,_k SEULEMENT POUR UTILISATION DOMESTIQUE _,
_, 4_, AVERTISSEMENTS
POUR REDUIRE LES RISQUES D'INCENDIE, DE DECHARGES ELECTRIQUES OU
DE DOMMA GES A UX PERSONNES, OBSERVEZ LES INSTRUCTIONS SUIVANTES:
1. N'utilisez cet appareil que comme cela est indiqu6 par le constructeur. Si vous avez des
probl@mes, contactez lefabriquant _.I'adresse ou au num6ro de t616phone indiqu6s dans
la garantie.
2. Avant de pourvoir _ I'entretien ou au nettoyage de votre apparel I,6teignez-le au tableau
des corn mandes ou bloq uez le tableau des cornmandes afin d'6vite rde le mettre en marche
accidentellement. Si vous ne pouvez pas bloquer le syst&me permettant d'6teindre votre
appareil, appliquez un avertissement ext6rieu rd'une fagon sure, comme par exemple un
panneau, su r letableau des commandes.
3. L'assemblage et la connexion 61ectrique doivent 6tre faits par des personnes qualifi6es
en respectant les normes et r&glements en vigueur, ycompris les normes et r@glements
concernant les possibilit6s d'incendie.
4. tl est indispensable qu'il y ait suffisamment d'air pour que la combustion et 1'6vacuation des
gaz _ travers le tuyau du brOleur du combustible ait lieu sans retour de fiamme. Suivez
les indications donn6es par le fabricant du brOleur ainsi que les normes de s6curit6 comme
celles qui sont publi6es par I'Association Nationale pourla Protection contre les Incendies
National Fire Protection Association (NFPA) et laAmerican Society for Heating, Refrigeration
and Air Conditioning Engineers (ASH RAE), et les autorit6s locales en mati@rede normes.
5. Quand vous cou pez ou pe rcez des trous dans le murou le plafond, n'abtmez pas les fils
61ectriques ou autres.
6. Le ventilateur canalis6 doit toujours 6vacuer l'air vers l'ext6rieur.
7. N'utilisez pas cet appareil avec un appareil contr61ant la vitesse _.6tat solide.
8. Afin de diminuer tout risque d'incendie n'utilisez que des conduits en m6tal.
9. Votre appareil dolt 6tre reli6 _.la terre.
ATTENTION - POUR REDUIRE LES RISQUES D'tNCENDIE DES MATIERES GRASSES
QUI SONT EN TRAIN DE CUIRE:
A. Ne laissez jamais ni vos 616ments chauffants, ni vos casseroles ou po61es sur le feu
sans les contr61er si vous r6glez I'apport de chaleur sur une position 61ev6e. Si vos
casseroles ou po61es d6bordent cela provoque de la vapeur et des 6claboussures de
graisse qui peuvent prendre feu. Chauffez les huiles lentement _.feu bas ou moyen.
B. Faites toujours fonctionner votre hotte quand vous cuisez _ des temp6ratures 61ev6es
ou quand vous cuisinez des plats flamb6s. (par ex. cr6pes Suzette, Cerises "Jubil6",
Steack au poivre flamb6).
C. Nettoyez r6guli@rement les ailes de vos ventilateurs. Ne permettez pas que la graisse
s'accumule sur le ventilateur ou sur le filtre.
D. Utilisez des casseroles de taille appropri6e. Utilisez toujours des ustensiles de cuisson
dont la taille est appropri6e _.la surface de votre 616ment de cuisson.
_ AVERTISSEIV]ENTS
POUR REDUIRE LES RISQUES DE DOMMAGESAUX PERSONNESAU CASO0 VOTRE
CUISINIERE PRENDRAIT FEU, OBSERVEZ LES INSTRUCTIONS SUIVANTES:*
1. ETEINDRE LES FLAMMES a I'aide d'un couvercle ]e plus herm6tique possible, une
plaque & g_teaux, ou un plateau en m6tal, puis 6teindre le br_leur. ATTENTION _.NE
PAS VOUS BRULER. Si les fiammes ne s'6teignent pas imm6diatement, SORTEZ ET
APPELEZ LES POMPIERS.
2. NE PRENEZ JAMAIS EN MAIN UNE POE_LE OU UNE CASSEROLE QUI A PRIS FEU
- Vous pourriez vous brOler.
3. N'UTILISEZ PAS D'EAU, ni torchons ou serviettes mouill6s - vous provoqueriez une
violente explosion de vapeur.
!2