8
Compartiment
"zone cave"
Bacs à légumes
Plaquette signalétique
Balconnet de porte
modulable
Surfaces de rangement
modulables
Compartiment
fromage et beurre
Protection de l’environnement
Les matériaux d’emballage sont fabriqués à partir de matières
recyclables.
- Carton ondulé/carton
- Pièces moulées en polystyrène
- Feuilles en polyéthylène
- Colliers de serrage en polypropylène
• Les matériaux d'emballage ne sont pas des jouets pour les
enfants ! Danger d'étouffement avec les films plastiques !
• Veuillez apporter les matériaux d’emballage dans une déchetterie
publique.
Votre ancien appareil contient encore des matériaux
de valeur. Il doit faire l'objet du tri de déchets.
• Mettez votre ancien appareil hors service. Pour cela,
le débrancher et couper le câble d’alimentation
électrique. Veuillez détruire la fermeture pour éviter
que les enfants, en jouant, puissent rester enfermés
à l’intérieur de l’appareil.
• Veillez à ne pas détériorer le circuit frigorifique de votre ancien
appareil jusqu'à son enlèvement ou son transport dans une
déchetterie mise en place par les communes.
• Pour tout renseignement sur le fluide réfrigérant employé, con-
sultez la plaquette signalétique.
• Pour toute information concernant les dates d’enlèvement ou les
déchetteries, veuillez vous adresser au service local de voirie ou
à la mairie de votre commune.
Recommandations et consignes de sécurité
• Afin d'éviter tout accident matériel ou corporel, nous vous recom-
mandons de faire appel à une deuxième personne pour déballer
et mettre en place l'appareil.
• Si l'appareil est endommagé avant l'installation, prendre immé
-
diatement contact avec le fournisseur.
• Pour garantir la sécurité de fonctionnement de l'appareil, respecter
scrupuleusement les instructions de la notice concernant la mise
en place et le raccordement électrique.
• En cas de panne, débrancher l'appareil ou ôter le fusible.
• Pour débrancher l'appareil, saisir directement la prise, ne pas
tirer sur le câble.
• Afin d'éviter tout risque pour les utilisateurs de l'appareil, les ré
-
parations et interventions ne doivent être effectuées que par un
Service Après Vente agréé. Cette consigne s'applique également
au remplacement du câble d'alimentation.
• Ne pas manipuler de flammes vives ou d'appareils pouvant provo
-
quer un incendie. Lors du transport et du nettoyage de l'appareil,
il convient de veiller à ne pas endommager le circuit frigorifique.
En cas de dommages, tenir l'appareil éloigné de toute source de
chaleur et bien aérer la pièce.
• Ne pas utiliser le socle, les tiroirs, les portes, etc... comme mar
-
chepied ou comme support.
• Ne pas laisser les enfants jouer avec l'appareil (par exemple,
ne pas les laisser s'asseoir dans les tiroirs ou se suspendre à la
porte).
• Ne pas consommer la glace alimentaire, plus particulièrement
la glace à l'eau et les glaçons, à la sortie du congélateur, afin
d'éviter tout risque de brûlures pouvant être provoquées par les
températures très basses.
• Pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire, ne pas con
-
sommer d'aliments stockés au-delà de leur date limite de conser-
vation.
• Cet appareil est conçu pour la réfrigération, la congélation et la
conservation de denrées alimentaires ainsi que pour la préparation
de glaçons. Il est strictement réservé à un usage domestique. En
cas d'utilisation en milieu professionel, il convient de respecter
les réglementations s'appliquant à la profession.
• Ne pas conserver de matières explosives ni de produits en bombe
à gaz propulseur inflammable (butane, propane, pentane, etc.)
dans votre appareil. En cas de fuite éventuelle, ces gaz risquent
en effet de s'enflammer au contact d'éléments électriques de votre
appareil. Les produits en bombe concernés sont identifiés par
l'étiquette indiquant leur composition ou un symbole représentant
une flamme.
• Ne pas utiliser d'appareils électriques à l'intérier de l'appareil.
Classe climatique
L'appareil est conçu pour fonctionner à certaines températures
ambiantes, suivant sa classe climatique. Celles-ci ne doivent pas
être dépassées. La classe climatique de votre appareil est indiquée
sur la plaquette signalétique :
Classe climatique Température ambiante
SN + 10° à + 32°C
N + 16° à + 32°C
ST + 18° à + 38°C
T + 18° à + 43°C
Compartiment
congélation
Thermostat
Description de l'appareil et de ses aménagements
Sommaire
Mise en place .............................................................................9
Raccordement électrique ...........................................................
9
Recommandations pour l'économie d'énergie ..........................
9
Mise en marche et arrêt de l'appareil .........................................
9
Cool Plus ....................................................................................9
Réglage de la température .........................................................
9
Réfrigération ...............................................................................9
Congélation ..............................................................................10
Equipement ..............................................................................10
Eclairage intérieur .....................................................................10
Dégivrage .................................................................................11
Nettoyage .................................................................................11
Pannes éventuelles ..................................................................11
Arrêt prolongé ..........................................................................
11
Inversion du sens d'ouverture de la porte .................................
12
Dimensions d'encastrement .....................................................12
Encastrement dans l'élément de cuisin
e ERO 3298 ................12
Encastrement dans l'élément de cuisin
e IK 319 ......................12
Porte du compartiment réversible ............................................12
Fixation de l'appareil dans la niche ..........................................
13
Montage de la porte du meuble ...............................................13