34
1 Ouvrez le couvercle du réservoir d’eau.
2 Remplissez le réservoir d’eau avec 8 tasses
de vinaigre blanc (4 % d’acide acétique) et
2 tasses d’eau (g. 6).
3 Placez un ltre en papier (n° 4) dans le
porte-ltre et fermez le support pour
porte-ltre (g. 15).
4 Placez la verseuse vide dans l’appareil (g. 7).
5 Branchez le cordon d’alimentation sur la prise
secteur.
6 Appuyez sur le bouton marche/arrêt sur le
devant de l’appareil pour l’allumer (g. 8).
• L’afcheur s’allume.
7 Appuyez sur le bouton de sélection d’intensité
et tournez-le pour choisir le niveau de
mouture (g. 10).
8 Appuyez au centre du bouton pour conrmer.
Puis, appuyez à nouveau au centre du bouton
pour lancer le cycle de préparation (g. 11).
9 Attendez que la moitié de la solution vinaigre-
eau se soit écoulée dans la verseuse. Appuyez
ensuite sur le bouton marche/arrêt pour
arrêter le cycle de préparation et laissez agir
pendant au moins 15 minutes (g. 30).
10 Rallumez la cafetière ltre en appuyant sur le
bouton marche/arrêt (g. 8).
11 Appuyez au centre du bouton pour
laisser l’appareil terminer le cycle de
préparation (g. 31).
12 Videz la verseuse et jetez le ltre en papier.
13 Remplissez le réservoir d’eau avec de l’eau
froide et appuyez deux fois au centre du
bouton pour commencer un nouveau cycle de
préparation. Laissez la cafetière ltre terminer
le cycle de préparation et videz la verseuse.
14 Répétez l’étape 13 jusqu’à ce que l’eau n’ait
plus le goût ni l’odeur du vinaigre.
15 Nettoyez le porte-ltre et la verseuse dans le
lave-vaisselle ou à l’eau chaude, avec un peu
de liquide vaisselle.
16 Appuyez sur le bouton marche/arrêt sur le
devant de l’appareil pour l’éteindre.
3 Prenez un ltre en papier (type 1x4 ou n° 4)
et rabattez les bords du ltre pour éviter de
le déchirer ou de le plier. Placez le ltre en
papier dans le porte-ltre. (g. 15)
4 Fermez le support du porte-ltre.
5
Pour ouvrir le couvercle de l’entonnoir du moulin,
insérez le côté plat de la brosse de nettoyage
dans le verrou et appuyez vers le bas (g. 27).
D Remarque :
Si vous voulez nettoyer rapidement
l’entonnoir du moulin à la brosse uniquement,
veuillez passer à l’étape 7. Si vous voulez éviter
que les traces de café moulu affectent le goût
de vos nouveaux grains de café, veuillez passer
à l’étape 6.
6 Maintenez le bouton de sélection d’intensité
enfoncé pendant 4 secondes (g. 28).
• Le moulin commence à se nettoyer.
7 Lorsque le moulin a terminé son nettoyage,
utilisez la brosse de nettoyage pour faire
tomber les résidus de café moulu dans la
partie basse de l’entonnoir (g. 29).
• Les résidus de café moulu tombent dans
le porte-ltre.
B
Avertissement :
Ne laissez pas tomber la brosse dans
l’entonnoir du moulin.
8 Fermez le couvercle de l’entonnoir du moulin.
9 Enlevez le ltre en papier avec les résidus de
café moulu et jetez-le.
6.3 Détartrage de la cafetière
Détartrez votre cafetière ltre lorsque vous
remarquez une vapeur excessive ou lorsque le
temps de préparation augmente. Il est conseillé
d’effectuer un détartrage tous les deux mois.
Utilisez uniquement du vinaigre blanc car d’autres
produits pourraient l’endommager.
B
Avertissement :
An d’éviter tout dommage, n’utilisez jamais
de vinaigre blanc (à teneur en acide acétique
supérieure ou égale à 8 %), de vinaigre naturel,
de détartrant en poudre ou en tablette pour
détartrer l’appareil.