9
FR
Utilisationetfonctionnement.
ou baissée au moyen des touches « haut
et bas ». La température peut être ajustée
entre 8 et 22 °C. Toutefois, elle ne peut être
programmée en dessous du réelle point de
réglage du capteur placé dans le bas de
l’appareil.
Réglagedelatempérature
danslebasdel’appareil
Appuyer sur la touche SET2. La tempéra-
ture dans le bas de l’appareil peut alors être
montée ou baissée à l’aide des touches «
haut et bas ». La température peut être
ajustée entre 5 et 22 °C. Toutefois, elle ne
peut être programmée en dessus du réelle
point de réglage du capteur placé dans le
haut de l’appareil.
Dispositifsd’alarme
Il y a une « sous-alarme » pour le capteur
basse température et une « sur-alarme »
pour le capteur haute température.
L’alarme se manifeste par un bip et un aver-
tissement sur l’écran.
Alarme pour haute température : Bip +
message « Hi » sur l’écran alternant avec
l’afchage de la température du moment.
Alarme pour basse température : bip +
message « Lo » sur l’écran alternant avec
l’afchage de la température du moment.
La température d’alarme dépend des
points de réglage. Mais la position 5 de la
sous-alarme est toujours 3 ° C. Celle-ci est
activée si la température a été inférieure à 3
°C pendant 10 minutes.
Le bip peut être annulé par une pression
sur n’importe quelle touche du thermostat.
Pour faire disparaître l’alarme de l’écran,
appuyer sur la touche on/off, d’abord pour
annuler l’alarme, ensuite pour remettre le
compresseur en marche.
Réglagemulti-zonepourles
températuresdechambrage
Le réglage typique à cet usage est la
combinaison haut/bas de 16/6. Ce réglage
permettra une diffusion de la température
jusqu’au bas de l’armoire pour la conserva-
tion de différents types de crus, de la façon
suivante, en partant du haut:
● - vins rouges corsés +16 à +19 °C
● - vins rosés et rouges légers +12 à +16 °C
● - vins blancs +10 à +12 °C
● - champagnes et vins mousseux +6 à +8
°C
Il est recommandé de servir les vins à
quelques degrés en-dessous de la tempéra-
ture souhaitée, le vin reprenant quelques
degrés lorsqu’il est servi dans les verres.
Réglagezoneuniquepourcon-
servationàlongterme.
Pour la conservation longue durée des vins,
le réglage recommandé est de 12/12 °C. Un
réglage identique dans le haut et dans le bas
Luce
La lampe à l’intérieur de la cave à vin s’al-
lume à l’ouverture de la porte.
Quando la luce è accesa, sul display viene
visualizzato .
Pour éteindre, cliquer sur
Eclairagepermanent
Pour la présentation de vos vins, vous
pouvez opter pour un éclairage permanent
en cliquant 2 fois sur le pictogramme de
la lumière. Pour éteindre à nouveau, cliquer
sur .