- Cet appareil peut être utilisé par des enfants âgés de 8 ans ou plus, des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou intellectuelles sont réduites ou des personnes manquant
d’expérience et de connaissances, à condition que ces enfants ou personnes soient surveillés ou
formés à l’utilisation de l’appareil par une personne responsable de leur sécurité.
- Veillez à ce que les enfants ne puissent pas jouer avec l’appareil.
- Gardez l’appareil et son cordon d’alimentation hors de la portée des enfants de moins de 8 ans
lorsque l’appareil est allumé ou qu’il refroidit.
- Tenez le cordon d’alimentation à l’écart des surfaces chaudes.
- Ne branchez pas l’appareil et ne touchez pas au panneau de commande avec les mains humides.
- Branchez l’appareil sur une prise murale mise à la terre. Assurez-vous que la che est
correctement insérée dans la prise.
- Pour éviter tout accident, il est vivement déconseillé de connecter l’appareil à un minuteur externe.
- Ne placez jamais l’appareil sur des matériaux combustibles, comme une nappe ou des rideaux,
ou à proximité de ce type de matériaux.
- Ne placez pas l’appareil contre un mur ou d’autres appareils. Laissez un espace libre d’au moins
10 cm autour de l’appareil. Ne placez aucun objet sur l’appareil.
- N’utilisez pas l’appareil dans un autre but que celui qui est indiqué dans ce manuel.
- Ne laissez jamais l’appareil fonctionner sans surveillance.
- Lors de la cuisson à l’air chaud, de la vapeur brûlante s’échappe des sorties d’air. Gardez les
mains et le visage sufsamment éloignés des sorties d’air. Faites également attention à la vapeur
et à l’air chaud lorsque vous sortez la cuve de l’appareil.
- Les surfaces accessibles peuvent chauffer lorsque l’appareil fonctionne (g. 2).
- Débranchez tout de suite l’appareil si vous voyez de la fumée noire s’en échapper. Attendez que
la fumée cesse pour sortir la cuve de l’appareil.
- La plaque de cuisson chauffe en tout point lorsqu’elle est utilisée dans l’airfryer. Utilisez toujours
des gants lorsque vous manipulez la plaque de cuisson.
Attention
- Posez l’appareil sur une surface horizontale, plane et stable.
- Cet appareil est destiné à un usage domestique normal uniquement. Il n’est pas destiné à être
utilisé dans des environnements tels que des cuisines destinées aux employés dans les
entreprises, magasins et autres environnements de travail. Il n’est pas non plus destiné à être
utilisé par des clients dans des hôtels, motels, chambres d’hôtes et autres environnements
résidentiels.
- S’il est employé de manière inappropriée, à des ns professionnelles ou semi-professionnelles,
ou en non-conformité avec les instructions du mode d’emploi, la garantie devient caduque et
Philips décline toute responsabilité concernant les dégâts occasionnés.
- Conez toujours l’appareil à un Centre Service Agréé Philips pour réparation ou vérication.
N’essayez jamais de réparer l’appareil vous-même ; toute intervention par des personnes non
qualiées entraîne l’annulation de la garantie.
- Débranchez toujours l’appareil après utilisation.
- Laissez l’appareil refroidir pendant environ 30 minutes avant de le nettoyer ou le ranger.
- Assurez-vous que les aliments cuits dans l’appareil soient dorés et pas bruns ou noirs. Enlevez
les résidus brûlés. Ne faites pas frire les pommes de terre crues à des températures supérieures
à 180 °C (pour limiter la synthèse d’acrylamide).
Arrêt automatique
Cet appareil est équipé d’un minuteur. Lorsque le minuteur revient à zéro, un signal sonore retentit
et l’appareil s’éteint automatiquement. Pour éteindre l’appareil manuellement, réglez le minuteur sur
0 (en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre).
FRANÇAIS 15