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Ne permettre à quiconque de grimper, de
se tenir sur le tiroir chauffe-plats ou de s’y
suspendre. Il y aurait risque d’endom-
magement du tiroir chauffe-plats ou le ris-
que de blessure grave.
S’assurer que le tiroir chauffe-plats est bien
installé dans sa caisse, elle-même bien fixée
à la structure de la maison.
Ne jamais laisser le tiroir ouvert si l’on n’est
pas présent.
Garder toujours le tiroir chauffe-plats à
l’écart des revêtements muraux, des
tentures ou rideaux combustibles.
Garder toujours les ustensiles en plastique
et en bois ainsi que la nourriture en boîte à
une distance sûre du tiroir chauffe-plats.
Enseigner aux enfants à ne pas jouer avec
les commandes ou avec n’importe quelle
autre partie du tiroir chauffe-plats.
Ne pas placer plus de 34 kg (75 livres) dans
le tiroir chauffe-plats.
Pour sa sécurité, ne jamais utiliser l’appareil
pour chauffer ou réchauffer la pièce.
Ne jamais ranger dans les armoires au-
dessus d’un tiroir chauffe-plats des ar-
ticles pouvant intéresser les enfants;
ceux-ci, s’ils grimpaient sur le tiroir pour
atteindre ces articles, pourraient se
blesser gravement.
ATTENTION
N’utiliser que des maniques sèches - des
maniques humides sur des surfaces chaudes
pourraient entraîner des brûlures par suite
de dégagement de vapeur. Ne pas laisser les
maniques toucher les éléments chauffants
lorsqu’ils sont chauds. Ne pas utiliser de
serviette de toilette ou autre linge
volumineux.
Ne pas laisser la graisse de cuisson ou autre
matériau inflammable s’accumuler dans le
tiroir chauffe-plats ou tout près de celui-ci.
Ne pas utiliser d’eau sur les feux de graisse.
Ne jamais saisir un ustensile enflammé.
Éteindre les commandes.
Les flammes dans un tiroir chauffe-plats
peuvent être étouffées en fermant le tiroir
ou en utilisant un extincteur à mousse ou à
poudre polyvalente.
Ne pas toucher l’élément chauffant ou la
surface intérieure du tiroir chauffe-plats.
Ces surfaces peuvent devenir très chaudes
et brûler.
NE PAS OUBLIER : La surface intérieure
du tiroir chauffe-plats peut être chaude,
même si le tiroir est ouvert.
Ne pas entreposer ou utiliser de matériaux
combustibles, essence ou autres liquides et
vapeurs inflammables à proximité de cet
appareil ou de tout autre appareil ménager.
Ne jamais laisser de bocaux ou boîtes
contenant de la graisse dans le tiroir chauffe-
plats, ou à sa proximité.
User de prudence pour ouvrir le tiroir
chauffe-plats. Ne l’ouvrir qu’un peu pour
laisser la vapeur ou l’air chaud s’échapper
avant de retirer ou d’y placer de la
nourriture. La vapeur ou l’air chaud qui
s’échappe, peut brûler les mains, le visage
ou les yeux.
Ne pas réchauffer des contenants de
nourriture non ouverts. La pression pourrait
s’accumuler et le contenant pourrait
exploser, en blessant.
Ne pas obstruer les évents.
Ne pas utiliser le tiroir chauffe-plats pour
sécher des journaux. S’ils surchauffaient, ils
pourraient prendre feu.
Ne pas utiliser le tiroir chauffe-plats pour
réchauffer des serviettes de toilette.
Ne pas utiliser le tiroir chauffe-plats comme
espace de rangement. Les articles rangés
ainsi pourraient prendre feu.
Ne pas laisser d’articles en papier,
d’ustensiles de cuisine ou de nourriture
dans le tiroir chauffe-plats s’il n’est pas
utilisé.
Ne nettoyer que les pièces énumérées dans
la section Entretien et nettoyage du tiroir
chauffe-plats.
Ne pas utiliser de papier aluminium pour
tapisser le tiroir chauffe-plats. L’aluminium
est un excellent isolant thermique et
emmagasine la chaleur sous lui. Ceci modifie
la performance du tiroir chauffe-plats et
peut endommager le fini de l’intérieur.
LIRE ET SUIVRE ATTENTIVEMENT CES
INFORMATIONS
DE SÉCURITÉ
CONSERVER CES INSTRUCTIONS
AVERTISSEMENT
Le but du tiroir chauffe-plats est de maintenir
à la température où ils seront servis, les
plats cuits et chauds.
Toujours commencer avec des plats très
chauds; les plats froids ne peuvent être
réchauffés ni cuits dans le tiroir chauffe-
plats.
La sécurité alimentaire est une
considération importante lors de
l’utilisation d’un four de réchauffage. Le
réglage bas ne devrait pas être utilisé
pour maintenir des aliments au chaud
pour plus de 2 à 3 heures.