Dimensions du placard Dimensions de I'ouverture _ d_couper
G
A. 30" (76,2 cm)
B.Zone de matiere combustible au-dessus du plan de travail (espace
d_limit_ par des lignes pointill_es ci-dessus)
C. Distance minimale de s_paration de 30" (76,2 cm) entre le dessus de
la table de cuisson et le fond d'un placard m_tallique ou de bois non
couvert (distance de s#paration de 24" [61 cm] ou plus si le fond du
placard de m_tal ou de bois est recouvert d'une plaque d'au moins
¼" (0,6 cm) de mat_riau r_sistant aux flammes, lui-m_me recouvert
d'une feuille m_tallique d'une _paisseur correspondant _ un calibre
de 28 au moins pour I'acier, 0,015" [0,04 cm] pour I'acier inoxydable,
0,024" [0,06 cm] pour I'aluminium ou 0,020" [0,05 cm] pour le
cuivre)
D. Profondeur recommand_e pour les placards sup_rieurs : 13" (33 cm)
E. 2_" (5,4 cm)
F. 191_,, (50,6 cm)
G. Distance de s_paration minimale de 18" (45, 7cm) entre le placard
sup_rieur et le plan de travail avec distance minimale de s_paration
horizontale pour la table de cuisson
H. Boftier de connexion ou prise _lectrique; 12" (30,5 cm) ou plus
depuis le bas du plan de travail
I. Boftier de connexion ou prise _lectrique; 10" (25,4 cm) depuis le
c6t_ droit du placard
J. 28 _" (72, 7cm) sur les modeles de 30" (76,2 cm)
K. Distance de s_paration minimale de 8" (20,3 cm) par rapport _ la
surface de mat_riau combustible la plus proche, _ gauche ou
droite au-dessus de la table de cuisson
L. Distance de s_paration minimale de 2" (5,1 cm) ou plus entre la
paroi arriere et le plan de travail
M. Ouverture pour canalisation de gaz - mur : n'importe oh, _ 6"
(15,2 cm) au-dessous de la face inf_rieure du plan de travail, du c6t_
gauche. Plancher du placard : n'importe oO, _ 6" (15,2 cm) de la
paroi arriere et du c6t_ gauche - recommand&
N. Profondeur de la table de cuisson 25" (63,5 cm)
REMARQUES •Apres le decoupage de I'ouverture dans le plan
de travail, il est possible que pour certaines configurations
d'installation, il soit necessaire d'entailler les parois laterales du
placard inferieur pour permettre le passage de la base de la table
de cuisson. Pour eviter cette modification, utiliser un placard
inferieur dont la largeur des parois laterales est superieure & celle
de I'ouverture decoup6e.
• Un degagement minimum de 6" (15,2 cm) entre le c6te de la
table de cuisson et la paroi laterale est recommande pour une
performance maximale de ventilation.
Un degagement minimum de 2" (5,1 cm) entre le moteur/
ventilateur et le placard est recommande pour que le
refroidissement puisse s'effectuer correctement. Un
degagement de 6" (15.2 cm) est recommande pour pouvoir
acceder en cas de reparations.
H //
A. 28_" (72, 7 cm) maximum
B. 191_,, (50,6 cm) maximum
C. 95_ '' (21,6 cm)
D. 64_4 '' (17,2 cm)
E.D_gagement minimal de 2 _" (5,4 cm) jusqu'au rebord avant de la
table de cuisson
F. Option d'_vacuation par le plancher
G. 6_" (15,6 cm) pour systeme d'_vacuation de 6" (15,2 cm) et
5 _" (13,1 cm) pour systeme d'_vacuation de 5" (12, 7 cm)
H. 95_ '' (21,6 cm)
I. 13_" (33,9 cm) _ partir du dessus de la surface de plan de travail
J. Option d'_vacuation par lemur
IMPORTANT : L'evacuation de cette table de cuisson doit se
faJre vers I'exterieur.
• Ne pas terminer le circuit d'evacuation dans un grenier ou
dans un autre espace clos.
• Utiliser un clapet de conduit.
• Le circuit doit evacuer I'air a I'exterieur.
• Utiliser uniquement un clapet de 6" (15,2 cm) de diametre ou
un clapet rectangulaire de 3 W' x 10" (8,3 x 25,4 cm), sauf
dans le cas suivant : Pour les modeles a gaz, on doit utiliser
un clapet de 5" (12,7 cm) de diam_tre si la Iongueur des
conduits est de 10 pi (3 m) ou moins.
• Avant d'effectuer des decoupes, s'assurer que I'espace est
suffisant sur lemur ou le plancher pour le conduit
d'evacuation.
• On ne doit couper un poteau de colombage ou une solive
que si c'est absolument necessaire. Dans ce cas, on devra
construire une structure de support appropriee.
• La taille du conduit doit _tre uniforme.
Le circuit d'evacuation doit comporter un clapet anti-reflux. Si
la bouche de decharge murale ou par le toit comporte un
clapet, ne pas utiliser le clapet fourni avec la hotte de
cuisiniere.
• Pour assurer I'etancheite de toutes les jonctions du circuit
d'evacuation, utiliser des brides pour conduit.
• /_,I'aide d'un produit de calfeutrage, assurer I'etancheite
autour de la bouche de decharge a I'exterieur (&travers le
mur ou le toit).
• Determiner la methode d'evacuation la plus appropriee.
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