a
vant d’utiliser votre
accessoire Kenwood
●
L
isez et conservez soigneusement
c
es instructions pour pouvoir vous y
référer ultérieurement.
●
Retirez tous les éléments
d’emballage et les étiquettes.
sécurité
●
Avant d’émincer la viande, veillez à
enlever les os et la couenne.
●
N’émincez que quelques
noix/noisettes/cacahouètes à la fois
et laissez le temps à la spirale de les
prendre avant d’ajouter autre chose.
●
Veillez à toujours utiliser le poussoir
fourni. Ne mettez jamais vos doigts
ou d’autres ustensiles dans le tube
d’alimentation.
●
Avertissement – la lame du couteau
est coupante, manipulez-la avec
précaution aussi bien lors de son
utilisation que lorsque vous la
nettoyez.
●
Assurez-vous que l’accessoire est
bien en place avant d’allumer
l’appareil.
●
Ne touchez pas les pièces mobiles.
●
Débranchez l’appareil avant
d’installer ou de retirer des pièces ou
avant le nettoyage.
Référez-vous au guide d’utilisation
de votre robot combiné principal
pour obtenir des avertissements de
sécurité supplémentaires.
avant d’utiliser votre appareil
pour la première fois
●
Lavez les différents éléments de
l’appareil : voir "entretien et
nettoyage"
●
Cet appareil est conforme à la
directive 2004/108/CE de la CE sur
la compatibilité électromagnétique,
et au règlement 1935/2004 de la CE
du 27/10/2004 sur les matériaux
destinés au contact alimentaire.
hachoir
Clé
Ecrou
G
rilles à hacher : fine, moyenne,
grossière
Lames rotatives
Spirale
Corps du hachoir
Plateau d’alimentation
Poussoir
Couvercle du poussoir
Plat/couvercle
pour assembler
1 Insérez la spirale dans le corps du
hachoir.
2 Montez les lames rotatives – face
tranchante vers l’extérieur .
Assurez-vous qu’elles sont bien en
place – en cas de mauvais
positionnement, vous risqueriez
d’endommager votre hachoir.
3 Installez une grille à hacher .
Adaptez l’encoche sur l’ergot.
●
Utilisez la grille fine pour la viande
crue, le poisson, les cacahouètes et
autre amandes de petite taille, ou la
viande cuite pour les hachis
Parmentier ou les pains de viande.
●
Utilisez la grosse et la moyenne grille
pour la viande crue, le poisson et les
noix.
4 Installez l’écrou sans le visser
entièrement.
pour utiliser le hachoir
1 Tirez la languette et retirez le
cache de sortie à basse vitesse .
2 Maintenez la pression sur la
languette et insérez le hachoir.
Tournez-le dans les deux sens
jusqu’à ce qu’il s’enclenche.
3 Serrez l’écrou à la main.
4 Installez le plateau d’alimentation .
Placez le plat/couvercle sous le
hachoir pour récupérer les aliments.
11
Français
b
c
d
e
f
g
h
i
j
a
Avant de lire, dépliez la première page pour voir les illustrations