3
Merci d'avoir fait l’achat de cet appareil Panasonic.
Table des matières
Mode d'emploi ��������������������������������������4-49
Consignes de sécurité ..............................4-7
Élimination des déchets ..............................8
Conseils éco-énergétiques ..........................8
Avant d'utiliser votre four ............................9
Caractéristiques et fonctions ...............10-11
Équipements et accessoires du four .........12
Commandes générales .............................13
Utilisation de l'appareil .........................14-28
• Réglage de l'horloge ...........................14
• Modes de cuisson ............................... 15
• Mode Auto ......................................16-17
• Mode Manuel .................................18-19
• Modes de fonctionnement ...................20
• Départ diéré........................................21
• Cuisson multiphase ..............................22
• Lancement du processus de cuisson ..23
• Fin de la cuisson .................................23
• Mémorisation........................................24
• Options et fonctions
supplémentaire .................................25-27
• Nettoyage par pyrolyse ...................25
• Maintien au chaud ........................... 25
• Décongélation .................................25
• Préchauage rapide .........................26
• Chaue-assiettes ............................26
• Verrouillage enfant ...........................27
• Éclairage du four .............................27
• Minuterie ...........................................27
• Réglages généraux ..............................28
• Langue .............................................28
• Heure ............................................... 28
• Achage ..........................................28
• Son ..................................................28
• Autres réglages ................................28
Tableaux de cuisson .............................29-40
• Résistance supérieure / inférieure ...30-31
• Gril complet et demi-gril ..................32-33
• Gril ventilé .............................................34
• Chaleur tournante et
résistance inférieure ...............................35
• Chaleur tournante ...........................36-37
• Cuisson Éco .........................................38
• Résistance inférieure et ventilateur .38-39
• Mode rôti auto ......................................40
Entretien et nettoyage ..........................41-48
Dépannage ................................................. 49
Instructions d'installation �������������������50-53
Caractéristiques techniques �������������������54