23
IMPORTANTES INSTRUCTIONS
DE SÉCURITÉ
AVERTISSEMENT : An de réduire le risque d’incendie, de choc
électrique, de blessures corporelles ou de dommage lors de l’utilisation
le centre de boissons, il convient d’observer certaines précautions
fondamentales, notamment :
•
Lire toutes les instructions
avant d’utiliser cet appareil.
•
Utiliser cet appareil
uniquement dans le but
auquel il est destiné et tel que
décrit dans le présent manuel
d’utilisation.
•
Avant utilisation, cette
centre de boissons doit
être correctement installée
conformément aux
instructions d’installation.
Voir les instructions de mise
à la terre incluses dans les
instructions d’installation.
•
Utilisation d’un liquide
frigorigène inammable.
Ne pas dégivrer le centre de
boissons par des moyens
mécaniques. Ne pas perforer
le circuit frigorigène.
•
Utilisation d’un liquide
frigorigène inammable.
Toute réparation doit être
eectuée par un technicien
de service qualié. Ne pas
perforer le circuit frigorigène.
•
Utilisation d’un liquide
frigorigène inammable.
Mettre au rebut d’une
manière appropriée en
conformité avec la législation
fédérale ou locale.
•
Utilisation d’un liquide
frigorigène inammable.
Suivre attentivement les
instructions de manipulation.
Risque d’incendie ou
d’explosion dû à la perforation
du circuit frigorigène.
•
Déconnecter la source de
courant électrique avant
l’entretien.
•
Replacer pièces et panneaux
avant de faire la mise en
marche.
•
Ne pas réparer ni remplacer
une pièce quelconque
de l’appareil sans
recommandation spécique
du manuel. Toutes les autres
tâches d’entretien doivent
être eectuées par un
technicien qualié.
•
Brancher sur une prise de
courant à 3 alvéoles, reliée à
la terre.
•
Ne pas enlever la prise de
liaison à la terre.
•
Ne pas utiliser d’adaptateur.
•
Ne pas utiliser de rallonge.
•
Le centre de boissons ne doit
pas être encastré ni installé
dans un placard fermé. Il
est conçu uniquement pour
être utilisé d’une manière
autoportante.
•
Ne pas entreposer d’aliments
dans le centre de boissons. La
température intérieure n’est
peut-être pas susamment
fraîche pour empêcher les
aliments de s’abîmer, ou la
température peut causer la
prolifération de bactéries.
•
Utiliser un produit de
nettoyage ininammable.