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HOTTE DE CUISINIÈRE DE LA SÉRIE
ALLURE
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QSE1
AVERTISSEMENT
AFIN DE DIMINUER LES RISQUES D’INCENDIE, D’ÉLECTROCUTION OU
DE BLESSURES, SUIVEZ CES DIRECTIVES:
1. Utilisez ce produit en suivant les recommandations du manufacturier. Pour
toute question, contactez le manufacturier à l’adresse ou au numéro de télé-
phone indiqués dans la garantie.
2. Avant de réparer ou de nettoyer cette hotte, coupez le courant au panneau
d’alimentation et verrouillez-en l’accès afin d’éviter que le courant ne soit
accidentellement remis en fonction. S’il vous est impossible de le verrouiller,
apposez un indicateur voyant sur le panneau comme, par exemple, une
étiquette de couleur vive.
3. L’installation de la hotte ainsi que le câblage électrique doivent être effectués
par une ou des personnes compétentes selon les normes et les règles en
vigueur, incluant celles qui régissent la prévention des incendies.
4. Une circulation d’air efficace est requise afin d’assurer la combustion et
l’évacuation complète des gaz par le tuyau d’évacuation (cheminée) des
équipements à combustion et pour prévenir les retours d’air. Conformez-vous
aux normes et mesures de sécurité pour les manufacturiers d’appareils de
chauffage publiées par la National Fire Protection Association (NFPA) et par
l’ American Society for Heating, Refregiration and Air Conditioning Engineers
(ASHRAE), ainsi qu’aux normes en vigueur dans votre région.
5. Lorsque vous coupez ou percez un mur ou un plafond, prenez garde
d’endommager les fils électriques ou autres installations qui pourraient y être
dissimulés.
6. Pour réduire les risques d’incendie ou de décharge électrique, ne pas utiliser
cette hotte avec une régulateur de vitesse à semiconducteurs supplémentaire.
7. Les installations ventilées doivent toujours être reliées à des conduits rejetant
l’air à l’extérieur.
8. Afin de diminuer les risques d’incendie, n’utilisez que des conduits de ventila-
tion en métal.
9. Utilisation avec le kit approuvé de corde-raccordement seulement.
10. Cet appareil doit être relié à une mise à la terre.
POUR RÉDUIRE LES RISQUES D’UN FEU DE FRITURE AU-DESSUS DE
LA CUISINIÈRE :
1. Ne jamais laisser sans surveillance des unités de surface réglées à feu vif. En
plus de générer de la fumée, les débordements de graisse peuvent prendre
feu. Chauffer les huiles lentement à feu doux ou moyen.
2. Mettez toujours la hotte en marche lorsque vous cuisinez à feu vif ou que vous
cuisinez des mets flambés (par ex. : crêpes Suzette, cerises jubilé, steak au
poivre flambé).
3. Nettoyer régulièrement les ventilateurs d’aération. On ne doit tolérer aucune
accumulation de graisse sur le ventilateur ou sur les filtres.
4. Utiliser une casserole de grosseur appropriée. Toujours utiliser une batterie
de cuisine proportionnelle à l’élément de surface.
AFIN DE DIMINUER LES RISQUES DE BLESSURES POUVANT SURVENIR
LORSQU’UN FEU SE DÉCLENCHE SUR LA SURFACE DE CUISSON, SUIVEZ
CES DIRECTIVES* :
1. ÉTOUFFEZ LES FLAMMES avec un couvercle hermétique, une tôle à biscuits
ou un plateau en métal puis éteignez la cuisinière. PRENEZ GARDE AUX
BRÛLURES. Si vous ne parvenez pas à éteindre immédiatement les flammes,
ÉVACUEZ LES LIEUX ET APPELEZ LES POMPIERS.
2. NE VOUS EMPAREZ JAMAIS D’UN PLAT QUI S’EST ENFLAMMÉ – Vous
risqueriez de vous brûler.
3. N’UTILISEZ JAMAIS D’EAU, incluant les linges à vaisselles ou serviettes
mouillés car cela peut provoquer une violente explosion de vapeur.
4. Utilisez un extincteur SEULEMENT si:
A. Il s’agit d’un extincteur de classe ABC et que vous savez comment
vous en servir.
B. Il s’agit d’un petit feu qui ne se propage pas ailleurs que sur
la cuisinière.
C. Les pompiers ont été avisés.
D. Vous pouvez combattre le feu tout en ayant accès à une sortie.
* Basées sur le Kitchen Safety Tips édité par la NFPA.
HOTTE DE CUISINIÈRE
DE LA SÉRIE
ALLURE
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QSE1
LISEZ ET CONSERVEZ CES DIRECTIVES
Avis à l’installateur: Veuillez remettre ce guide au
propriétaire de la hotte.
Avis au propriétaire de la hotte: Vous trouverez les
directives concernant le fonctionnement et le nettoy-
age de cet appareil à la page 11 du présent guide.
ATTENTION
1. Pour usage intérieur seulement.
2. N’utilisez cet appareil que pour la ventilation des surfaces de cuisson. Ne
l’utilisez pas pour évacuer des matières ou des vapeurs dangeureuses
ou explosives.
3. Afin d’éviter d’endommager le mécanisme du moteur et de débalancer et/
ou de rendre bruyant le fonctionnement des hélices, protégez l’appareil
des poussières de gypse et de construction.
4. Pour obtenir de meilleurs résultats de ventilation, votre hotte de cuisinière
devrait être installée de façon telle que le dessus se trouve à une distance
de 60 cm à76 cm au-dessus de l asurface de cuisson.
5. Veuillez lire toutes les étiquettes apposées sur le produit pour obtenir
plus d’information et connaître les spécifications d’installation.
TABLE DES MATIÈRES
Ce guide est divisé en huit sections:
PRÉPAREZ L’EMPLACEMENT
Installez les conduits depuis le capuchon de toit ou le capuchon de
mur ainsi que les fils électriques depuis le panneau d’alimentation
jusqu’à l’emplacement d’installation.
PRÉPAREZ LA HOTTE
Effectuez les préparatifs nécessaires pour l’installation de votre hotte.
BRANCHEZ LES FILS D’ALIMENTATION ÉLECTRIQUE
Raccordez les fils électriques à la hotte.
INSTALLEZ LA HOTTE
Fixez la hotte sous l’armoire et reliez-la au conduit - installez les
ampoules et les filtres.
FONCTIONNEMENT
Comment faire fonctionner votre hotte.
ENTRETIEN
Conseils pour maintenir votre hotte en parfait état de marche.
PIÈCES DE REMPLACEMENT
Liste des pièces de remplacement avec leur numéro d’identification
et schéma détaillé des composantes de la hotte.
GARANTIE
Garantie limitée de un an et coordonnées pour communiquer avec
notre service à la clientèle.
Brevet n
o
:
US D450, 829 S
POUR LA CUISINE DOMESTIQUE SEULEMENT
Enregistrez votre produit en ligne.
Aux États-Unis à : www.broan.com
Au Canada à : www.fr.broan.ca