Instructions pour l'utilisateur
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6. NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Avant toute intervention il faut désactiver l'alimentation électrique
de l'appareil.
6.1 Nettoyage de l'acier inox
Pour assurer une bonne conservation de l'acier inox, il faut le nettoyer
régulièrement au terme de chaque utilisation, après l'avoir laissé
refroidir.
6.1.1 Nettoyage ordinaire quotidien
Pour nettoyer et conserver les surfaces d'acier inox, utiliser toujours et
uniquement des produits spécifiques qui non contiennent pas d'abrasifs
ou de substances acides à base de chlore.
Mode d'emploi: verser le produit sur un chiffon humide et passer sur la
surface, rincer soigneusement et essuyer avec un chiffon doux ou avec
une peau de chamois.
6.1.2 Taches de nourriture ou résidus
Éviter absolument l'utilisation d'éponges métalliques ou de
racloirs tranchants pour ne pas endommager les surfaces.
Utiliser des produits pour acier normaux, non abrasifs, en se
servant éventuellement d'ustensiles de bois ou de matière
plastique. Rincer soigneusement et essuyer avec un chiffon
doux ou avec une peau de chamois.
6.2 Nettoyage de composants de la table de cuisson
Les grilles, les chapeaux, les couronnes et les
brûleurs sont amovibles, de façon à faciliter le
nettoyage. Ils doivent être lavés à l'eau chaude
additionnée d'un détergent neutre. Veiller à éliminer
toute incrustation et attendre qu'ils soient
parfaitement secs. Remonter les chapeaux sur
leurs couronnes, en s'assurant que les niches A sont
bien centrées sur les axes B des brûleurs.
Pour un bon fonctionnement, les bougies d'allumage et les
thermocouples doivent être toujours bien nettoyés. Les
contrôler fréquemment et, si nécessaire, les nettoyer avec
un chiffon humide. Les éventuels résidus secs doivent être
éliminés avec une tige de bois ou une aiguille.