fr Table des matières
Prescriptions-d’hygiène-alimentaire .. 44
Consignes de sécurité
et avertissements ................................. 45
Conseil pour la mise au rebut ........... 48
Étendue des fournitures ..................... 49
Contrôler la température ambiante
et l’aération ............................................ 49
Branchement de l’appareil ................. 50
Présentation de l’appareil ................... 51
Enclenchement de l’appareil ............. 52
Réglage de la température ................ 52
Fonction alarme ................................... 53
Contenance utile .................................. 54
Le compartiment réfrigérateur ........... 54
Super-réfrigération ............................... 55
Le compartiment fraîcheur ................. 55
Compartiment congélateur ................ 56
Capacité de congélation maximale .. 56
Congélation et rangement ................. 57
Congélation de produits frais ............ 57
Supercongélation ................................. 58
Décongélation des produits .............. 59
Equipement ........................................... 59
Arrêt et remisage de l'appareil .......... 60
Si vous dégivrez l'appareil ................. 61
Nettoyage de l’appareil ...................... 61
Éclairage (LED) .................................... 62
Economies d’énergie .......................... 63
Bruits de fonctionnement ................... 63
Remédier soi même aux petites
pannes ................................................... 64
Service après-vente ............................. 67
it Indice
Avvertenze di sicurezza e
potenziale pericolo .............................. 68
Avvertenze per lo smaltimento .......... 71
Fornitura ................................................. 72
Osservare la temperatura ambiente
e la ventilazione .................................... 72
Collegare l’apparecchio ..................... 73
Conoscere l’apparecchio ................... 74
Accendere l’apparecchio ................... 75
Regolare la temperatura ..................... 75
Funzione di allarme ............................. 76
Capacità utile totale ............................. 77
Il frigorifero ............................................ 77
Super-raffreddamento ......................... 78
Il vano a 0 °C ....................................... 78
Congelatore .......................................... 79
Max. capacità di congelamento ........ 79
Congelare e conservare ..................... 79
Congelamento di alimenti freschi ..... 80
Super-congelamento ........................... 81
Decongelare surgelati ......................... 81
Dotazione .............................................. 81
Spegnere e mettere fuori servizio
l'apparecchio ........................................ 82
Scongelamento .................................... 83
Pulizia dell’apparecchio ...................... 83
Illuminazione (LED) .............................. 84
Risparmiare energia ............................ 85
Rumori di funzionamento ................... 85
Eliminare piccoli guasti ....................... 86
Servizio Assistenza Clienti ................. 89