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! Ne remplissez pas le bol au-delà du niveau maximum
! La température des aliments à mixer ne doit pas excéder 60°C.
6. Sélectionnez la vitesse en tournant le bouton de sélection (F) sur « 1 » ou « 2 »
en fonction de la consistance des aliments que vous souhaitez mélanger. Tournez
le bouton de contrôle sur la position « 0 » pour éteindre l’appareil.
7. Pour mixer par impulsions brèves, tourner la commande de contrôle vers la
gauche (fonction P) autant de fois que vous le souhaitez, pour obtenir le mélange
voulu. Cette fonction sert également à nettoyer le bol. Pour ce faire, versez de
l’eau et une goutte de produit de vaisselle dans le blender.
8. Une fois votre préparation prête, éteignez l’appareil en positionnant le bouton de
commande sur « 0 ».
9. Débranchez l’appareil de la prise de courant.
10. Vous pouvez maintenant vider le bol en enlevant le couvercle et en retirant le bol
du bloc moteur.
b) Conseils d’utilisation
Dans le cas où vous ne seriez pas satisfaits de votre préparation, les conseils suivants
pourraient vous être utiles :
1. Insérez des petites portions dans le bol au fur et à mesure du mixage plutôt que
de tout mixer en même temps.
2. Lorsque vous mixez des aliments entiers, placez peu de liquide dans le bol ; et au
fur et à mesure ajoutez du liquide.
3. Gardez toujours votre main sur le haut du blender lorsque vous l’utilisez.
4. Pour des morceaux vraiment épais, il est recommandé d’utilisez la fonction pulse
« P » qui vous permettra de mixer avec des petites impulsions ; cela permettra de
ne pas bloquez les couteaux.
5. Eteignez l’appareil et appuyez sur la touche pulse à plusieurs reprises jusqu’à
obtenir le résultat désiré.
Il est possible d’ajouter des ingrédients en cours de fonctionnement. Pour cela,
dévissez le bouchon doseur (A) en le tournant dans le sens inverse des
aiguilles d’une montre, comme sur l’image ci-dessous :