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CONVECTION NATURELLE
Pour cuire tout type de plat sur une seule grille.
MULTI-NIVEAU
Pour cuire différents aliments demandant la
même température de cuisson sur plusieurs grilles
(maximum de trois) en même temps. Cette fonction
permet de cuire différents aliments sans transmettre
les odeurs d'un aliment à l'autre.
XL COOKING
Pour cuire de gros morceaux de viande
(supérieurs à 2,5 kg). Nous vous conseillons de
retourner la viande durant la cuisson pour s'assurer
que les deux côtés brunissent de façon égale. Nous
vous conseillons d'arroser le rôti de temps en temps
pour éviter qu'il ne s'assèche.
PIZZA
Pour cuire différents types et tailles de pain
et de pizza. Nous vous conseillons d'échanger la
position des plaques de cuisson à la mi-cuisson.
GRILL
Pour cuire des biftecks, des brochettes, et
des saucisses, faire gratiner des légumes et griller
du pain. Pour la cuisson de la viande, nous vous
conseillons d'utiliser une plaque de cuisson pour
recueillir les jus de cuisson : Placez la lèchefrite,
contenant 200 ml d'eau, sur n'importe quel niveau
sous la grille métallique.
GRATIN
Pour griller de gros morceaux de viande
(gigots, rôti de boeuf, poulets). Nous vous
conseillons d'utiliser une lèchefrite pour recueillir
les jus de cuisson : Placez la lèchefrite, contenant
200 ml d'eau, sur n'importe quel niveau sous la grille
métallique.
ACCESSOIRES
Pour plus d'information, téléchargez le Guide
d'utilisation et entretien sur docs.indesit.eu
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GRILLE MÉTALLIQUE PLAQUE DE CUISSON
Le nombre et type d’accessoires peuvent varier selon le modèle acheté.
Il est possible d'acheter séparément d'autres accessoires auprès du Service Après-Vente.
UTILISER LES ACCESSOIRES
• Insérez la grille métallique au niveau désiré en
la tenant légèrement inclinée vers le haut et en
déposant la partie surélevée arrière (pointant vers le
haut) en premier. Glissez-la ensuite horizontalement
sur le support de grille aussi loin que possible.
Les autres accessoires, comme la plaque de cuisson,
sont insérés horizontalement en les glissant le long
des supports de grille.
• Les supports de grille peuvent être enlevés pour
faciliter le nettoyage du four : tirez pour les enlever de
leurs appuis.
MAINTIEN AU CHAUD
Pour aider les pâtes sucrées ou salées à mieux
lever. Pour assurer la qualité de levage, n'activez pas
la fonction si le four est encore chaud après un cycle
de cuisson.
FREASY COOK
Tous les éléments chauffants et le ventilateur
s'allument, permettant une distribution constante
et uniforme de la chaleur dans le four. Il n'est pas
nécessaire de préchauffer le four pour ce mode de
cuisson. Ce mode est particulièrement utile pour la
cuisson plus rapide de repas pré-emballés (surgelé
ou pré-cuit). Vous obtenez de meilleurs résultats si
vous utilisez une seule grille.
ÉCO CHALEUR PULSÉE
Pour cuire les rôtis farcis et les rôtis sur une
seule grille. Les aliments ne s'assèchent pas trop
grâce à une légère circulation d'air intermittente.
Lorsque vous utilisez la fonction ÉCO, le voyant reste
éteint durant la cuisson, mais peut être rallumé
temporairement en appuyant sur
.
HYDROCLEANING
L'action de la vapeur créée lors de ce cycle
de nettoyage à basse température spécial permet
d'enlever la saleté et les résidus d'aliments plus
facilement. Versez 200 ml d'eau potable au fond du
four et utilisez la fonction pendant 35’ à 90°C. Lancez
la fonction lorsque le four est froid et laissez-le
refroidir 15' une fois le cycle terminé.
TURN & COOK
Cette fonction sélectionne automatiquement
la température et le temps idéals pour la cuisson
d'une grande variété de recettes, incluant la viande,
le poisson, les pâtes, les desserts, et les légumes.
Activez la fonction lorsque le four est froid.
FONCTIONS
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