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Curseur de réglage Moist-Dry
(humide-sec)
Le curseur de réglage Moist-Dry (humide-sec) permet d'ouvrir ou
de fermer les ouvertures d'aération dans la porte. Le réglage
MOIST (humide) retient l'humidité tandis que le réglage DRY (sec)
permet à la vapeur et à l'humidité de s'échapper du tiroir.
REMARQUE : De la condensation peut se former sur les
surfaces internes. Ceci est normal.
Pour garder les aliments humides, faire glisser le curseur à
MOIST; les ouvertures d'aération sont alors fermées. La
fermeture des ouvertures d'aération scelle le tiroir et garde les
aliments chauds tendres et humides.
Pour garder les aliments croustillants, faire glisser le curseur à
DRY; les ouvertures d'aération sont alors ouvertes. L'ouverture
libère l'humidité du tiroir et garde les aliments chauds
croustillants et secs. Voir le tableau de température du tiroir-
réchaud dans la section “Réglage des commandes”.
Réglage des commandes
Le tiroir-réchaud pour usage intérieur/extérieur est idéal pour
garder au chaud des aliments cuits à la température de service. Il
est conçu pour fonctionner à l'intérieur comme à l'extérieur à des
températures pouvant descendre jusqu'à 32°F (0°C). Si le tiroir
fonctionne à des températures inférieures à 32°F (0°C), le
rendement peut être affecté.
Différents types d'aliments peuvent être placés dans le tiroir-
réchaud en même temps.
Lorsqu'on maintient au chaud plusieurs types d'aliment, utiliser le
réglage de température la plus élevée dans le tiroir-réchaud.
Placer les aliments nécessitant la température la plus élevée au
fond du tiroir et ceux nécessitant la température la plus basse sur
la grille supérieure.
Pour les meilleurs résultats, ne pas placer d’aliments dans le tiroir
pendant plus d’une heure. Pour les plus petites quantités ou les
aliments sensibles à la chaleur tels que les œufs, ne pas
maintenir plus de 30 minutes.
Les aliments doivent être cuits et à la température de service
avant d'être placés dans le tiroir-réchaud. Couvrir les aliments
avec un couvercle.
Les pains, pâtisseries et tartes aux fruits peuvent être chauffés de
la température de la pièce au réglage HI. Sortir les aliments des
sacs de plastique et les placer dans un contenant qui va au four.
Les plats de service et assiettes allant au four peuvent être
réchauffés pendant que le tiroir-réchaud préchauffe.
REMARQUE : Pour conserver la chaleur, placer l'ustensile de
cuisson et la grille dans le tiroir-réchaud avant le préchauffage.
Utilisation :
1. Pousser et tourner le bouton de commande au réglage de
réchauffage souhaité : Lo (basse), entre Lo et Med (moyenne
basse), Med (moyenne), entre Med et Hi (moyenne élevée), ou
Hi (élevée).
REMARQUE : Pour les meilleurs résultats, la viande, les fruits
de mer, la volaille et tous les aliments contenant de la viande,
des fruits de mer ou de la volaille doivent être réchauffés à la
température moyenne ou plus élevée.
2. Sélectionner le réglage MOIST (humide) ou DRY (sec).
3. Attendre la fin du préchauffage du tiroir-réchaud. Les durées
de préchauffage minimales recommandées sont de 5 minutes
pour Lo (basse), 10 minutes pour Med (moyenne) et
20 minutes pour Hi (élevée).
4. Pousser et tourner le bouton de commande du four à OFF
(arrêt) après avoir terminé.
TABLEAU DES TEMPÉRATURES DU TIROIR-RÉCHAUD
Différents aliments nécessitent différents réglages pour maintenir
la température de service idéale. Utiliser le tableau suivant
comme guide.
La température du tiroir-réchaud peut être réglée à n'importe quel
degré entre Lo et Hi. Pour les meilleurs résultats, la viande, les
fruits de mer et la volaille doivent être réchauffés à la température
moyenne ou plus élevée. Si désiré, couvrir les aliments pour
maintenir la chaleur et l'humidité.
Lorsqu'on maintient au chaud plusieurs types d'aliments,
configurer le tiroir au réglage de l'aliment nécessitant la
température la plus élevée. Placer les aliments nécessitant la
température la plus élevée au fond du tiroir et ceux nécessitant la
température la plus basse sur la grille.
AVERTISSEMENT
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments reposer plus d'une heure
avant ou après la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.
ALIMENT RÉGLAGE
Bacon Med à Hi - DRY
Bœuf, à point et bien cuit Med à Hi - MOIST
Pain, petits pains Med - DRY
Pain, petits pains mous Med - MOIST
Mets en sauce - avec surface
croustillante
Mets en sauce
Med - DRY
Med - MOIST
Brioches Med - MOIST
Céréales cuites Med à Hi - MOIST
Œufs Hi - MOIST
Poisson, fruits de mer (non panés) Hi - MOIST
Poisson, fruits de mer (panés) Hi - DRY
Aliments frits Hi - DRY
Sauce, sauces à la crème Hi - MOIST
Jambon Med Hi - MOIST
Hors d’œuvre (croustillants) Hi - DRY
Agneau Med à Hi - MOIST
Crêpes, gaufres Hi - DRY
Tartes, croûte simple Med - DRY
Tartes, croûte double Med à Lo - DRY
Pizza Hi - DRY
Porc Med à Hi - MOIST
Pommes de terre, au four Med - DRY
Pommes de terre, en purée Med à Hi - MOIST
Volaille Hi - DRY
Légumes Med à Hi - MOIST