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PRODUCT PARTS
1. CHUTE
2. STAINLESS STEEL LEFT COMB
3. HOUSING THUMBSCREW (2)
4. NYLON BUSHING
5. SHAFT CLIP (2)
6. SCREW FOR LEGS (4)
7. LOWER HOUSING
8. LEFT LEG
9. C-CLAMP
10. SCREW FOR CHUTE AND BASE (6)
11. ALLEN WRENCH FOR LEG SCREWS
12. ALLEN WRENCH FOR CHUTE & BASE
SCREWS
13. STAINLESS STEEL TONGS
14. BASE
15. RIGHT LEG
16. HANDLE
17 HANDLE THUMBSCREWS
18. STAINLESS STEEL BLADE RACK
ASSEMBLY
19. TOP HOUSING
20. STAINLESS STEEL RIGHT COMB
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INSTRUCTIONS D’UTILISATION
1. Enlevez tous les os ou les objets durs de la viande avant d'attendrir ou de couper en cubes. L'appareil
peut être endommagé si des os ou des objets durs sont poussés à travers.
2. Ne pas coupez en cubes ni attendrir une viande de plus de 1” (2,5 cm) d'épaisseur. Une viande plus
épaisse peut se loger dans les lames, ce qui peut endommager le produit.
3. Insérez la viande à attendrir ou à couper en cubes dans la bouche de la Goulotte jusqu'à ce que la
viande entre en contact avec les Lames. Tournez la Poignée dans le sens des aiguilles d'une montre. Cela
tirera la viande à travers les Lames. N'insérez qu'un seul morceau de viande à la fois pour éviter les
bourrages.
4. Si un morceau de viande est trop court pour atteindre les Lames, utilisez les Pinces fournies pour
guider la viande vers les Lames.
5. ATTENTION! NE PAS appuyez ou poussez la viande dans la Goulotte avec vos doigts ou tout autre
objet. Cela pourrait causer des blessures et / ou endommager l'appareil. NE PAS enfoncez les pinces ou
autres ustensiles dans les Lames.
6. Il peut être nécessaire de passer plusieurs fois la viande dans le Cuber / Attendrisseur pour obtenir
les résultats souhaités. Vous pouvez également passer la viande sous différents angles si vous souhaitez
obtenir un résultat différent.
7. Nettoyez l'appareil avant et après chaque utilisation.
INSTRUCTIONS DE DESASSEMBLAGE ET DE NETTOYAGE
1. Gardez les enfants à une distance de sécurité de la machine pendant le nettoyage.
2. Retirez la Poignée de Vis à Oreilles de la poignée. Retirez la Poignée de l’Arbre du Porte-Lame en
dévissant la Poignée de Vis à Oreilles.
3. Retirez les Peignes du Boîtier Supérieur en soulevant les Peignes.
4. Retirez les deux Vis à Oreilles du Boîtier Supérieur.
5. Retirez le Boîtier Supérieur. ATTENTION! Cela exposera les Lames de Coupe. Faites attention lors de la
manipulation de l’Assemblage de Lame.
6. Utilisez la Clé Mâle fournie, retirez la Goulotte du Boîtier Supérieur.
7. Soulevez avec précaution l’Assemblage de Porte-Lame du Boîtier Inférieur.
8. Désassemblez le Boîtier Inférieur des Jambes. Désassemblez les Jambes de la Base.
9. Lavez soigneusement toutes les pièces avec de l'eau chaude savonneuse. Rincez à l'eau claire. Une
brosse à poils longs est recommandée pour le nettoyage de l’Assemblage de Porte-Lame. Faites
! NE JAMAIS ATTEINDRE le Cuber / la Trancheuse. Cela pourrait causer des blessures graves.
UTILISEZ TOUJOURS LES PINCES FOURNIES.
! GARDEZ LES DOIGTS À L'ÉCART DES LAMES EN TOUT TEMPS. Dans le cas contraire, vous risquez de
vous blesser. L'Assemblage Lames de Coupe / Lame est très coupant.
! NE PAS pressez ou poussez de la viande dans la Goulotte avec les doigts ou tout autre objet. Cela
pourrait causer des blessures et / ou endommager l'appareil.
! NE JAMAIS utilisez les doigts pour gratter les aliments du Cuber /de la Trancheuse pendant le
fonctionnement. BLESSURES GRAVES POUVANT EN RESULTER.
! NE PAS poussez les Pinces ou autres ustensiles dans les Lames.