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SURFACES EXTÉRIEURES
• Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chion en microbre
humide. Si elles sont très sales, ajoutez quelques gouttes
de détergent à pH neutre. Essuyez avec un chion sec.
• N'utilisez pas de détergents corrosifs ou abrasifs. Si l'un
de ces produits entre en contact avec des surfaces de
l'appareil, nettoyez immédiatement à l'aide d'un chion
en microbre humide.
SURFACES INTÉRIEURES
• Après chaque utilisation, laissez le four refroidir et
ensuite nettoyez-le, de préférence lorsque qu'il est encore
tiède, pour enlever les dépôts ou taches laissés par les
résidus de nourriture. Pour essuyer la condensation qui
s'est formée à la suite de la cuisson d'aliments à haute
teneur en eau, laissez le four refroidir complètement, et
essuyez-le ensuite avec un linge ou une éponge.
• La porte peut facilement être enlevée et replacée
pour faciliter le nettoyage de la vitre
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.
• Nettoyez le verre dans la porte avec un détergent
liquide approprié.
• L'élément chauffant supérieur du gril peut être
baissé pour nettoyer la paroi supérieure du four
.
ACCESSOIRES
Faites tremper les accessoires dans de l'eau contenant
un détergent à vaisselle, utilisez des gants de cuisine
s'ils sont encore chauds. Utilisez une brosse à vaisselle
ou une éponge pour enlever les résidus d'aliments.
N'utilisez pas d'appareil de
nettoyage à vapeur.
Utilisez des gants de protection
lors des opérations.
Eectuez les opérations
nécessaires lorsque le four
estfroid.
Débranchez l'appareil de
l'alimentation électrique.
N’utilisez pas de laine d’acier, de
tampons à récurer abrasifs, ou des
détergents abrasifs ou corrosifs,
ils pourraient endommager les
surfaces de l’appareil.
NETTOYAGE ET
ENTRETIEN
COMMENT LIRE LE TABLEAU DE CUISSON
Le tableau indique la meilleure fonction, les accessoires,
et le niveau à utiliser pour la cuisson des diérents
types d'aliments. Les temps de cuisson commencent
au moment de l'introduction du plat dans le four
et ne tiennent pas compte du préchauage (s'il est
nécessaire). Les températures et temps de cuisson sont
approximatifs et dépendent de la quantité d'aliments et
du type d'accessoire. Pour commencer, utilisez les valeurs
conseillées les plus basses, et si les aliments ne sont pas
assez cuits, augmentez-les. Utilisez les accessoires fournis,
et de préférence des moules à gâteau en métal foncés et
des plats de cuisson. Vous pouvez aussi utiliser des plaques
et accessoires en pyrex ou en céramique; cependant, les
temps de cuisson seront sensiblement plus longs.
CUIRE DES ALIMENTS DIFFÉRENTS EN
MÊMETEMPS
En utilisant la fonction « Convection forcée », vous
pouvez cuire diérents aliments en même temps
(par exemple : poisson et légumes), sur des niveaux
diérents. Enlevez les aliments qui demandent moins de
cuisson et laissez dans le four les aliments qui ont besoin
de plus de cuisson.
CONSEILS UTILES
1. Retirez l'élément chauffant de son appui, ensuite
abaissez-le.
2.Pour replacer l'élément chauffant, soulevez-le, tirez
légèrement vers l'avant, et assurez-vous que l'onglet
de soutien est dans son appui.
ABAISSER L'ÉLÉMENT CHAUFFANT SUPÉRIEUR