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ATTENTION
1. Pour réduire les risque d'incendie et évacuer l'air correctement, assurez-vous qu'il est
canalisé à l'extérieur. Ne pas évacuer l'air dans des espaces enfermés par des murs ou
un plafond ou dans un grenier, un vide sanitaire ou un garage.
2. Faites attention lorsque vous utilisez des agents nettoyants ou des détergents.
3. Évitez d'utiliser des produits alimentaires pouvant produire des flammes sous la hotte.
4. Cet appareil ne doit servir qu'à la ventilation générale. Il ne doit pas être utilisé pour
éliminer des matières ou des vapeurs dangereuses ou explosives.
5. Pour éviter d'endommager les roulements de moteur, de déséquilibrer les pales ou de
les rendre bruyantes, débarrassez l'appareil de la poussière de plâtre, de construction,
etc.
6. Le moteur de la hotte est muni d'un dispositif de protection de surcharge électrique qui
coupe automatiquement le moteur en cas de surchauffe. Il se remet en marche lorsqu'il
a refroidi. Faites réparer la hotte si le moteur continue à fonctionner par intermittence.
7. Pour mieux capter les vapeurs de cuisson, le bas de la hotte doit être au minimum à
61 cm (24 po) et au maximum à 76 cm (30 po) de la surface de cuisson. Pour les
restrictions s’appliquant au montage, voir la section « Réglage de la hauteur du châssis
de suspension ».
8. Il est recommandé que les installateurs soient 3, compte tenu de la taille et du poids de
cette hotte.
9. Ce produit est doté d'un thermostat qui peut faire démarrer automatiquement le ventilateur.
Pour réduire les risques de blessures, coupez l'alimentation électrique sur le panneau
d'électricité et verrouillez-le ou accrochez-y une étiquette de manière à éviter que le
courant ne soit rétabli par accident.
10. À utiliser uniquement avec l'ensemble de connexion approuvé.
11. Veuillez lire l'étiquette de spécifications du produit pour obtenir plus de renseignements,
notamment sur les normes.
AVERTISSEMENT
OBSERVEZ LES CONSIGNES SUIVANTES DE MANIÈRE À RÉDUIRE LES
RISQUES DE BLESSURES CORPORELLES EN CAS D'INCENDIE CAUSÉ PAR DE
LA GRAISSE SUR LE PLAN DE CUISSON :*
1. ÉTOUFFEZ LES FLAMMES à l'aide d'un couvercle étanche, d'une tôle à biscuits ou d'un
plateau en métal puis éteignez le brûleur. FAITES ATTENTION DE NE PAS VOUS
BRÛLER. Si les flammes ne s'éteignent pas immédiatement, QUITTEZ LES LIEUX ET
APPELEZ LE SERVICE DES INCENDIES.
2. NE SOULEVEZ JAMAIS UNE CASSEROLE EN FLAMMES - vous pourriez vous brûler.
3. N'UTILISEZ PAS D'EAU, ni de serviettes ou de linges mouillés - une violente explosion
de vapeur pourrait survenir.
4. Utilisez un extincteur SEULEMENT si :
A. Vous savez qu'il est de classe ABC et vous connaissez déjà son mode de
fonctionnement.
B. L'incendie n'est pas très important et ne se propage pas.
C. Vous avez déjà téléphoné au service des incendies.
D. Vous pouvez combattre l'incendie en faisant dos à une sortie.
* Conseils tirés de la publication de la NFPA « Kitchen Fire Safety Tips ».