travers la hotte. La hotte est homologuée «
UL710 » lorsque des filtres à graisse sont
installés. Un conduit d’évacuation des produits
de la combustion du gaz de type B peut être
utilisé sauf lorsque les produits de cuisson sont
chargés de graisse.
REMARQUES :
1. Acronyme anglais A.F.F. : Au-dessus du
plancher fini.
2. Le client est responsable de la finition et de
l’installation de tous les services publics en
provenance du four et hors de ce dernier.
3. Tous les services doivent se conformer à tous
les codes fédéraux, provinciaux et locaux.
Pour réduire le risque d’incendie, le four
doit être installé sur une surface incombustible
seulement, sans matériau combustible dans un
rayon de 18 pouces au-dessus de l’appareil. Le four
doit être monté sur des planchers de construction
incombustible avec un sol et un fini de plancher
incombustibles, sans matériau combustible sur la
face inférieure, ou encore sur des dalles ou des arcs
qui ne comportent pas de matières combustibles sur
la face inférieure. Une telle construction ne doit pas
dépasser de plus de 12 pouces au-delà de
l’équipement sur tous les côtés.
4. Le sol doit être fait de matériel incombustible et
être de niveau avec une pente maximale de 1/8
po par pied, avec un maximum de 3/4 po dans
toutes les directions. Les ancrages au sol
nécessitent au minimum 1 po de substrat
solide.
5. Le four est homologué UL/C-UL et CSA (AGA/
CGA) et approuvé pour un dégagement de 0 po
par rapport aux parois latérales et arrière.
L’unité nécessite un dégagement de 1 à 4 po
pour le raccordement du drain arrière.
6. La partie supérieure du four nécessite un
dégagement minimum de 24 po pour permettre
l’accès aux fins d’entretien.
7. Le client a la responsabilité d’installer un tuyau
de raccordement. Les fumées doivent être
évacuées à l’extérieur du bâtiment.
8. Le fabricant se réserve le droit d’apporter des
changements dans la taille et les spécifications.
Homologation exportation
1. EAU :
1/2 po NPT, 2,1 - 5,2 bar eau froide nécessaire,
le client doit installer un filtre en ligne, un
robinet d’arrêt et un tamis de circuit. Débit de
8 L/min.
2. VIDANGE :
Connexion AFF 6 po (avant et arrière) VOIR
NOTES. Acheminez vers l’entrefer de vidange.
Ne dirigez pas le dispositif de vidange vers le
haut. Bouchez le raccord d’évacuation qui n’est
pas en cours d’utilisation.
Drain arrière : 1/2 po NPTF
Drain avant : 1/2 po NPTF
3. ALIMENTATION :
Deux sources d’alimentation requises. 100 V/
50-60 Hz/1 Ph ou 208-240 V/50 Hz/1 Ph
Transformateur 1 kVA fourni pour le circuit de
commande de tension de fonctionnement de
110 V. Il s’agit d’un transformateur à fonctions
multiples, de sorte que la tension de sortie doit
être vérifiée avant l’utilisation. Un certain
câblage peut être nécessaire pour obtenir la
bonne tension de sortie.
Le ventilateur du four (1,1 kW) fonctionne à
200 V/50-60 Hz/3 Ph, 5,3 A ou 380-415 V/3 Ph/
50 Hz/2,4-2,2 A
Tension Intensité
maximale
Homologation
éléments
chauffants
200/50 - 60/3 74 A 24 KW
380 - 415/50/3 46 - 50 A 29 - 34 KW
4. ÉVACUATION DE LA HOTTE :
DIA. 20,3 cm Collier de connexion. Le client
doit fournir des conduits et des ventilateurs
d’aération selon les codes d’état et locaux.
L’évent de la chambre (vapeur) et les gaz de
combustion sont évacués par la hotte. Le four
fournit un relais pour activer et alimenter un
contacteur/relais fourni par le client, de sorte
que lorsque le four est mis sous tension, le
ventilateur externe fonctionnera. La hotte
nécessite un minimum de 19,5 m3/min pour un
fonctionnement sécuritaire. Aux fins du calcul
du ventilateur, vous devez supposer 0,15 kPa
de résistance à travers la hotte. Des filtres à
graisse (en option) peuvent être posés dans la
hotte au lieu du déflecteur standard.
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION DES FOURS À CHARIOT AU GAZ SÉRIE OV500-EE ET DES FOURS À
CHARIOT ÉLECTRIQUES SÉRIE OV500 - RENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX
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