Français 11
Installation de la table de cuisson
Installation de la table de cuisson
AVERTISSEMENT
L'installation et le branchement de cet appareil doivent impérativement être effectués par
un technicien qualié.
Veuillez vous conformer à ces instructions. Tout dommage résultant d'une mauvaise
installation ne sera pas couvert par la garantie.
Les caractéristiques techniques gurent à la n de ce manuel.
Consignes de sécurité pour l'installateur
• L'installation électrique nécessite un
dispositif permettant de couper cet
appareil du secteur sur tous les pôles
avec une ouverture des contacts d'au
moins 3 mm. Les dispositifs suivants
peuvent être utilisés : disjoncteurs,
fusibles (les fusibles à vis doivent
être retirés de leur socle), disjoncteurs
différentiels et contacteurs.
• En termes de protection incendie,
cet appareil correspond à la norme
EN 60335-2-6. Ce type d'appareil peut
être installé avec un placard ou un mur
sur l'un des ses côtés.
• L'installation doit assurer une
protection contre les chocs.
• Les éléments de cuisine dans lesquels
l'appareil est encastré doivent être
conformes à la norme DIN 68930 en
matière de stabilité.
• An d'éviter tout risque de moisissure,
toutes les zones coupées doivent être
enduites d'un mastic protecteur.
• Sur les surfaces carrelées, la zone
sur laquelle repose la table doit être
complètement jointoyée.
• Sur de la pierre naturelle ou articielle
ou des surfaces céramiques, les ressorts
à action rapide doivent être xés à
l'aide d'une résine articielle ou d'un
adhésif à deux composants approprié.
• Assurez-vous que le mélange adhère
parfaitement et uniformément au plan
de travail. N'utilisez pas de mastic
silicone. En cas de réparation, il serait
très difcile de déplacer la table de
cuisson.
• Pour démonter la table de cuisson,
dégagez-la en la soulevant par dessous.
• Une planche peut être installée sous la
table de cuisson.
• L'interstice de ventilation entre
la surface de travail et l'avant de
l'élément situé sous la table ne doit pas
être couvert.
NZ84J9770EK_EF_DG68-00626A-00_FR.indd 11 2015-01-15 2:55:52