11
Utilisation et fonctionnement
entre 8 et 22 °C. Toutefois, elle ne peut être
programmée en dessous du réelle point de
réglage du capteur placé dans le bas de
l’appareil.
Réglage de la température
dans le bas de l’appareil
Appuyer sur la touche SET2. La tempéra-
ture dans le bas de l’appareil peut alors être
montée ou baissée à l’aide des touches «
haut et bas ». La température peut être
ajustée entre 5 et 22 °C. Toutefois, elle ne
peut être programmée en dessus du réelle
point de réglage du capteur placé dans le
haut de l’appareil.
Dispositifs d’alarme
Il y a une « sous-alarme » pour le capteur
basse température et une « sur-alarme »
pour le capteur haute température.
L’alarme se manifeste par un bip et un aver-
tissement sur l’écran.
Alarme pour haute température : Bip +
message « HtA » sur l’écran alternant avec
l’achage de la température du moment.
Alarme pour basse température : bip +
message « LtA » sur l’écran alternant avec
l’achage de la température du moment.
La température d’alarme dépend des points
de réglage.
Le bip peut être annulé par une pression
sur n’importe quelle touche du thermostat.
Pour faire disparaître l’alarme de l’écran,
appuyer sur la touche on/o, d’abord pour
annuler l’alarme, ensuite pour remettre le
compresseur en marche.
Alarme de porte
Lorsque la porte a été ouverte pendant plus
de 2 minutes, l’alarme de porte est activée.
Réglage multi-zone pour les
températures de chambrage
Le réglage typique à cet usage est la
combinaison haut/bas de 16/6. Ce réglage
permettra une diusion de la température
jusqu’au bas de l’armoire pour la conserva-
tion de diérents types de crus, de la façon
suivante, en partant du haut:
● vins rouges corsés +16 à +19 °C
● vins rosés et rouges légers +12 à +
16°C
● vins blancs +10 à +12 °C
● champagnes et vins mousseux +6 à
+8°C
Il est recommandé de servir les vins à
quelques degrés en-dessous de la tempé-
rature souhaitée, le vin reprenant quelques
degrés lorsqu’il est servi dans les verres.
Réglage zone unique pour
conservation à long terme.
Pour la conservation longue durée des
vins, le réglage recommandé est de 12/12
°C. Un réglage identique dans le haut et
dans le bas permettra au système réfrigé-
rant d’assurer une température homogène
dans la totalité de l’armoire. Cependant, la
température ambiante inltrera lentement la
Luce
Pour éteindre, cliquer sur
Eclairage permanent
Pour la présentation de vos vins, vous
pouvez opter pour un éclairage permanent
en cliquant 2 fois
sur le pictogramme de
la lumière. Pour éteindre à nouveau, cliquer
sur
.