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RECETTE
INGRÉDIENTS PROCÉDURE
DURÉE
DE CUIS-
SON
MWF 426 MWF 427
10
Crevettes
10
Crevettes
Frais
150 g-500 g/50 g
• Utilisez de très grandes crevettes.
Graissez légèrement le plat crisp.
Placez les aliments sur le plat crisp
préchauffé. Retournez les aliments
lorsque le four micro-ondes vous y
invite.
7-13 mi-
nutes
Viande bo-
lognaise
(4 por-
tions)
Viande
bolognai-
se
(4 por-
tions)
300 g de viande de
bœuf hachée
340 g de sauce tomate
4 cuillères à soupe
d'huile d'olive
½ cuillère à café de ba-
silic séché
1 bouillon
une pincée de sel
• Dans une cocotte en Pyrex avec
un couvercle, dissoudre le bouillon
dans l'huile d'olive pour former une
pâte.
• Ajoutez le reste des ingrédients et
mélangez bien.
• Couvrez le plat avec le couvercle.
• Appuyez une fois sur le bouton Auto
Cook (Cuisson automatique) pour
sélectionner la recette souhaitée,
puis appuyez sur le bouton Jet Start
(Démarrage rapide).
• Lorsque vous êtes invité à le faire
par l'interface, retirez le plat du four
micro-ondes et remuez-bien, puis re-
mettez le plat dans le four micro-on-
des.
• Appuyez sur le bouton Jet Start (Dé-
marrage rapide) pour continuer la
cuisson.
14 minu-
tes
12
Gâteau à
la viande
(4 por-
tions)
12
Gâteau à
la viande
(4 por-
tions)
800 g de bœuf haché
2 tranches de pain
4 cuillères à soupe de
sauce tomate
1 œuf battu
50 g de mozzarella râpé
1 petit oignon
8 olives vertes hachées
4 cuillères à soupe de
sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe de
persil haché
De l'ail, de l'origan, du
sel et du poivre
• Mixez le pain, l'oignon, l'ail et le per-
sil ensembles. Mélangez la viande
avec l'oeuf et les épices.
• Ajoutez le mélange dans un mou-
le graissé, en remplissant bien les
bords et les côtés. Étalez la sauce
tomate et le fromage uniformément
sur le dessus et couvrez avec un
lm.
• Appuyez plusieurs fois sur le bouton
Auto Cook (Cuisson automatique)
pour sélectionner la recette souha-
itée, puis appuyez sur le bouton Jet
Start (Démarrage rapide).
17 minu-
tes
13
Saumon
avec légu-
mes
(4 por-
tions)
13
Saumon
avec légu-
mes
(4 por-
tions)
800g de saumon coupé
en tranches de 3 cm
150g de tomates ceri-
ses, coupées en deux
100 g de brocoli
100 g de chou-eur
20 g de poireau
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive extra vier-
ge
Le jus d'un citron
Du sel et du poivre
• Dans un plat compatible avec
les micro-ondes, assaisonnez le
saumon et les légumes avec du sel,
du poivre, l'huile d'olive et le citron.
• Couvrez le plat, en laissant un peu
d'espace pour permettre à la vapeur
de s'échapper.
• Appuyez plusieurs fois sur le bouton
Auto Cook (Cuisson automatique)
pour sélectionner la recette souha-
itée, puis appuyez sur le bouton Jet
Start (Démarrage rapide).
• À la n de la cuisson, retirez le cou-
vercle en faisant attention, pour per-
mettre à la vapeur de s'échapper du
plat.
15 minu-
tes
RECETTE
INGRÉDIENTS PROCÉDURE
DURÉE
DE CU-
ISSON
MWF 426 MWF 427
14
Soupe de
crème de
légumes
(2 portions)
14
Soupe de
crème de
légumes
(2 portions)
200 g de pommes de
terre coupées en cu-
bes
100 g de brocoli
1 tomate mûre,
coupées en cubes
200 ml d'eau
Du sel, du poivre
et du fromage par-
mesan râpé
• Dans un plat de micro-ondes, mélangez
tous les ingrédients ensembles, sauf le fro-
mage.
• Couvrez le plat, en laissant un peu d'espa-
ce pour permettre à la vapeur de s'échap-
per.
• Appuyez plusieurs fois sur le bouton Auto
Cook (Cuisson automatique) pour sélecti-
onner la recette souhaitée, puis appuyez
sur le bouton Jet Start (Démarrage rapide).
• À la n de la cuisson, mélangez tous les
ingrédients dans un mélangeur et servez
chaud avec du parmesan sur le dessus.
15 minu-
tes
15
Légumes
(2 portions)
15
Légumes
(2 portions)
350g de votre légume
préféré, coupé en pe-
tits cubes
100 ml d'eau à
température ambi-
ante
1 cuillère à soupe
d'huile d'olive
1 cuillère à café de
sel
• Dans un plat adapté aux fours micro-on-
des, ajoutez tous les ingrédients et mélan-
gez-bien.
• Appuyez plusieurs fois sur le bouton Auto
Cook (Cuisson automatique) pour sélecti-
onner la recette souhaitée, puis appuyez
sur le bouton Jet Start (Démarrage rapide).
• À la n du cycle de cuisson, retirez le plat
en utilisant des gants résistants à la cha-
leur, en faisant attention à la vapeur.
• Retirez l'ail avant de servir (si désiré).
9 minutes
16
pomme de
terre
(4 portions)
16
pomme de
terre
(4 portions)
1 kg de pommes de
terre de taille moy-
enne
4 cuillères à soupe
de beurre
100 g de fromage
râpé de votre choix
Du sel, du poivre et
du fromage
• Lavez et séchez les pommes de terre, puis
percez-les avec une fourchette.
• Mettez les pommes de terre dans un plat
compatibles aux micro-ondes.
• Appuyez plusieurs fois sur le bouton Auto
Cook (Cuisson automatique) pour sélecti-
onner la recette souhaitée, puis appuyez
sur le bouton Jet Start (Démarrage rapide).
• Lorsque vous êtes invité à le faire par le
four, retournez les pommes de terre - en
faisant attention car les pommes de terre
seront chaudes.
• À la n de la cuisson, laissez les pommes
de terre se refroidir, puis coupez-les en
deux et enlevez la peau des pommes de
terre - gardez la peau pour plus tard.
• Écrasez la pomme de terre pour former une
purée, et mélangez avec le reste des ingré-
dients.
• Remplissez les peaux de pommes de terre
avec le mélange, saupoudrez du fromage
sur le dessus et mettez dans le micro-on-
des pendant 5 minutes, pour le faire fondre.
12 minu-
tes
17
Riz
(2 portions)
/
1 tasse de riz blanc
(180 g)
• Dans un plat de micro-ondes avec des
bords élevés (env. 10 cm), mélangez tous
les ingrédients.
• Mettez le plat sans couvercle dans le
micro-ondes.
• Appuyez plusieurs fois sur le bouton Auto
Cook (Cuisson automatique) pour sélecti-
onner la recette souhaitée, puis appuyez
sur le bouton Jet Start (Démarrage rapide).
• À la n de la cuisson, retirez le plat du four
en utilisant des gants résistants à la cha-
leur.
• S'il reste de l'eau dans le plat, mélangez
bien puis laissez recouvert pendant 2 minu-
tes avant de servir.
18 minu-
tes