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Fonctions
supplémentaires *
* selon le modèle
Trempage *
Le programme supplémentaire Trempage
se déroule avant le programme principal.
Ce programme supplémentaire permet de
mettre à tremper et prélaver, dans le
panier inférieur, les récipients de cuisson
comme par ex. les casseroles, jattes, etc.
Si vous voulez que le trempage ait lieu,
vous devez appuyer sur la touche
«Trempage» avant le démarrage du
programme. Nous recommandons de
rajouter 5 g de détergent sur la porte.
Lavage rapide *
Le fait d’appuyer sur la touche «Rapide»
raccourcit les temps de lavage et les
phases de séchage. Le lavage rapide
réduit l’intensité du lavage et du séchage.
Lavage seulement en panier
supérieur *
Si vous n’avez que peu de vaisselle
à laver dans le panier supérieur (par ex.
des verres, tasses, assiettes), enclenchez
la fonction «Lavage en panier supérieur».
Le panier inférieur doit être vide.
Pour laver la vaisselle, versez dans le
compartiment une quantité de détergent
moindre que celle recommandée sur le
paquet pour une pleine machine.
Lavage seulement en panier
inférieur *
Si vous n’avez que peu de vaisselle
à laver dans le panier inférieur (par ex. des
verres, tasses, assiettes), enclenchez la
fonction «Lavage en panier inférieur».
Le panier supérieur doit être vide.
Pour laver la vaisselle, versez dans le
compartiment une quantité de détergent
moindre que celle recommandée sur le
paquet pour une pleine machine.
Entretien et maintenance
Pour éviter tout problème, il est
recommandé de contrôler et d’entretenir
régulièrement votre appareil. Vous
gagnerez ainsi du temps et éviterez les
ennuis. C’est pourquoi il convient de
procéder de temps en temps à un contrôle
visuel attentif de votre lave-vaisselle.
Etat général de la machine
Vérifiez l’absence de dépôts de graisse
et de calcaire dans l’enceinte de lavage.
Si de tels dépôts existent :
Emplissez le compartiment à détergent
de détergent. Faites fonctionner
l’appareil à vide réglé sur le programme
présentant la température de rinçage
maximale.
Nettoyez le joint de porte :
Essuyez régulièrement le joint de porte
avec un chiffon humide afin d’éliminer
tous les dépôts.
Sel spécial
Contrôlez l’indicateur de remplissage de
sel 4 . Si nécessaire, rajoutez du sel.
Liquide de rinçage
Sur le bandeau, vérifiez l’indicateur 5
de remplissage du liquide de rinçage et le
niveau de ce liquide dans son réservoir
29 . Rajoutez-en le cas échéant.
Filtres
Les filtres 25 retiennent les impuretés
grossières en suspension dans l’eau de
vaisselle et les empêchent d’entrer dans la
pompe. Ces impuretés peuvent
occasionnellement boucher les filtres.
Le système de filtration se compose d’un
cylindre filtrant, d’un microfiltre plat et,
suivant le type d’appareil, d’un microfiltre
supplémentaire (*).
Après chaque lavage, vérifier si des
résidus se sont déposés sur les filtres.
Après avoir dévissé le cylindre, vous
pouvez extraire le système de filtration.
Retirez les résidus puis nettoyez les
filtres sous l’eau du robinet.