5
ACCESSOIRES
GENERALITES
S
I DES USTENSILES MÉTALLIQUES ENTRENT en con-
tact avec les parois du four pendant son fonc-
tionnement, ils peuvent provoquer des étince-
lles et endommager le four.
SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT
U
TILISEZ LE SUPPORT DU PLATEAU TOURNANT en des-
sous du plateau tournant en verre.
Ne placez jamais d’autres usten-
siles que le plateau tournant di-
rectement sur le support du pla-
teau tournant. Installez le support
du plateau tournant dans le four.
PLATEAU TOURNANT EN VERRE
U
TILISEZ LE PLATEAU TOURNANT en
verre pour tous les types de cui-
sson. Il permet de récupérer les
jus de cuisson et les particules
d’aliments qui pourraient salir
l’intérieur du four.
Placez le plateau tournant en verre sur le
support du plateau tournant.
VÉRIFIEZ QUE LES USTENSILES UTILISÉS sont résistants
à la chaleur et perméables
aux micro-ondes avant de
les utiliser.
L
ORSQUE VOUS PLACEZ DES ALIMENTS ET DES ACCES-
SOIRES dans le four micro-ondes, assurez-vous
que ceux-ci ne sont pas en contact direct avec
l’intérieur du four.
Ceci est particulièrement important pour
les accessoires en métal ou avec des parties
métalliques.
A
SSUREZ-VOUS TOUJOURS que le plateau tour-
nant peut tourner librement avant de mettre
l’appareil en marche.
POIGNEE CRISP
U
TILISER LA POIGNÉE SPÉCIALE CRISP
fournie pour sortir le plat CRISP
chaud du four.
PLAT CRISP
D
ISPOSER LES ALIMENTS DIRECTEMENT SUR LE PLAT CRISP.
Utilisez toujours le plateau
tournant en verre avec le
plat Crisp.
N
E PLACEZ AUCUN USTENSILE sur le
plat Crisp, car il deviendrait très vite
chaud et risquerait d’endommager
l’ustensile.
L
E PLAT CRISP peut être préchauff é avant d’être
utilisé (3 min max.). Utilisez toujours la fonc-
tion Crisp lors d’un préchauff age avec un plat
Crisp.
DE NOMBREUX ACCESSOIRES et ustensiles pour four
micro-ondes sont disponibles sur le marché.
Avant de les acheter, assurez-vous qu’ils con-
viennent bien à cet usage.
PLAQUE A PATISSERIE
UTILISEZ LA PLAQUE À PÂTISSER-
IE uniquement lors de la cuisson
avec la chaleur pulsée. Ne l’utilisez jamais avec
les micro-ondes.
COUVERCLE
Le couvercle sert à couvrir les aliments pen-
dant la cuisson et le réchauff age aux mi-
cro-ondes et permet de réduire
les éclaboussures, préserver la te-
neur en eau des aliments et rédu-
ire le temps de cuisson nécessaire.
U
TILISEZ LE COUVERCLE pour le
réchauff age à deux niveaux
GRILLE METALLIQUE
P
LACEZ LES ALIMENTS sur la grille mé-
tallique lorsque vous utilisez la
fonction Cuisson avec les fonc-
tions Chaleur pulsée et Gril.
L
ORSQUE VOUS UTILISEZ LA FONCTION GRIL, placez
les aliments sur la grille métallique pour ap-
procher les aliments du grill dans le plafond.
CUITVAPEUR
U
TILISEZ LE CUIT-VAPEUR AVEC LA PASSOIRE pour la
cuisson d’aliments tels que le
poisson, les légumes et les pom-
mes de terre.
U
TILISEZ LA CUIT-VAPEUR SANS LA PAS-
SOIRE pour le riz, les pâtes et les
fl ageolets.
P
LACEZ TOUJOURS le cuit-vapeur sur
le plateau tournant en verre.