Electrolux EB6PL80QCN Recipe book

Taper
Recipe book

Ce manuel convient également à

ASTUCES DE CUISSON
FR
Conseils et astuces
AVERTISSEMENT!
Reportez-vous aux chapitres
concernant la sécurité.
Recommandations de cuisson
Les températures et temps de cuisson se trouvant dans les tableaux ne sont indi‐
qués qu'à titre indicatif. Ils varient en fonction des recettes ainsi que de la qualité et
de la quantité des ingrédients utilisés.
Votre four peut cuire les aliments d'une manière complètement différente de celle de
votre ancien four. Les tableaux ci-dessous contiennent les réglages de température,
les temps de cuisson et les positions de grilles recommandés pour des types de
plats en particulier.
Si vous ne trouvez pas les réglages appropriés pour une recette spécifique, cher‐
chez-en une qui s'en rapproche.
Pour plus de recommandations de cuisson, consultez les tableaux de cuisson sur
notre site Internet. Pour trouver les conseils de cuisson, vérifiez le code produit
(PNC) sur la plaque signalétique qui se trouve sur le cadre avant de la cavité du four.
Conseils pour les modes de
cuisson spécifiques du four
Maintien au chaud
Cette fonction vous permet de maintenir
les aliments au chaud. La température
est automatiquement réglée sur 80 °C.
Chauffe-plats
Cette fonction vous permet de faire
chauffer des assiettes et des plats avant
de servir. La température est
automatiquement réglée sur 70 °C.
Placez les piles de plats et d'assiettes
uniformément sur la grille. Utilisez le
premier niveau de la grille. À la moitié du
temps de chauffage, changez-les de
place.
Levée de pâte/pain
Cette fonction vous permet de faire lever
une pâte à base de levure. Mettez la
pâte dans un grand plat. Utilisez le
premier niveau de la grille. Réglez la
fonction : Levée de pâte/pain et le temps
de cuisson.
Décongélation
Retirez l'emballage des aliments puis
placez-les dans une assiette. Ne couvrez
pas les aliments car cela peut rallonger
le temps de décongélation. Utilisez le
premier niveau de la grille.
Humidité Faible
Utilisez le deuxième niveau de la grille
sauf indication contraire.
(°C) (min)
Petits pains prêts à
cuire
200 15 - 20
Baguettes prêtes à
cuire, 40 - 50 g
200 15 - 20
Baguettes prêtes à
cuire, surgelées, 40
- 50 g
200 25 - 35
Rôti haché, cru, 0,5
kg
180 30 - 40
2
(°C) (min)
Cuisson des pâtes 170 -
190
40 - 50
Lasagne 170 -
180
45 - 55
Pain, 0,5 - 1 kg 180 -
190
45 - 60
Gratin dauphinois 160 -
170
50 - 60
Poulet, 1 kg 180 -
210
50 - 60
Longe de porc, fu‐
mée, 0,6 - 1 kg,
laissez tremper
pendant 2 heures
160 -
180
60 - 70
Rôti de bœuf, 1 kg 180 -
200
60 - 90
Canard, 1,5 - 2 kg 180 70 - 90
Rôti de veau, 1 kg 180 80 - 90
Rôti de porc, 1 kg 160 -
180
90 - 100
Oie, 3 kg, utilisez le
premier niveau de
la grille.
170 130 -
170
Régénération
Utilisez le deuxième niveau de la grille.
(°C) (min)
Plats com‐
plets en une
seule assiette
120 - 130 15 - 20
Pâtes 120 - 130 15 - 20
Riz 120 - 130 15 - 20
Boulettes 120 - 130 15 - 20
Cuisson
Pour la première cuisson, utilisez la
température inférieure.
Le temps de cuisson peut être prolongé
de 10 à 15 minutes, si vous cuisez des
gâteaux sur plusieurs niveaux.
Les gâteaux et petites pâtisseries placés
à différentes hauteurs ne dorent pas
toujours de manière homogène. S'ils ne
dorent uniformément, il n'est pas
nécessaire de modifier la température.
Les différences s'atténuent en cours de
cuisson.
Les plateaux insérés dans le four
peuvent se déformer en cours de
cuisson. Une fois les plateaux refroidis,
les déformations disparaissent.
Conseils de cuisson
Résultats de cuisson Cause possible Solution
Le dessous du gâteau
n'est pas suffisamment
cuit.
La position de la grille est
incorrecte.
Placez le gâteau sur un niveau
plus bas.
3
Résultats de cuisson Cause possible Solution
Le gâteau s'affaisse et
devient mou ou plein
de grumeaux.
La température du four est
trop élevée.
La prochaine fois, réglez une
température du four légèrement
plus basse.
Température du four trop
élevée et durée de cuis‐
son trop courte.
Réglez une température de
cuisson légèrement inférieure et
un temps de cuisson plus long
la prochaine fois.
Le gâteau est trop sec. Température de cuisson
trop basse.
La prochaine fois, réglez une
température du four plus éle‐
vée.
Durée de cuisson trop lon‐
gue.
La prochaine fois, réduisez le
temps de cuisson.
La cuisson du gâteau
n'est pas homogène.
Température du four trop
élevée et durée de cuis‐
son trop courte.
Réglez une température de
cuisson légèrement inférieure et
un temps de cuisson plus long
la prochaine fois.
La pâte à gâteau n'est pas
correctement répartie.
La prochaine fois, étalez la pré‐
paration de façon homogène
sur le plateau de cuisson.
Le gâteau n'est pas
cuit à la fin de la durée
de cuisson indiquée
dans la recette.
Température de cuisson
trop basse.
La prochaine fois, réglez une
température du four légèrement
plus élevée.
Cuisson sur un seul niveau
CUISSON DANS DES MOULES
(°C) (min)
Savarin / Brioche Chaleur tour‐
nante
150 - 160 50 - 70 1
Quatre-quarts /
Gâteaux aux fruits
Chaleur tour‐
nante
140 - 160 70 - 90 1
Fond de tarte - pâ‐
te brisée, pré‐
chauffer le four à
vide
Chaleur tour‐
nante
150 - 160 20 - 30 2
Fond de tarte -
mélange de génoi‐
se
Chaleur tour‐
nante
150 - 170 20 - 25 2
4
CUISSON DANS DES MOULES
(°C) (min)
Cheesecake Chauffage Haut/
Bas
170 - 190 60 - 90 1
GÂTEAUX / PÂTISSERIES / PAINS SUR DES PLATEAUX DE CUISSON
Faites préchauffer votre four vide, sauf indication contraire.
(°C) (min)
Pain tressé / Pain
en forme de cou‐
ronne, le pré‐
chauffage n’est
pas nécessaire
Chauffage
Haut/ Bas
170 - 190 30 - 40 3
Brioche de Noël Chauffage
Haut/ Bas
160 - 180 50 - 70 2
Pain de seigle: Chauffage
Haut/ Bas
d'abord : 230 20 1
puis : 160 - 180 30 - 60
Choux à la crè‐
me / Éclairs
Chauffage
Haut/ Bas
190 - 210 20 - 35 3
Gâteau roulé, Chauffage
Haut/ Bas
180 - 200 10 - 20 3
Gâteau avec gar‐
niture à base de
crumble, le pré‐
chauffage n’est
pas nécessaire
Chaleur tour‐
nante
150 - 160 20 - 40 3
Gâteau aux
amandes beurré /
Gâteaux au sucre
Chauffage
Haut/ Bas
190 - 210 20 - 30 3
Flans aux fruits,
le préchauffage
n’est pas néces‐
saire
Chauffage
Haut/ Bas
180 35 - 55 3
5
GÂTEAUX / PÂTISSERIES / PAINS SUR DES PLATEAUX DE CUISSON
Faites préchauffer votre four vide, sauf indication contraire.
(°C) (min)
Gâteaux à pâte
levée à garniture
fragile (par ex.
fromage blanc,
crème, crème an‐
glaise)
Chauffage
Haut/ Bas
160 - 180 40 - 60 3
BISCUITS/GÂTEAUX SECS
Utilisez le troisième niveau de la grille.
(°C) (min)
Pâte brisée / Mélange
de génoise
Chaleur tournante 150 - 160 15 - 25
Meringues Chaleur tournante 80 - 100 120 - 150
Macarons Chaleur tournante 100 - 120 30 - 50
Biscuits à pâte levée Chaleur tournante 150 - 160 20 - 40
Pâtes feuilletées, pré‐
chauffer le four à vide
Chaleur tournante 170 - 180 20 - 30
Petits pains, préchauf‐
fer le four à vide
Chauffage Haut/ Bas 190 - 210 10 - 25
Gratins
Utilisez le premier niveau de la grille.
(°C) (min)
Cuisson des pâtes Chauffage Haut/ Bas 180 - 200 45 - 60
6
Utilisez le premier niveau de la grille.
(°C) (min)
Lasagne Chauffage Haut/ Bas 180 - 200 25 - 40
Gratin de légumes,
préchauffer le four à
vide
Turbo gril 170 - 190 15 - 35
Baguettes au fromage
fondu
Chaleur tournante 160 - 170 15 - 30
Riz au lait Chauffage Haut/ Bas 180 - 200 40 - 60
Poisson gratiné Chauffage Haut/ Bas 180 - 200 30 - 60
Légumes farcis Chaleur tournante 160 - 170 30 - 60
Cuisson sur plusieurs
niveaux
Utilisez la fonction : Chaleur tournante.
Pour deux plaques, utilisez les premier et
quatrième niveaux de la grille.
GÂTEAUX / PÂTISSERIES /
PAINS SUR DES PLATEAUX DE
CUISSON
(°C) (min)
Choux à la crème /
Éclairs, préchauffer le
four à vide
160 -
180
25 - 45
Gâteau Streusel sec 150 -
160
30 - 45
BISCUITS/GÂTEAUX SECS
(°C) (min)
Biscuits à pâte brisée 150 -
160
20 - 40
BISCUITS/GÂTEAUX SECS
(°C) (min)
Meringues 80 -
100
130 -
170
Macarons 100 -
120
40 - 80
Biscuits à pâte levée 160 -
170
30 - 60
Pâtes feuilletées, pré‐
chauffer le four à vide
170 -
180
30 - 50
Petits pains 180 20 - 30
Conseils de rôtissage
Utilisez des plats résistant à la chaleur.
Viande maigre rôtie couverte (vous
pouvez utiliser du papier aluminium).
Vous pouvez cuire de gros rôtis
directement dans le plat à rôtir ou sur la
grille métallique en plaçant le plat à rôtir
en dessous.
Pour éviter que les graisses de cuisson
ne brûlent, versez un peu d'eau dans le
plat à rôtir.
7
Si nécessaire, retournez le rôti à la moitié
ou aux deux tiers du temps de cuisson.
Faites rôtir la viande et le poisson par
morceaux d'au moins 1 kg.
Arrosez les morceaux de viande avec
leur propre jus de cuisson plusieurs fois
durant la cuisson.
Rôtissage
Utilisez le premier niveau de la grille.
BŒUF
(°C) (min)
Braisé 1 - 1,5 kg Chauffage
Haut/ Bas
230 120 - 150
Rôti ou filet de
bœuf, saignant,
préchauffer le four
à vide
1 cm d'épais‐
seur
Turbo gril 190 - 200 5 - 6
Rôti ou filet de
bœuf, à point, pré‐
chauffer le four à
vide
1 cm d'épais‐
seur
Turbo gril 180 - 190 6 - 8
Rôti ou filet de
bœuf, bien cuit,
préchauffer le four
à vide
1 cm d'épais‐
seur
Turbo gril 170 - 180 8 - 10
PORC
Utilisez la fonction : Turbo gril.
(kg)
(°C) (min)
Épaule / Cou / Noix de
jambon
1 - 1.5 150 - 170 90 - 120
Côtelettes / Côte levée 1 - 1.5 170 - 190 30 - 60
Pain de viande 0.75 - 1 160 - 170 50 - 60
Jarret de porc, pré-cuit 0.75 - 1 150 - 170 90 - 120
8
VEAU
Utilisez la fonction : Turbo gril.
(kg)
(°C) (min)
Rôti de veau 1 160 - 180 90 - 120
Jarret de veau 1.5 - 2 160 - 180 120 - 150
AGNEAU
Utilisez la fonction : Turbo gril.
(kg)
(°C) (min)
Gigot d’agneau /
Rôti d’agneau
1 - 1.5 150 - 170 100 - 120
Selle d’agneau 1 - 1.5 160 - 180 40 - 60
GIBIER
(kg)
(°C) (min)
Selle / Cuisse
de lièvre, pré‐
chauffer le four
à vide
1 Turbo gril 180 - 200 35 - 55
Selle de cerf 1.5 - 2 Chauffage
Haut/ Bas
180 - 200 60 - 90
Cuissot de che‐
vreuil
1.5 - 2 Chauffage
Haut/ Bas
180 - 200 60 - 90
9
VOLAILLE
Utilisez la fonction : Turbo gril.
(kg)
(°C) (min)
Volaille, portions 0.2 - 0.25 200 - 220 30 - 50
Poulet, demi 0.4 - 0.5 190 - 210 40 - 50
Poulet, poularde 1 - 1.5 190 - 210 50 - 70
Canard 1.5 - 2 180 - 200 80 - 100
Oie 3.5 - 5 160 - 180 120 - 180
Dinde 2.5 - 3.5 160 - 180 120 - 150
Dinde 4 - 6 140 - 160 150 - 240
POISSON
(kg)
(°C) (min)
Poisson entier 1 - 1.5 Turbo gril 180 - 200 30 - 50
Cuisson du pain
Le préchauffage n'est pas recommandé.
Utilisez le deuxième niveau de la grille.
PAIN
(°C) (min)
Pain blanc 170 - 190 40 - 60
Baguette 200 - 220 35 - 45
Brioche 180 - 200 40 - 60
Ciabatta 200 - 220 35 - 45
Pain de seigle 170 - 190 50 - 70
Pain complet 170 - 190 50 - 70
10
PAIN
(°C) (min)
Pain de grains entiers 170 - 190 40 - 60
Petits pains 190 - 210 20 - 35
Cuisson croustillante avec la fonction Fonction Pizza
PIZZA
Utilisez le premier niveau de la grille.
(°C) (min)
Tartes 180 - 200 40 - 55
Flan d’épinards 160 - 180 45 - 60
Quiche lorraine / Flan suisse 170 - 190 45 - 55
Tourte aux pommes, couver‐
te
150 - 170 50 - 60
PIZZA
Avant la cuisson, faites préchauffer votre four vide.
Utilisez le deuxième niveau de la grille.
(°C) (min)
Pizza, croûte fine, utilisez un
plat à rôtir
210 - 230 15 - 25
Pizza, croûte épaisse 180 - 200 20 - 30
Pain sans levain 210 - 230 10 - 20
Flan à pâte feuilletée 160 - 180 45 - 55
11
PIZZA
Avant la cuisson, faites préchauffer votre four vide.
Utilisez le deuxième niveau de la grille.
(°C) (min)
Tarte flambée 210 - 230 15 - 25
Pierogi 180 - 200 15 - 25
Tourte aux légumes 160 - 180 50 - 60
Gril
Avant la cuisson, faites préchauffer votre
four vide.
Ne faites griller que des morceaux plats
de viande ou de poisson.
Placez un plat au premier niveau pour
récupérer les graisses.
GRIL
(°C) (min)
1re face
(min)
2e face
Rôti de bœuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3
Longe de porc 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Longe de veau 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Selle d’agneau 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Poisson entier, 0,5 -
1 kg
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
Cuisson basse température
Cette fonction permet de cuire des
morceaux de viande tendres et maigres
ainsi que du poisson. Elle n'est pas
adaptée à : la volaille, aux rôtis de porc
gras, au bœuf braisé. Sonde de cuisson
la température ne doit pas dépasser
65 °C. La température de la
1. Saisissez la viande durant 1 à
2 minutes sur chaque face dans une
poêle à feu fort.
2. Disposez la viande dans un plat à
rôtir ou directement sur la grille
12
métallique. Placez la plaque au-
dessous de la grille métallique pour
récupérer la graisse.
Lorsque vous cuisinez avec cette
fonction, ne mettez jamais de
couvercle.
3. Utilisez Sonde de cuisson.
4. Sélectionnez la fonction : Cuisson
basse température. Vous pouvez
sélectionner une température
comprise entre 80 °C et 150 °C
pendant les 10 premières minutes.
La température par défaut est de
90 °C. Réglez la température de la
Sonde de cuisson.
5. Au bout de 10 minutes, le four baisse
automatiquement la température sur
80 °C.
Réglez la température sur 120 °C.
(kg)
(min)
Steaks 0,2 - 0,3 20 - 40 3
Filet de bœuf 1 - 1,5 90 - 150 3
Rôti de bœuf 1 - 1,5 120 - 150 1
Rôti de veau 1 - 1,5 120 - 150 1
Préparez 1 à 1,5 kg de nourriture.
Utilisez le deuxième niveau de la grille.
Réglez la température sur 80 - 90 °C.
BŒUF
(min)
Saisie de
chaque
côté
(min)
Filet à point 2 90 - 110
Rôti de bœuf,
à point
4 180 - 240
VEAU
(min)
Saisie de
chaque
côté
(min)
Filet rosé 2 90 - 120
VEAU
(min)
Saisie de
chaque
côté
(min)
Longe, une
pièce
4 120 - 150
Selle de veau 4 120 - 150
PORC
(min)
Saisie de
chaque
côté
(min)
Filet rosé 2 90 - 110
Longe, une
pièce
4 150 - 170
Selle de veau 4 150 - 170
13
Plats surgelés
DÉCONGÉLATION
(°C) (min)
Pizza, surgelée 200 - 220 15 - 25 2
Pizza épaisse, surgelée 190 - 210 20 - 25 2
Pizza, fraîche 210 - 230 13 - 25 2
Bouchées de pizza, surgelées 180 - 200 15 - 30 2
Frites, fines 190 - 210 15 - 25 3
Frites, épaisses 190 - 210 20 - 30 3
Quartiers / Croquettes 190 - 210 20 - 40 3
Röstis 210 - 230 20 - 30 3
Lasagne / Cannellonis, frais 170 - 190 35 - 45 2
Lasagne / Cannellonis, surgelés 160 - 180 40 - 60 2
Fromage cuit au four 170 - 190 20 - 30 3
Ailes de poulet 180 - 200 40 - 50 2
Décongélation
Retirez l'emballage des aliments puis
placez-les dans une assiette.
Utilisez le premier niveau de la grille.
Ne couvrez pas les aliments car cela
peut rallonger le temps de
décongélation.
(kg)
(min)
Temps de
décongé‐
lation
(min)
Temps de
décongéla‐
tion sup‐
plémentai‐
re
Poulet 1 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une soucou‐
pe retournée, posée sur une
grande assiette. Retournez à la
moitié du temps.
Viande 1 100 - 140 20 - 30 Retournez à la moitié du temps.
Viande 0.5 90 - 120 20 - 30 Retournez à la moitié du temps.
14
(kg)
(min)
Temps de
décongé‐
lation
(min)
Temps de
décongéla‐
tion sup‐
plémentai‐
re
Truite 0.15 25 - 35 10 - 15 -
Fraises 0.3 30 - 40 10 - 20 -
Beurre 0.25 30 - 40 10 - 15 -
Crème 2 x 0,2 80 - 100 10 - 15 La crème fraîche peut être battue
même si elle n'est pas complète‐
ment décongelée.
Gâteau 1.4 60 60 -
Stérilisation
Utilisez la fonction Chauffage inférieur.
Utilisez toujours des bocaux à stériliser
de dimensions identiques, disponibles
dans le commerce.
N'utilisez pas de bocaux à couvercles à
visser ou à baïonnette, ni de boîtes
métalliques.
Utilisez le premier niveau de la grille.
Ne mettez pas plus de six bocaux à
conserves d'un litre sur le plateau de
cuisson.
Remplissez les bocaux au même niveau
et enclenchez le système de fermeture.
Les bocaux ne doivent pas se toucher.
Mettez environ 1/2 litre d'eau dans le
plateau de cuisson pour humidifier le
four.
Lorsque le liquide contenu dans les pots
commence à frémir (au bout d'environ 35
à 60 minutes pour des pots d'un litre),
éteignez le four ou réduisez la
température à 100 °C (reportez-vous au
tableau).
Réglez la température sur 160 - 170 °C.
BAIES
(min)
Cuisson jusqu'à
ce que la prépa‐
ration commen‐
ce à frémir
Fraises / Myrtilles /
Framboises / Gro‐
seilles à maque‐
reau mûres
35 - 45
FRUITS À
NOYAU
(min)
Cuisson
jusqu'à ce
que la pré‐
paration
commence
à frémir
(min)
Continuez
la cuisson
à 100 °C
Pêches / Co‐
ings / Prunes
35 - 45 10 - 15
15
LÉ‐
GUMES (min)
Cuisson
jusqu'à ce
que la pré‐
paration
commence
à frémir
(min)
Continuez
la cuisson
à 100 °C
Carottes 50 - 60 5 - 10
Concombres 50 - 60 -
Cornichons
mélangés
50 - 60 5 - 10
Chou-rave /
Petits pois /
Asperges
50 - 60 15 - 20
Séchage - Chaleur tournante
Utilisez des plaques recouvertes de
papier sulfurisé.
Pour obtenir un meilleur résultat, arrêtez
le four à la moitié de la durée de
déshydratation, ouvrez la porte et laissez
refroidir pendant une nuit pour terminer
le séchage.
Pour une plaque, utilisez le troisième
niveau de la grille.
Pour deux plaques, utilisez les premier et
quatrième niveaux de la grille.
LÉGU‐
MES (°C) (h)
Haricots 60 - 70 6 - 8
Poivrons 60 - 70 5 - 6
Légumes pour
soupe
60 - 70 5 - 6
Champignons 50 - 60 6 - 8
Herbes 40 - 50 2 - 3
Réglez la température sur 60 - 70 °C.
FRUITS
(h)
Prunes 8 - 10
Abricots 8 - 10
Tranches de pommes 6 - 8
Poires 6 - 9
Sonde de cuisson
BŒUF Température à cœur du plat (°C)
Saignant À point Bien cuit
Rôti de bœuf 45 60 70
Faux-filet 45 60 70
BŒUF Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Pain de viande 80 83 86
16
PORC Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Jambon / Rôti 80 84 88
Côtelette de selle / Longe de
porc, fumée / Longe de porc, po‐
chée
75 78 82
VEAU Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Rôti de veau 75 80 85
Jarret de veau 85 88 90
MOUTON / AGNEAU Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Gigot de mouton 80 85 88
Selle de mouton 75 80 85
Rôti d’agneau / Gigot d’agneau 65 70 75
GIBIER Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Râble de lièvre / Selle de cerf 65 70 75
Cuisse de lièvre / Lièvre, entier /
Gigot de cerf
70 75 80
VOLAILLE Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Poulet 80 83 86
Canard, entier/moitié / Dinde, en‐
tière/blanc
75 80 85
Canard, magret 60 65 70
17
POISSON (SAUMON,
TRUITE, SANDRE)
Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Poisson, entier/gros/à l’étuvée /
Poisson, entier/gros/rôti
60 64 68
RAGOÛTS - LÉGUMES
PRÉCUITS
Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Cocotte de courgettes / Cocotte
de brocolis / Cocotte de fenouil
85 88 91
RAGOÛTS - SALÉS Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Cannellonis / Lasagne / Cuisson
des pâtes
85 88 91
RAGOÛTS - SUCRÉS Température à cœur du plat (°C)
Moins À point Plus
Cocotte de pain blanc avec/sans
fruits / Cocotte de bouillie de riz
avec/sans fruits / Cocotte de
nouilles sucrées
80 85 90
*
18
19
867361127-A-022020
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20

Electrolux EB6PL80QCN Recipe book

Taper
Recipe book
Ce manuel convient également à