilisation. Tenez les
enfants à distance afin d'éviter qu'ils ne se
brûlent ou ne s'ébouillantent. Cet appareil ne
peut être utilisé par des personnes (enfants y
compris) présentant des capacités physiques,
sensorielles ou mentales réduites ou ne
possédant ni l'expérience ni la connaissance
du produit, à moins qu'une personne
responsable de leur sécurité n'assure la
surveillance initiale ou ne leur founisse les
instructions nécessaires à l'utilisation de
l'appareil. Contrôlez que les jeunes enfants ne
jouent pas avec l'appareil.
•
Veillez à débrancher les appareils avant leur
entretien.
•
Maintenez les enfants éloignés de l’appareil
pendant son fonctionnement et lorsqu’il vient
d’être éteint.
•
La réparation et le réglage du four sont
exclusivement réservés à un technicien qualifié.
•
Assurez-vous que les fils électriques des autres
appareils électriques proches de la table de
cuisson n’entrent pas en contact avec les
surfaces chaudes de la table.
• Ne mettez les plaques/foyers sous tension
qu’après y avoir déposé un ustensile.
• Ne nettoyez jamais votre table de cuisson au
moyen d'un appareil de nettoyage à pression ou
à vapeur.
• En cas de présence de liquide sur le bandeau de
commandes, la table de cuisson sera mise hors
service. Pour pouvoir réutilisez votre appareil,
essuyez soigneusement le bandeau de
commandes.
•
Le plan de travail possède des plaques/foyers de
différentes dimensions. Utilisez des ustensiles
d’un diamètre identique au diamètre de la
plaque/du foyer utilisé.
Afin d’éviter que la surface
vitrocéramique ne subisse des dommages
irréversibles, n’utilisez pas :
- d’ustensiles dont le fond n’est pas
parfaitement plat ;
- de casseroles en métal avec fond émaillé.
- Lorsque la cuisson est terminée, appuyez
sur la touche .
•
N’utilisez pas la table de cuisson comme surface
de travail ou point d’appui.
•
Ne laissez pas l’appareil sans surveillance
lorsque vous faites frire des aliments - risque
d’incendie.
•
Si la surface vitrocéramique se brise ou se fêle
suite à un choc violent (projection d’objets,
etc.), n’utilisez pas la table de cuisson et appelez
immédiatement votre Service Après-vente.
•
Ne placez pas des aliments enveloppés dans du
papier aluminium, des récipients en plastique
ou des torchons sur les zones de cuisson
chaudes.
•
Ne faites pas glisser les ustensiles de cuisine sur
la surface vitrocéramique, car vous risqueriez
de la rayer.
•
Évitez de renverser du sucre ou des substances
similaires sur la table de cuisson. Au besoin,
nettoyez soigneusement la table de cuisson en
suivant les instructions de nettoyage et
d’entretien contenues dans cette notice.
•
Si le plan de cuisson est équipé de plaques
halogènes, fixez les ampoules en évitant de les
forcer.
ACCESSOIRES DE LA TABLE DE CUISSON
Dispositif de protection enfants AMH 122
Vous pouvez obtenir cet accessoire auprès du Service
Après-vente, sous la référence n° 4819 310 18436.
41902019F.fm Page 23 Wednesday, April 23, 2008 1:00 PM