FR
17
FONCTIONNEMENT DE LA CAFETIÈRE
Avant la première utilisation
1. Lavez le porte-filtre, le filtre permanent doré, la carafe et son
couvercle soit dans le panier supérieur du lave-vaisselle, soit à la
main dans une eau tiède savonneuse.
2. L’extérieur de la cafetière, le panneau de commande et la plaque
chauffante ne doivent être lavés qu’à l’aide d’un linge doux
humide.
3. Pour nettoyer l’intérieur du réservoir, soulevez le couvercle et
laissez-le en position levée, essuyez les surfaces à l’aide d’un linge
humide et refermez le couvercle.
4. Une fois que vous aurez lavé toutes les pièces pour la première
fois, versez de l’eau dans le réservoir pour atteindre la marque de
12 tasses indiquée sur le réservoir. Faites faire un cycle de perco
lation complet tel qu’indiqué dans la section « Préparation du
café », sans mettre de café dans le filtre. Une fois cela terminé,
éteignez la cafetière et jetez l’eau de la carafe.
Note : Ne nettoyez jamais la plaque chauffante avant qu’elle
ne soit complètement refroidie. N’utilisez pas de nettoyants
ou de tampons abrasifs pour nettoyer la cafetière. N’immergez
jamais la cafetière dans l’eau ni dans tout autre liquide.
Préparation du café
1. Soulevez le couvercle.
2. Utilisez la carafe pour remplir le réservoir d’eau de la cafetière
jusqu’au niveau désiré, avec de l’eau froide. Il y a des indicateurs
de niveau de 4 à 12 tasses sur le devant du réservoir d’eau et de la