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Russell Hobbs 21510-56 Manuel utilisateur

  • Bonjour ! Je suis un chatbot IA spécialement formé pour vous aider avec le Russell Hobbs 21510-56 Manuel utilisateur. J’ai déjà parcouru le document et peux vous fournir des réponses claires et précises.
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Lisez les instructions, conservez-les et transférez-les si vous transférez lappareil.
Retirez tous les emballages avant utilisation.
A PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Suivez les précautions essentielles de sécurité, à savoir:
1 Cet appareil peut être utilisé par des personnes aux aptitudes
physiques, sensorielles ou mentales réduites ou ne possédant pas
l'expérience et les connaissances suffisantes, pour autant que ces
personnes soient supervisées/aient reçu des instructions et soient
conscientes des risques encourus.
•Les enfants ne doivent pas utiliser ni jouer avec l'appareil.
•Tenez l'appareil et le câble hors de portée des enfants.
s Pour éviter toute blessure, faites preuve de prudence lors de la
manipulation des lames, de la vidange du récipient et du
nettoyage de l'appareil.
u Veillez à ne pas ajouter de liquide chaud (à une température
supérieure à 40°C), car il pourrait être expulsé par un coup de
vapeur brusque.
c Une utilisation inappropriée de l'appareil peut causer des
blessures.
2 Débranchez l'appareil avant le montage, le démontage ou le
nettoyage.
3 Ne laissez pas l’appareil sans surveillance lorsqu’il est branché.
4 Si le câble est a, vous devez le faire remplacer par le
fabricant, un de ses techniciens agréés ou une personne
également qualifiée, pour éviter tout danger.
5 N'essayez pas de hacher de la viande crue.
L Veillez à ne pas plonger le bloc moteur dans du liquide.
6 N’adaptez pas d’accessoires autres que ceux fournis.
7 Nutilisez pas l’appareil à d’autres fins que celles décrites dans ce mode d’emploi.
8 N’utilisez pas l’appareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
T durée de fonctionnement maximale temps de repos
15 secondes 15 secondes
pour un usage domestique uniquement
U AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
1 Veuillez consulter la section «SOINS ET ENTRETIEN» et nettoyer lappareil pour éliminer la
poussière de fabrication, etc.
, La protection anti-éclaboussures a déjà été installée sur le bloc moteur. Elle doit être retirée
pour le nettoyage.
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[
C REMPLISSAGE
2 Débranchez l’appareil.
3 Retirez le bloc moteur du bol.
4 Fixez la protection anti-éclaboussures à la face inférieure du bloc moteur, afin d'éviter la
pénétration des liquides.
5 Vous pouvez utiliser le couvercle comme une base antidérapante.
6 Retournez-le et fixez-le à la base du bol.
7 Attrapez le bloc-lames en le saisissant par son embout plastique.
8 Emboîtez le bloc-lames sur l’axe du bol.
9 Vous aurez peut-être besoin de le tourner légèrement pour que le bloc-lames épouse
parfaitement les ailettes de laxe.
10 Il se peut que vous ressentiez une certaine résistance en le poussant, dû au ressort.
11 Mettez les aliments dans le bol.
12 Ne remplissez pas l'appareil au-delà de la marque max.
13 Veillez à ne pas remplir le bol avec des aliments liquides ou mous comme du fromage
au-delà de la marque V, faute de quoi la lame pourrait manquer de les atteindre.
14 Ne travaillez pas les denrées alimentaires dures; c’est-à-dire tout ce qu’on ne peut pas couper
sans problème.
15 Ne traitez pas de trop gros morceaux. Traitez des cubes de max. 18 mm.
16 Abaissez le bloc moteur sur le bol.
17 Mettez la fiche dans la prise de courant.
C LES COMMANDES DE VITESSE
18 Appuyez sur le bouton pour régler l'appareil sur la vitesse basse, lâchez le bouton pour
éteindre l'appareil.
19 Appuyez sur le bouton •• pour régler l'appareil sur la vitesse haute, lâchez le bouton pour
éteindre l'appareil.
20 Commencez avec des impulsions de 2 ou 3 demi-secondes, avant de faire fonctionner
l'appareil pendant des périodes plus longues (maximum 15 secondes).
21 En général, de grandes quantités, des mélanges épais et un plus grand nombre daliments
solides que de liquides sous-entendent des temps de mixage plus longs et des vitesses plus
réduites.
22 De petites quantités, des mélanges plus fins et plus d’aliments liquides que de solides
sous-entendent des temps de mixage plus courts et des vitesses plus élevées.
C TERMINÉ?
23 Retirez le bloc moteur du bol.
24 Pressez un doigt sur le boc des lames pour éviter que le bloc sort.
25 Videz le contenu du bol.
26 Vous pouvez également saisir le bloc-lames par son embout plastique, en le faisant tourner
de manière à le libérer des ailettes de l’axe, pour ensuite tirer dessus et l’extraire du bol.
27 Mettez le couvercle sur le bol.
C SOINS ET ENTRETIEN
28 Débrancher avant d’ajouter ou d’enlever des pièces ou avant le nettoyage.
29 Retirez le bloc moteur du bol.
30 Utilisez l'onglet pour détacher la protection anti-éclaboussures du bloc moteur.
mode d’emploi
schémas
1 bouton
2 bloc moteur
3 protection anti-éclaboussures
4 onglet
5 bloc des lames
6 couvercle
7 bol
8 axe
¬ lave-vaisselle – grille supérieure
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31 Saisissez le bloc-lames par son embout plastique, en le faisant tourner de manière à le libérer
des ailettes de l’axe, pour ensuite tirer dessus et l’extraire du bol.
32 Essuyez l’extérieur du bloc moteur à laide d’un chiffon humide propre.
33 Lavez à la main le bol, le couvercle, le bloc des lames et la protection anti-éclaboussures.
34 Nettoyez le côté intérieur du bloc des lames avec un cure-dent.
¬ Vous pouvez laver ces pièces sur la grille supérieure du lave-vaisselle.
35 Toutefois, les conditions de lavage du lave-vaisselle affecteront la finition de la surface de
l'appareil.
36 Cela affecte lapparence de l’appareil, non pas son fonctionnement.
W
PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant
ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet
d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
recettes
h = poignée
c = gousse
pesto à la coriandre
2 h feuilles de coriandre
2 c d’ail
60 g de pignons de pin
125 m d’huile d’olive
60 g de Parmesan râpé
Travailler le coriandre, lail, les pignons et la moitié de l’huile jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Mettez dans un bol plus grand. Ajoutez le Parmesan. Ajouter de l’huile pour ajuster la
consistance:
Pour une sauce: épaisse. Pour un nappage: moyenne. Pour une sauce pour pâtes: fine.
des recettes sont disponibles sur notre site Web:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
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