6
Merci d’avoir acheté cet appareil, destiné uniquement à un usage domestique.
Notre société se réserve le droit de modifier à tout moment, dans l’intérêt du consommateur,
les caractéristiques ou composants de ses produits.
Prévention des accidents domestiques
• Pour un enfant, une brûlure même légère peut parfois être grave. Au fur et à mesure qu'ils
grandissent, apprenez à vos enfants à faire attention aux appareils chauds pouvant se trou-
ver dans une cuisine.
• Si un accident se produit, passez de l'eau froide immédiatement sur la brûlure et appelez
un médecin si nécessaire.
Montage
• Cet appareil est approprié pour une
utilisation à l'extérieur.
• Verser systématiquement 1,5 litre d'eau
maximum dans le réflecteur afin d'assurer
le fonction nement du barbecue.
• Poser la base de l’appareil sur une surface
ferme, propre et plane.
• Si la résistance est mal positionnée, le sys-
tème de sécurité interdit la mise en marche
de l'appareil.
Cuisson
• Placer le levier sur la position "ON" :
l'appareil fonctionne.
• Ne jamais démarrer les cuissons sans la
préchauffe de 15 min.
• Ne jamais redémarrer l'appareil à froid
sans avoir changé l'eau dans le réflec-
teur.
• MISE EN GARDE :
- ne pas utiliser cet appareil avec du charbon
de bois ou avec un combustible similaire;
- il convient que l'appareil soit alimenté par
l'intermédiaire d'un dispositif à courant
différentiel résiduel (DDR) ayant un courant
assigné de fonctionnement résiduel
n'excédant pas 30mA;
Ne jamais utiliser l’appareil à vide.
A la première utilisation, un léger
dégagement d’odeur et de fumée peut se
produire pendant les premières minutes.
Les fumées de cuisson pourraient être
dangereuses pour des animaux ayant
un système de respiration particulièrement
sensible, comme les oiseaux.
Nous conseillons aux propriétaires
d’oiseaux de les éloigner du lieu
de cuisson.
N'utiliser que la grille fournie avec
l'appareil ou acquise auprès du centre
de service agréé.
Ne pas couper directement sur
l'appareil.
Ne pas poser d'ustensile de cuisson sur
les surfaces de cuisson de l'appareil.
Ne pas toucher les parties métalliques
et autres surfaces de l’appareil en chauffe
ou en fonctionnement car elles sont
très chaudes.
Pour éviter toute dégradation
de votre appareil, ne jamais réaliser
de recettes flambées sur celui-ci.
Ne pas faire de cuisson en papillote.
FR
BBQ-COLOR-2021601080new_BBQ-COLOR-2021601080new 02/11/11 11:49 Page6