3 Placez les aliments dans un bol.
4 Branchez et appuyez sur le
bouton ON. Pour fouetter à vitesse
plus rapide, sélectionnez une
vitesse plus rapide ou appuyez
sur le bouton Turbo. Déplacez le
fouet dans le sens des aiguilles
d’une montre. Pour réduire les
éclaboussures, sélectionnez une
vitesse lente puis appuyez sur le
bouton ON.
l
Ne laissez pas le liquide dépasser
le niveau des tiges métalliques du
fouet.
5 Après utilisation, relâchez le bouton
ON, débranchez et démontez.
C
pour utiliser l’accessoire
à mousse (si fourni)
l
Ne jamais ajouter d’ingrédients
pendant que l’appareil est en
marche.
l
Faites attention en mélangeant des
liquides chauds, ne mélangez pas
plus de 300ml dans le bol.
l
Ne mélangez pas plus de 400ml
de lait froid dans le bol car il
pourrait déborder en moussant et
en s’épaississant.
1 Insérez l’accessoire à mousse
dans la poignée d’alimentation.
Tournez la poignée dans le sens
des aiguilles d’une montre pour
verrouiller.
2 Commencez à mélanger à vitesse
faible puis augmentez la vitesse si
nécessaire.
astuces
l
Pour éviter les
éclaboussures, placez
l’accessoire à mousse
dans le mélange avant de
mettre l’appareil en marche.
Assurez-vous que le bas de
l’accessoire à mousse est
pleinement immergé dans
les ingrédients pendant que
vous les mélangez.
l
Ajoutez toujours les ingrédients
liquides en premier.
l
Ecrasez les fruits en purée avant
de les ajouter
l
Si vous utilisez des sirops et des
mélanges avec des poudres,
ajoutez-les avant de mélanger pour
les empêcher de couler au fond.
l
Pour de meilleurs résultats, tous
les ingrédients liquides doivent être
les plus froids possible.
l
Les boissons lactées auront
meilleur goût si le lait est très froid.
Plus le lait est froid, plus la boisson
sera épaisse et mousseuse. Le
lait écrémé produit une boisson
plus mousseuse que le lait demi-
écrémé ou entier.
l
N’essayez jamais de mélanger des
fruits congelés ou de piler de la
glace.
l
Débitez de gros bouts de crème
glacée avant de faire mousser.
D
pour utiliser le hachoir (si
fourni)
l
Vous pouvez hacher de la
viande, des légumes, des herbes
aromatiques, du pain, des biscuits
et des fruits secs tels que noix,
noisettes, amandes, etc.
l
Ne mixez pas des aliments
solides tels que des grains de
café, des glaçons, des épices
ou du chocolat – vous risqueriez
d’endommager la lame.
1 Retirez toute trace d’os et
découpez les aliments en cubes de
1 à 2 cm.
2 Posez le socle en caoutchouc sur
le fond du bol du hachoir
bt
. (Cela
évite ainsi au bol de glisser sur le
plan de travail).
3 Montez la lame du hachoir sur la
broche à l’intérieur du bol
3
.
4 Ajoutez vos aliments.
5 Installez le couvercle du hachoir,
tournez pour verrouiller
4
.
6 Ajustez la poignée d’alimentation
sur le couvercle du hachoir
5
-
Tournez dans le sens des aiguilles
d’une montre pour verrouiller.
7 Branchez l’appareil. Maintenez le
bol immobile. Puis appuyez sur
le bouton Turbo. Alternativement,
appuyez sur le bouton Turbo
par courtes impulsions pour
que l’opération se fasse plus
rapidement.
8 Après utilisation, débranchez et
démontez.
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