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Machine avec jetons
Dans cette condition, il est nécessaire d’introduire de la monnaie pour mettre en route la
distribution. Les lampes témoins vertes des doses sont éteintes.
• Introduire la ou les pièces de monnaies dans la fente. Les boutons des doses s’allument.
• Sélectionner la dose après avoir plongé la lance dans la tasse.
Le bouton sélectionné reste allumé, les autres s’éteignent et le bouton stop qui était
éteint s’allume. La distribution commence.
• Suivre les instructions du paragraphe précédent.
La machine ne peut être utilisée qu’avec un prix unique.
Si la machine est reliée à une machine “Espresso Point”, les modalités de mise en route
dépendent des caractéristiques de l’appareil utilisé: se conformer au manuel d’utilisation
correspondant.
ATTENTION
Ne pas s’exposer directement sous le jet. Ne pas toucher la lance.
Danger de brûlure.
F
Machine sans jetons
Faire pivoter vers l’extérieur la lance à vapeur en soulevant
le levier rouge (Fig.7). Plonger la lance dans la tasse
contenant la quantité désirée de lait. Pour commencer la
distribution, sélectionner la dose désirée en appuyant
doucement sur le bouton correspondant. A la mise en route
de la distribution, le bouton sélectionné reste allumé, les
autres s’éteignent ; le bouton stop qui était éteint s’allume.
Si une dose prédéfinie a été sélectionnée, la distribution de
vapeur s’arrêtera automatiquement. On peut de toute
façon arrêter manuellement la distribution en appuyant sur le bouton STOP.
Si la dose libre a été sélectionnée, la machine distribue la vapeur à volonté. Quand la
quantité de mousse désirée a été atteinte, appuyer sur le bouton STOP pour arrêter la
distribution. Un temporisateur l’arrête de toute façon automatiquement après deux
minutes.
Si le “Cappuccinatore” est relié à une machine “Espresso Point”, il pourra être utilisé sur
la base des contrôles présents sur l’appareil utilisé: se conformer au manuel d’utilisation
correspondant.
Le “Cappuccinatore”, comme distributeur de vapeur, peut être utilisé pour réchauffer
n’importe quelle boisson.
Fig. 7