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C MISE EN MARCHE
4 Mettez la fiche dans la prise de courant.
5 Appuyez sur l’interrupteur pour démarrer le moteur, relâchez l’interrupteur pour l’arrêter.
C CONTRÔLE DE VITESSE
6 Réglez le contrôle de vitesse sur la vitesse souhaitée (1 = faible, 4 = élevée).
7 Le voyant change de couleur avec les changements de vitesse.
1 bleu soupes / pilonnage
2 pourpre smoothies / fouetter
3 vert purées/ hacher
4 rouge autres/ lots plus importants
8 Ne pas utiliser le batteur pendant plus de 2 minutes, le fouet pendant plus de 5 minutes, le
hachoir pendant plus de 30 secondes. Laissez le moteur refroidir pendant 2 minutes avant
d’utiliser à nouveau ces accessoires.
C LE BATTEUR
9 Généralement, le batteur fait tout ce qu’un mixeur normal peut faire, mais plus rapidement et
avec moins de vaisselle : la mayonnaise, les milk-shakes, les mousses ou les jus de fruits dans
le gobelet doseur. Vous pouvez mixer, réduire en pulpe ou en purée les ingrédients dans la
casserole ou le bol dans lequel vous les cuisinez.
10 Quelque soit le récipient que vous utilisez, posez-le sur une surface plate et stable et tenez-le
avec votre main libre pour éviter qu’il se déplace sur le plan de travail.
11 Ne pas plonger le batteur dans un liquide au-delà de la partie supérieure du tube parallèle.
12 Lorsque vous l’utilisez dans des liquides chauds, ne laissez pas la lame briser la surface dans
un angle, car le liquide risque de déborder du bol/de la casserole/du récipient.
13 Ne le mettez pas en marche tant que la lame n’est pas dans le récipient.
14 Éteignez-le avant de retirer la lame du récipient.
C LE FOUET
15 En général, lorsque vous remplacez un mixeur par un batteur, utilisez le fouet à la place du
fouet à main et laissez la poignée se charger du travail au lieu de vos muscles des bras.
16 Poussez le fouet dans la base du support du fouet.
17 Pour retirer le fouet, tirez simplement sur la base du support de fouet,
, N’immergez pas le fouet au-delà de la base de son support.
C LE HACHOIR
18 Vous pouvez utiliser le hachoir comme un mini robot de cuisine.
19 Débranchez la poignée.
20 Maintenez la partie en plastique du hachoir ; gardez vos doigts loin de la lame.
21 Placez le hachoir dans le récipient, sur la tige située dans le bas du récipient.
22 Ajoutez les ingrédients – ne remplissez pas le récipient au-delà de la marque des 450 ml.
23 Placez le couvercle sur le récipient – la partie supérieure du hachoir s’insère dans la
transmission située dans la partie inférieure du couvercle.
24 Fixez la poignée à la partie supérieure du couvercle du récipient.
25 Utilisez le hachoir par petits coups de quelques secondes, pour éviter d’en faire trop.
26 Débranchez la poignée, puis retirez la poignée du couvercle.
mode d’emploimode d’emploi
schémas
1 voyant
2 contrôle de vitesse
4 interrupteur
3 poignée
4 batteur
5 lame
6 support de fouet
7 fouet
8 couvercle du récipient
9 hachoir
10 récipient
11 pied anti-éclaboussure
12 pilon
13 lame de pilon
14 gobelet doseur
` résistant au lave-vaisselle