7
Cet appareil est destiné à des appli-
cations dans un foyer ou similaires
à celles d’un foyer, il n’est pas destiné
à un usage professionnel.
Les applications similaires à celles
d’un foyer comprennent p. ex. l’uti-
lisation dans les coins-cuisine du
personnel de magasins, de bureaux,
d’entreprises agricoles et autres
entreprises commerciales et indus-
trielles, ainsi que l’utilisation par les
clients de pensions, petits hôtels
et immeubles d’habitation similaire.
Avant la première utilisation
Ouvrez la fenêtre et faites chauffer le grille-pain
au moins 4 fois après l’avoir réglé sur le degré
de brunissage le plus élevé. Laissez-le refroidir
ensuite.
Griller du pain Figure 1
Ne faites jamais fonctionner l’appareil sans
son tiroir à miettes !
Réglage du degré
de brunissage Figure 2
Positions 1–6
Degré de brunissage moyen :
niveau 3–4 pour dorer le pain.
Un conseil :
Si vous n’insérez qu’une tranche, réglez
le degré de brunissage sur un niveau moins
élevé qu’avec deux tranches.
Faites griller le pain jusqu’à ce qu’il prenne
une belle teinte dorée plutôt que brune ;
il ne doit pas noircir.
Ne grillez pas trop intensément les produits
alimentaires contenant de l’amidon,
notamment les céréales et les produits
à base de pommes de terre (préparation
pauvre en acrylamides)
Allumage Figure 3
Extinction prématurée Figure 4
Appuyez sur la touche STOP.
Pour faciliter le prélèvement du pain grillé,
poussez la touche d’enclenchement vers
le haut (Figure 5).
Si la tranche de pain s’est coincée, le grille-
pain s’éteint automatiquement. Débranchez la
fiche mâle de la prise de courant puis enlevez
prudemment la tranche une fois qu’il a refroidi.
Réchauffer Figure 6
Degré de brunissage 1–2
Posez au maximum 2 petits pains.
Ne recouvrez pas les poignées !
Ne posez pas de feuille d’aluminium sur
le porte-pain ! Ne grillez pas de tranches
en même temps !
Si les toasts ne sont pas assez dorés
et / ou pour réchauffer du pain froid
Réglez le sélecteur de degré de brunissage
sur « Reheat » puis appuyez sur la touche
d’allumage (Figure 2).
Griller du pain congelé
Réglez le grille-pain sur un degré de brunis-
sage normal.
Appuyez sur la touche d’allumage puis
sur la touche Defrost (Figure 4).
Nettoyer
oáëèìÉ=ÇÛ¨äÉÅíêçÅìíáçå=>
kÉ=éäçåÖÉò=à~ã~áë=äÛ~éé~êÉáä=Ç~åë=äÛÉ~ìK=
`çåíÉåíÉòJîçìë=ÇÉ=äÛÉëëìóÉê=~îÉÅ=ìå=ÅÜáÑÑçå=
ÜìãáÇÉ=>=kÛìíáäáëÉò=à~ã~áë=ÇÉ=åÉííçóÉìê=
¶ î~éÉìêK
a¨Äê~åÅÜÉò=ä~=ÑáÅÜÉ=ãßäÉ=ÇÉ=ä~=éêáëÉ=
ÇÉ Åçìê~åíK=
^ííÉåíáçå=>
sçìë=êáëèìÉò=ÇÛÉåÇçãã~ÖÉê=äÉë=ëìêÑ~ÅÉëK=
kÛìíáäáëÉò=é~ë=ÇÉ=ǨíÉêÖÉåí=~Äê~ëáÑK=
kÉííçóÉò=~îÉÅ=ìå=~¨êçëçä=éçìê=Ñçìê=L=ÖêáäK
Débranchez la fiche mâle de la prise
de courant.