Vollrath Drop-in, Hot, Cold and Hot/Cold Wells Guide d'installation

Taper
Guide d'installation
©
2016 The Vollrath Company L.L.C. Part No. 350560-1 ml 12/2/16
www.vollrath.com
The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, WI 53081-3201 U.S.A.
Main Tel: 800.624.2051 or 920.457.4851
Main Fax: 800.752.5620 or 920.459.6573
Customer Service: 800.628.0830
Canada Customer Service: 800.695.8560
The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, Wi 53081-3201 États-Unis
Standard : 800.624.2051 ou 920.457.4851
Télécopieur : 800.752.5620 ou 920.459.6573
Service clientèle : 800.628.0830
Service clientèle Canada : 800.695.8560
The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, WI 53081-3201 U.S.A.
Tel. principal: 800.624.2051 ó 920.457.4851
Fax principal: 800.752.5620 ó 920.459.6573
Servicio al Cliente: 800.628.0830
Servicio al Cliente en Canadá: 800.695.8560
Veuillez enregistrer votre produit sur Vollrath.com/Warranty
Bacs encastrables pour aliments chauds, froids et chauds/froids
AVANT DE COMMENCER
1. Téléchargez la fiche des caractéristiques techniques de votre bac
encastrable sur Vollrath.com. Vous devrez vous y référer pour les
dimensions et les exigences en matière de dégagement, ventilation
et alimentation.
2. Vérifiez si la prise électrique adéquate est disponible au site
d'installation.
AVIS : NE PAS modifier le câble ou la fiche électrique du bac
encastrable. La modification d'un quelconque
composant risque d'endommager le bac encastrable ou
de causer des blessures, et elle annulera la garantie.
Pour les caractéristiques électriques, voir la fiche des
caractéristiques techniques sur Vollrath.com.
3. Renseignez-vous sur les exigences du fabricant du comptoir pour
préparer et installer l'équipement dans le comptoir avant de
commencer l'installation.
DÉBALLAGE DE L'APPAREIL
1. Enlevez tout le matériel d'emballage et le ruban adhésif, ainsi que le
plastique de protection. Jetez tout le matériel d'emballage en
respectant l'environnement.
2. Nettoyez les résidus de colle du plastique ou du ruban adhésif.
PRÉPARATION DU COMPTOIR ET DU MEUBLE
AVIS : Pour les dimensions de découpe, les exigences de
ventilation et circulation d'air, les distances minimums de
dégagement et les exigences environnementales, voir la
fiche des caractéristiques techniques du bac encastrable.
AVIS : Les matériaux du comptoir exigent une préparation
spécifique. Pour les instructions d'installation correcte de
l'équipement dans le matériau, voir les consignes du
fabricant du comptoir.
1. Découpez les ouvertures requises dans le comptoir et le meuble.
2. Nettoyez les débris de la ou des surfaces découpées.
3. Renforcez le support du comptoir si nécessaire, conformément aux
consignes du fabricant du comptoir et au poids de l'équipement.
MONTAGE DU BAC ENCASTRABLE
1. Installez le joint dans la bride du bac encastrable.
2. Centrez le bac encastrable dans la découpe.
3. Serrez les vis à oreilles des clips de fixation à la main en alternant
pour compresser uniformément le joint. Le joint doit être unifor-
mément compressé entre le compartiment et la surface de montage.
4. Appliquez du mastic silicone sur le périmètre du bac encastrable.
MONTAGE DE L'INTERRUPTEUR DE MARCHE/
ARRÊT OU DU PANNEAU DE COMMANDE
Certains bacs encastrables ont un interrupteur de marche/arrêt ou un
panneau de commande qui peut être monté à distance. Pour les
dimensions et les instructions d'orientation correcte des commandes,
consultez la fiche des caractéristiques techniques.
1. Découpez les ouvertures requises dans le meuble.
2. Appliquez un mastic silicone à la zone de découpe pour éviter que de
l'humidité ne pénètre dans les surfaces exposées.
3. Installez l'interrupteur de marche/arrêt ou le panneau de commande.
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Vollrath Drop-in, Hot, Cold and Hot/Cold Wells Guide d'installation

Taper
Guide d'installation