Rev 14/08/2019 (v3.2)
FR
Merci d’avoir choisi le Sette 30
de Baratza pour moudre à la
maison !
Ce n’est qu’un guide de démarrage. Si vous voulez obtenir des instructions
plus détaillées, passez au manuel complet que vous trouverez en ligne sur
baratza.com/documentation/
Installation :
Installez le couvercle sur la trémie à grains. Alignez les trois languettes
de la trémie avec les encoches se trouvant en haut du moulin. Placez le
réceptacle et faites tourner fermement dans le sens des aiguilles d’une
montre jusqu’à ce que la trémie clique et se mette en place. Note : le moteur
du moulin ne tournera pas si la trémie est retirée. Assurez-vous, avant de
moudre du café, que le bouton d’arrêt est en position ouverte. Note : le
moulin ne tournera pas non plus si l’indicateur noir de la bague de réglage
est placé sur le réglage 31. Vous devrez, lors de la première utilisation,
tourner la bague de réglage pour qu’elle se trouve sous le réglage 31.
Les branches qui tiennent votre bac à café moulu peuvent également
être converties en mode porte-ltre et servir de support pendant que vous
dosez directement dans un porte-ltre. Pour convertir les branches, tirez-les
tout droit, faites tourner à 90° puis réinsérez. Note : ceci ne permet pas de
moudre sans les mains dans le porte-ltre, mais aide à placer le porte-ltre
pour améliorer le transfert du café moulu depuis le moulin.
Réglage de la taille de la mouture :
La bague de réglage va de grossier (31) à n (1). Pendant que le moulin
fonctionne, tournez le bouton vers la droite pour déplacer de grossier à n.
Expresso : commence de 7 à 10, Infusion à la main : commence à 25.
Mouture :
Placez le réceptacle à café moulu entre les branches. Utilisez les èches
haut et bas pour changer la durée de mouture souhaitée.puyez sur le
bouton MARCHE (>II) pour lancer la mouture. Pendant la mouture, l’écran
comptera les secondes en partant de zéro et s’arrêtera lorsque le temps
prédéni est atteint. Lorsque l’écran atteint le temps prédéni, le moteur
s’arrête et l’achage se réinitialise pour revenir à la durée programmée.
Pour un fonctionnement manuel,puyez et restezpuyé sur le bouton
MARCHE jusqu’à avoir atteint la quantité de café souhaitée, puis lâchez
le bouton MARCHE. Le moulin s’arrêtera avec l’écran achant le total
de secondes de fonctionnement. Pour sortir de mode manuel,puyez sur
ARRÊT.
Première utilisation :
Nous conseillons de moudre une poignée de café (~40 g) sur le réglage
15, puis de le jeter. Ceci débutera le processus de culottage des meules et
prépare le moulin pour un fonctionnement normal.
®
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE
AVERTISSEMENT : le SETTE moud à très grande vitesse. Faites donc
attention à ne pas trop remplir votre bac ! Si un amas de café refoule dans
la chute, cela bouchera le moulin et fera sauter le fusible interne.
2
3
7
9
8
1
5
6
10
4
19
13 14
12
15
11
1716
18
Identication des pièces
1. Couvercle de la trémie
2. Trémie à grains
3. Bouton d’arrêt des grains
4. Indicateur d’alignement de la trémie
5. Panneau de commandes
6. Assemblage du réglage de la mouture
7. Bras convertibles de l’appareil
8. Réceptacle à mouture
9. Port du cordon d’alimentation
10. Bac à mouture amovible
11. Achage LCD
12. Indicateur de mouture
13. Arrêt
14. Marche/Pause
15. Boutons de réglage du poids de mouture
16. Languette d’installation/retrait (bleue)
17. Indicateur d’installation/retrait (bleue)
18. Réglage (noir)
19. Sac d’outils