JennAir KCED606GBL Guide d'installation

Taper
Guide d'installation
30" (76.2 CM) AND 36" (91.4 CM)
ELECTRIC DOWNDRAFT COOKTOP
INSTALLATION INSTRUCTIONS
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION DE LA TABLE
DE CUISSON ÉLECTRIQUE AVEC ASPIRATION
PAR LE BAS DE 30" (76,2 CM) ET 36" (91,4 CM)
Table of Contents/Table des matières
IMPORTANT:
Save for local electrical inspector’s use.
IMPORTANT :
À conserver pour consultation par l’inspecteur local des installations électriques.
W10848428B
COOKTOP SAFETY ........................................................................ 2
INSTALLATION REQUIREMENTS .................................................2
Tools and Parts ............................................................................. 2
Location Requirements ................................................................3
Venting Requirements ..................................................................4
Venting Methods ..........................................................................5
Electrical Requirements ...............................................................7
INSTALLATION INSTRUCTIONS ...................................................8
Prepare Cooktop ..........................................................................8
Install Foam Strip .........................................................................9
Install Cooktop .............................................................................9
Make Electrical Connection .........................................................9
Complete Installation .................................................................10
SÉCURITÉ DE LA TABLE DE CUISSON .....................................11
EXIGENCES D’INSTALLATION ...................................................11
Outils et pièces ...........................................................................11
Exigences d’emplacement .........................................................12
Exigences concernant l’évacuation ...........................................13
Méthodes d’évacuation .............................................................14
Spécifications électriques ..........................................................16
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION .............................................17
Préparation de la table de cuisson ............................................17
Installation de la bande de mousse ...........................................18
Installation de la table de cuisson ..............................................18
Raccordement électrique ...........................................................19
Achever l’installation ..................................................................20
11
SÉCURITÉ DE LA TABLE DE CUISSON
EXIGENCES D’INSTALLATION
Outils et pièces
Rassembler les outils et pièces nécessaires avant d’entreprendre
l’installation. Lire et suivre les instructions fournies avec chacun
des outils de la liste ci-dessous.
Outils nécessaires
Mètre-ruban
Tournevis à lame plate
Tournevis cruciforme
Perceuse
Niveau
Rallonge pour clé à
douille de 6"
Marqueur ou crayon
Pince
Foret de
1
/
4
"
Scie sauteuse
Clé à cliquet avec douille
de
3
/
8
"
Tourne-écrou de
1
/
4
"
Pièces fournies
Grille de ventilation
Pré-filtre
Chambre de distribution
Paquet de vis pour
chambre de distribution
Moteur d’aspiration
Pièces nécessaires
Un collier de serrage (homologation UL ou CSA) pour
opercule arrachable de
7
/
8
" (2,2 cm).
Un connecteur de conduit (homologation UL ou CSA)
pour conduit à armature métallique de diamètre standard
1
/
2
" (1,3 cm)
Connecteurs de fils (homologation UL)
Conduit métallique
Bouche de décharge murale
Clapet de bouche de décharge murale à surface arrondie
de 6" (15,2 cm)
Commander la pièce numéro A406
Clapet de bouche de décharge murale à surface arrondie
de 3
1
/
4
" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm)
Commander la pièce numéro A403
Pour commander, voir la section “Assistance ou service”
du Guide d’utilisation et d’entretien.
Brides de conduit
Consulter les codes locaux. Vérifier l’alimentation électrique
existante. Voir la section “Spécifications électriques”.
Il est recommandé de faire réaliser tous les raccordements
électriques par un électricien qualifié agréé.
Risque possible de décès ou de blessure grave si vous ne
suivez pas immédiatement les instructions.
Risque possible de décès ou de blessure grave si vous
ne suivez pas les instructions.
Tous les messages de sécurité vous diront quel est le danger potentiel et vous disent comment réduire le risque de blessure et
ce qui peut se produire en cas de non-respect des instructions.
Votre sécurité et celle des autres est très importante.
Nous donnons de nombreux messages de sécurité importants dans ce manuel et sur votre appareil ménager. Assurez-vous de
toujours lire tous les messages de sécurité et de vous y conformer.
AVERTISSEMENT
DANGER
Voici le symbole d’alerte de sécurité.
Ce symbole d’alerte de sécurité vous signale les dangers potentiels de décès et de blessures graves à vous
et à d’autres.
Tous les messages de sécurité suivront le symbole d’alerte de sécurité et le mot “DANGER” ou
“AVERTISSEMENT”. Ces mots signifient :
12
Exigences d’emplacement
IMPORTANT : Observer les dispositions de tous les codes
et règlements en vigueur. Lors de l’installation de la table de
cuisson, utiliser les dimensions minimales indiquées.
Utiliser les dimensions d’ouverture du plan de travail qui
sont indiquées dans ces Instructions d’installation. Les
dimensions données sont les espacements minimaux et
fournissent un dégagement de 0" (0 cm).
Une source d’électricité avec liaison à la terre est nécessaire.
Voir la section “Spécifications électriques”.
Si le placard comporte des tiroirs, ces tiroirs doivent être
retirés et les façades des tiroirs installées sur l’avant du
placard.
IMPORTANT : Il n’est pas possible d’installer un four encastré
sous plan de travail sous ce produit.
Dimensions du produit
Table de cuisson de 30" (76,2 cm) – Pour les modèles
standard et électriques
Table de cuisson de 36" (91,4 cm) – Pour les modèles
standard et électriques
A. 22
1
/
16
" (56,0 cm) sans garniture en acier inoxydable ou
22
1
/
2
" (57,2 cm) ou 23" (58,5 cm) avec garniture en
acier inoxydable
B. Emplacement de la plaque signalétique indiquant
modèle, n° de série, valeurs nominales et dégagements
C. 20
3
/
4
" (52,7 cm) d’une tête de vis à l’autre
A
B
D
C
E
F
G
A. 30
7
/
8
" (78,4 cm)
B. 12
3
/
16
" (31,0 cm)
C. 28
13
/
64
" (72,3 cm)
D. 14
23
/
32
" (37,4 cm)
E. Dégagement minimal de
2" (5,1 cm) recommandé
entre la caisse et le moteur
F. 18
23
/
32
" (47,6 cm)
G. 3
21
/
32
" (9,3 cm)
B
C
A
A. 20
3
/
4
" (52,7 cm) d’une tête de vis à l’autre
B. Emplacement de la plaque signalétique indiquant
modèle, n° de série, valeurs nominales et dégagements
C. 22
1
/
16
" (56,0 cm) sans garniture en acier inoxydable ou
22
1
/
2
" (57,2 cm) ou 23" (58.5 cm) avec garniture en acier
inoxydable
A. 36
5
/
16
" (92,3 cm)
B. 11
19
/
32
" (29,43 cm)
C. 34
11
/
64
" (86,8 cm)
D. 14
23
/
32
” (37,4 cm)
E. Dégagement minimal de
2" (5,1 cm) recommandé
entre la caisse et le moteur
F. 18
23
/
32
" (47,6 cm)
G. 3
21
/
32
" (9,3 cm)
A
B
C
A
B
D
C
E
F
G
13
Dimensions du placard
REMARQUE : Après le découpage de l’ouverture dans le plan
de travail, il est possible que pour certaines configurations
d’installation, il soit nécessaire d’entailler les parois latérales
du placard inférieur pour permettre le passage de la base
de la table de cuisson. Pour éviter cette modification, utiliser
un placard inférieur dont la largeur des parois latérales est
supérieure à celle de l’ouverture découpée.
Un dégagement minimum de 6" (15,2 cm) entre le côté de
la table de cuisson et la paroi latérale est recommandé pour
une performance maximale de ventilation.
Dimensions de l’ouverture à découper
Exigences concernant l’évacuation
IMPORTANT : L’évacuation de cette table de cuisson doit
se faire à l’extérieur à moins d’utiliser la trousse accessoire
de filtration sans conduit de. Voir la section “Méthodes
d’évacuation”.
Ne pas terminer le circuit d’évacuation dans un grenier
ou dans un autre espace fermé.
Utiliser un clapet de conduit.
Le système doit décharger l’air à l’extérieur.
Utiliser uniquement du conduit de 6" (15,2 cm) de
diamètre ou un conduit d’évacuation rectangulaire de
3
1
/
4
" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm), sauf dans les cas suivants :
avec une cuisinière électrique, un conduit métallique
rond de 5" (12,7 cm) peut être utilisé pour une évacuation
directement depuis l’arrière de la cuisinière à travers le mur
sur une longueur de 10 pi (3,0 m) au maximum.
Avant d’effectuer des découpes, s’assurer qu’il y a un
dégagement convenable entre le mur ou le plancher pour
le conduit d’évacuation.
On ne doit couper un poteau de colombage ou une solive
que si c’est absolument nécessaire. Dans ce cas, on devra
construire une structure de support appropriée.
La taille du conduit doit être uniforme.
Le circuit d’évacuation doit comporter un clapet.
D
A
E
I
J
K
G
H
L
C
F
B
A. 30" (76,2 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
36" (91,4 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
B. Zone de matière combustible au-dessus du plan de travail (espace
délimité par des lignes pointillées ci-dessus)
C. Distance minimale de séparation de 30" (76,2 cm) entre le dessus de
la table de cuisson et le fond d’un placard métallique ou de bois non
couvert (distance de séparation de 24" [61 cm] ou plus si le fond du
placard de métal ou de bois est recouvert d’une plaque d’au moins
1
/
4
" [0,6 cm] de matériau résistant aux flammes, lui-même recouvert
d’une feuille métallique d’une épaisseur correspondant à un calibre
de 28 au moins pour l’acier, 0,015" [0,04 cm] pour l’acier inoxydable,
0,024" [0,06 cm] pour l’aluminium ou 0,020" [0,05 cm] pour le cuivre)
D. Profondeur recommandée pour les placards supérieurs : 13" (33 cm)
E. 2" (5,1 cm)
F. 21
1
/
8
" (53,7 cm)
G. Distance de séparation minimale de 18" (45,7 cm) entre le placard
supérieur et le plan de travail avec distance minimale de séparation
horizontale pour la table de cuisson
H. Boîtier de connexion ou prise électrique : 12" (30,5 cm) ou plus
depuis le bas du plan de travail
I. Boîtier de connexion ou prise électrique : 10" (25,4 cm) depuis le côté
droit du placard
J. 28
7
/
8
" (73,3 cm) sur les modèles 30" (76,2 cm)
34
9
/
16
" (87,8 cm) sur les modèles 36" (91,4 cm)
K. Distance de séparation minimale de 2
1
/
2
" (6,4 cm) par rapport à la
surface de matériau combustible la plus proche, à gauche ou à droite
au-dessus de la table de cuisson
L. Distance de séparation minimale de 1
1
/
2
" (3,8 cm) ou plus entre
la paroi arrière et le plan de travail
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
A. 28
7
/
8
" (73,3 cm) maximum sur les modèles de 30" (76,2 cm)
34
9
/
16
" (87,8 cm) maximum sur les modèles de 36" (91,4 cm)
B. 21
1
/
8
" (53,7 cm) maximum sur les modèles de 30" (76,2 cm)
et de 36" (91,4 cm)
C. 8
19
/
32
" (21,8 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
15
7
/
16
" (39,2 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
D. 6
19
/
64
" (16,0 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm) et 36" (91,4 cm)
E. Dégagement minimal de 2" (5,1 cm) jusqu’au rebord avant de la table
de cuisson
F. Option d’évacuation par le plancher
G. 6
1
/
8
" (15,6 cm) pour un système d’évacuation de 6" (15,2 cm)
5
1
/
8
" (13 cm) pour un système d’évacuation de 5" (12,7 cm)
H. 8
19
/
32
" (21,8 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
15
7
/
16
" (39,2 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
I. 16" (40,6 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm) et de 36" (91,4 cm)
J. Option d’évacuation par le mur
14
Au niveau de chaque jointure du circuit d’évacuation, assurer
l’étanchéité avec les brides de serrage.
À l’aide d’un produit de calfeutrage, assurer l’étanchéité
autour de la bouche de décharge à l’extérieur (à travers
le mur ou le toit).
Déterminer quelle méthode d’évacuation est la plus
appropriée.
Pour obtenir la meilleure performance :
Utiliser un conduit de ventilation en acier galvanisé
d’épaisseur minimum nº 26 ou en aluminium d’épaisseur
minimum nº 25. Des raccords de mauvaise qualité peuvent
réduire le flux d’air. On déconseille l’emploi d’un conduit en
métal flexible.
REMARQUE : Les codes locaux pourraient exiger
un matériau plus épais.
Le conduit métallique peut être réduit à une épaisseur nº 30
pour l’acier galvanisé ou nº 26 pour l’aluminium si c’est
permis par les codes locaux. Cette information est basée
sur l’information dans la Section des Codes Résidentiels
Internationaux M1601.1 (édition 2006).
Ne pas installer 2 coudes ensemble.
Ne pas utiliser plus de trois coudes à 90°.
Si l’on utilise un coude, on doit le placer le plus loin possible
de l’ouverture d’évacuation du moteur de ventilation.
Veiller à incorporer une section de conduit rectiligne d’au
moins 18" (45,7 cm) entre deux raccords coudés adjacents.
Des coudes trop rapprochés peuvent occasionner une
turbulence excessive qui réduirait la circulation de l’air.
Ne pas utiliser un coude de 5" (12,7 cm) dans un système
de 6" (15,2 cm) ou 3
1
/
4
" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm).
Ne pas réduire le système à une longueur de 5" (12,7 cm)
après avoir utilisé des raccords de 6" (15,2 cm) ou de
3
1
/
4
" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm).
Éviter le sertissage manuel. Il peut restreindre le flux d’air.
Utiliser un clapet de conduit pour que le rendement soit
correct. Si une bouche de décharge murale ou de toit est
utilisée, s’assurer que la taille de la bouche de décharge
n’est pas réduite et qu’elle comporte un clapet anti-reflux.
Au niveau de chaque jointure du circuit d’évacuation,
assurer l’étanchéité avec les brides de serrage.
À l’aide d’un produit de calfeutrage, assurer l’étanchéité
autour de la bouche de décharge à l’extérieur (à travers
le mur ou le toit).
La longueur du système d’évacuation et le nombre de coudes
doivent être réduits au minimum pour une performance efficace.
La longueur maximale équivalente du circuit d’évacuation est
de 60 pi (18,3 m). Pour les altitudes excédant 4 500 pi (1 372 m),
réduire la longueur du système d’évacuation de 20 % pour une
performance optimale.
Installations pour régions à climat froid
On doit installer un clapet anti-reflux additionnel pour minimiser
le reflux d’air froid.
Air d’appoint
Le code du bâtiment local peut exiger l’emploi d’un système
de renouvellement de l’air/introduction d’air d’appoint, lors de
l’utilisation d’un système d’aspiration de débit supérieur à une
valeur (pieds cubes par minute) spécifiée. Le débit spécifié
en pieds cubes par minute varie d’une juridiction à l’autre.
Consulter un professionnel des installations de chauffage/
ventilation/climatisation au sujet des exigences spécifiques
applicables dans la juridiction locale.
Méthodes d’évacuation
Les méthodes d’évacuation standard illustrées correspondent
à une table de cuisson avec aspiration par le bas montée sur
comptoir. L’évacuation de la table de cuisson peut se faire par
le mur ou le plancher.
Option 1 - Décharge
à travers le toit
Option 2 - Décharge
à travers le mur
A
B
A
B
A. Conduit de dia. 6" (15,2 cm)
pour sortie à travers le toit
B. Bouche de décharge sur toit
A. Conduit de dia. 6" (15,2 cm)
pour sortie à travers le mur
B. Bouche de décharge murale
Option 3 - Évacuation
entre les solives au
plancher
Option 4 - Évacuation
derrière le garde-pieds
de la caisse
A
B
A B
3¼" x 10"
(8,3 x 25,4 cm)
A. Bouche de décharge murale
B. Conduit de dia. 6" (15,2 cm)
pour sortie à travers le mur
A. Bouche de décharge murale
B. Conduit de dia. 6" (15,2 cm)
pour sortie à travers le mur
15
Installations dans dalle de béton –
Évacuation à travers le mur
Trousse accessoire de filtration sans conduit
La trousse accessoire de filtration sans conduit, pièce nº
JDA7000WX est désormais disponible. La trousse accessoire
de filtration sans conduit est idéale tant pour les nouvelles
constructions que les projets de rénovation de cuisine parce
qu’elle offre une alternative facile à l’installation de conduits
métalliques et à la décharge de système à aspiration par le bas
vers l’extérieur du domicile. Cet ensemble comprend tout le
matériel nécessaire, un filtre et des instructions d’installation
complètes. Le filtre à charbon de rechange (pièce numéro
W10177003) est disponible.
Calcul de la longueur effective du circuit d’évacuation
Pour calculer la longueur effective du circuit d’évacuation
nécessaire, additionner les longueurs équivalentes (pieds/
mètres) de tous les composants utilisés dans le système.
Composant Conduit de diamètre de 6"
(15,2 cm)
Coude à 45° 2,5 pi (0,8 m)
Coude à 90° 5 pi (1,5 m)
Bouche de décharge murale
de 6" (15,2 cm)
0,0 pi (0,0 m)
Raccord de transition de
3
1
/
4
" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm)
sur 6" (15,2 cm)
4,5 pi (1,4 m)
Raccord de transition de 6"
(15,2 cm) à 3
1
/
4
" x 10"
(8,3 cm x 25,4 cm)
1 pi (0,3 m)
Coude de transition à 90° de
3
1
/
4
" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm)
à 6" (15,2 cm)
9 pi (2,7 m)
Raccord coudé à 90° de 6"
(15,2 cm) à 3
1
/
4
" x 10"
(8,3 cm x 25,4 cm)
5 pi (1,5 m)
Coude à 90° de 3
1
/
4
" x 10"
(8,3 cm x 25,4 cm)
5 pi (1,5 m)
Coude plat de 3
1
/
4
" x 10"
(8,3 cm x 25,4 cm)
12 pi (3,7 m)
Bouche de décharge murale
3
1
/
4
" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm)
0 pi (0,0 m)
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
L
M
K
N
A. Bouche de décharge murale
B. Conduit métallique de dia. 6" (15,2 cm)
C. 16" (40,6 cm) maximum
D. Conduit PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
E. Conduit métallique de dia. 6" (15,2 cm)
F. Raccord PVC de dia. 6" (15,2 cm)
G. Dalle de béton
H. Conduit PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
I. Coude à 90° en PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
J. Gravier ou sable compacté tout autour du tuyau.
K. 30 pi (9,1 m) max.
L. Coude à 90° en PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
M. Raccord PVC de dia. 6" (15,2 cm)
N. 12" (30,5 cm) minimum
16
Exemple de circuit d’évacuation
1 - coude à 90° = 5 pi (1,5 m)
Section droite de 8 pi (2,4 m) = 8 pi (2,4 m)
1 - bouche de décharge murale = 0 pi (0,0 m)
Longueur totale = 13 pi (3,9 m)
REMARQUE : On déconseille l’emploi d’un conduit flexible.
Un conduit flexible peut causer une rétro-pression et des
turbulences de l’air, ce qui réduit considérablement la
performance.
Spécifications électriques
Si on utilise un conducteur distinct de liaison à la terre lorsque les
codes le permettent, il est recommandé qu’un électricien qualifié
vérifie que la liaison à la terre et le calibre du conducteur sont
conformes aux codes locaux.
Vérifier avec un électricien qualifié si vous avez des doutes quant
à la qualité de la liaison à la terre de la table de cuisson.
S’assurer que la connexion électrique et le calibre des fils sont
appropriés et conformes au National Electrical Code, à la norme
ANSI/NFPA 70 – dernière édition, ou à la norme CSA C22.1-94,
au Code canadien de l’électricité, Partie 1 et C22.2 N° O-M91 –
dernière édition, et à tous les codes et règlements locaux.
Pour obtenir un exemplaire des normes et codes ci-dessus,
contacter :
National Fire Protection Association
1 Batterymarch Park
Quincy, MA 02169-7471
CSA International
8501 East Pleasant Valley Road
Cleveland, Ohio 44131-5575
Avant d’établir la connexion électrique :
Pour installer la table de cuisson correctement, il faut établir
le type de raccords électriques que l’on utilisera et suivre les
instructions indiquées ici.
L’appareil doit être alimenté uniquement par un circuit
monophasé en CA uniquement de 120/240 V et 60 Hz,
à 4 fils ou 3 fils, sur un circuit séparé de 40 ampères
(pour les modèles de 36" [91,4 cm] et les modèles de 30"
[76,2 cm]). Si l’on utilise un circuit protégé par fusible, il doit
l’être à chaque extrémité du circuit.
La table de cuisson doit être connectée directement
au boîtier de connexion par l’intermédiaire du conduit
métallique flexible. Le câble blindé flexible sortant du boîtier
de distribution (fusible ou disjoncteur) doit être raccor
directement au boîtier de connexion.
Placer le boîtier de connexion de façon à laisser le plus de
jeu possible entre celui-ci et la table de cuisson pour pouvoir
déplacer la table de cuisson en cas de besoin de réparation
à l’avenir.
Un connecteur de conduit homologué UL ou CSA doit être
fourni à chaque extrémité du câble d’alimentation électrique
(à la table de cuisson et au boîtier de connexion).
Si le domicile est équipé d’un câblage en aluminium, suivre
les instructions suivantes :
Connecter le câblage en aluminium en utilisant des
connecteurs et/ou des outils spécialement conçus et
homologués UL pour fixer le cuivre à l’aluminium.
Suivre la procédure recommandée par le fabricant de
connecteurs électriques. La connexion aluminium/cuivre doit
être conforme aux codes locaux et aux pratiques de câblage
acceptées par l’industrie.
coude à 90˚
2 pi
(0,6 m)
6 pi (1,8 m)
bouche de décharge murale
AVERTISSEMENT
Risque de choc électrique
Déconnecter la source de courant électrique avant
l'entretien.
Utiliser du fil en cuivre de calibre 8.
Relier la table de cuisson à la terre.
Le non-respect de ces instructions peut causer un
décès, un incendie ou un choc électrique.
17
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION
Préparation de la table de cuisson
Déterminer l’emplacement final de la table de cuisson.
IMPORTANT : Ne pas couper le dessus de l’emballage du
produit, car cela pourrait endommager le produit.
1. Ouvrir la boîte tel que stipulé sur l’emballage du produit.
2. Retirer tous les articles des deux côtés du bloc en mousse et
les réserver. Sortir le bloc en mousse et le mettre de côté afin
de déposer la table de cuisson sur le dessus.
IMPORTANT : Ne pas placer de mousse d’emballage sur les
boutons.
3. Avec l’aide de deux personnes ou plus, retirer la table de
cuisson et placer la table de cuisson à l’envers sur le bloc en
mousse, s’assurant que les boutons ne sont pas déposés
sur le bloc en mousse.
4. Retirer la chambre de distribution et le paquet de vis (dans le
sachet de documentation).
5. Retirer le moteur d’aspiration.
6. Placer la chambre de distribution de la table de cuisson avec
l’ouverture ronde orientée vers le faisceau de câblage du
moteur.
REMARQUE : Tous les trous sont prépercés. Si tous les 6
trous ne sont pas alignés, inverser la chambre de
distribution.
7. À l’aide d’un tourne-écrou de
1
/
4
", visser les 6 vis du sachet
de documentation pour fixer la chambre de distribution.
8. Retirer le panneau d’accès de la chambre de distribution à
l’aide d’un tourne-écrou de
1
/
4
" et le mettre de côté.
9. Retirer 4 écrous de blocage et 4 rondelles du sachet de
documentation.
REMARQUE : Retirer les 4 capuchons protecteurs des tiges
de montage du moteur.
10. Placer le moteur du ventilateur sur la chambre de distribution
et tourner la sortie de ventilation pour la faire correspondre
au conduit.
11. Installer et serrer avec les doigts les 4 rondelles et écrous de
blocage qui ont été retirés à travers l’ouverture du couvercle
d’accès au moteur. Ne pas trop serrer afin de permettre le
moteur de tourner.
12. Brancher le connecteur électrique du ventilateur à la table de
cuisson.
AVERTISSEMENT
Risque du poids excessif
Utiliser deux ou plus de personnes pour déplacer et
installer la table de cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer
une blessure au dos ou d'autre blessure.
A
B
C
A. Chambre de distribution
B. Table de cuisson
C. Faisceau de câblage
du moteur
A
B
A. Panneau d’accès
B. 2 vis
A
B
A. Moteur du ventilateur
B. Chambre de distribution
18
13. À l’aide d’un tourne-écrou de
1
/
4
", visser le couvercle de
raccordement électrique à la boîte des brûleurs au moyen
de 2 vis.
Installation de la bande de mousse
1. Enlever la bande de mousse du sachet de documentation.
2. Retirer l’endos de la bande de mousse.
3. Retirer 1 des 4 bandes de mousse.
4. Appliquer la bande de mousse côté adhésif autour du bas
de la table de cuisson,
1
/
4
" (6,4 mm) du bord et couper la
matériel excessif
1
/
4
" (6,4 mm) du bord.
REMARQUE : La bande de mousse protège la face
inférieure du verre de la table de cuisson de tout résidu et
permet à la table de cuisson de reposer à plat sur des plans
de travail irréguliers.
5. Répéter les étapes 1 et 2 pour les côtés restant.
Installation de la table de cuisson
1. Avec l’aide de deux personnes ou plus, soulever la table de
cuisson du bloc de mousse et installer la table de cuisson
dans l’ouverture du comptoir en inclinant une extrémité de la
table de cuisson dans l’ouverture, puis en abaissant l’autre
extrémité dans l’ouverture.
REMARQUE : S’assurer que le bord avant de la table de
cuisson est parallèle au bord avant du comptoir. S’il est
nécessaire de repositionner la table de cuisson, la soulever
entièrement de l’ouverture pour éviter de rayer le comptoir.
2. Tourner le moteur pour l’aligner avec le conduit et le fixer au
conduit.
3. Serrer complètement le moteur et à l’aide d’un tourne-écrou
de
1
/
4
", fixer le couvercle d’accès au moteur au moyen de
2 vis.
IMPORTANT : Vérifier que le couvercle d’accès au moteur
est complètement serré et se trouve sur la chambre de
distribution.
4. À l’aide d’un bloc en bois entre la vis et le comptoir, serrer
légèrement les vis pour fixer le comptoir.
IMPORTANT : Ne pas serrer les vis directement contre
le plan de travail.
5. Installer le filtre à graisse.
REMARQUES :
Le filtre doit toujours être placé en angle. Lorsque l’on se
place face à la table de cuisson, le sommet du filtre doit
reposer contre le côté droit de l’ouverture d’aération.
Le fond du filtre doit reposer contre le côté gauche
de la chambre d’évacuation, au fond de celle-ci.
Si le filtre est à plat contre la paroi du ventilateur,
l’efficacité du système de ventilation sera réduite.
6. Installer la grille de ventilation.
A. Base de la table de cuisson
B. Bande de mousse
C. Vitrocéramique
A
B
C
1/4"
(6,4 mm)
AVERTISSEMENT
Risque du poids excessif
Utiliser deux ou plus de personnes pour déplacer et
installer la table de cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer
une blessure au dos ou d'autre blessure.
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Raccordement électrique
Un conducteur nu de liaison à la terre est connecté au châssis
de la table de cuisson lors de la fabrication. Raccorder le câble
de la table de cuisson au boîtier de connexion à l’aide du
connecteur de conduit homologué UL ou CSA.
1. Déconnecter la source de courant électrique.
2. Enlever le couvercle du boîtier de connexion, le cas échéant.
3. Avec un connecteur de conduit (homologation UL ou CSA),
connecter le conduit de câble flexible de la table de cuisson
au boîtier de connexion.
4. Serrer les vis du connecteur de conduit, le cas échéant.
5. Voir le tableau “Options de raccordement électrique”
pour terminer l’installation correspondant à votre type
de raccordement électrique.
Options de raccordement électrique
Câblage de la maison : Point de
distribution :
Voir la section
suivante :
4 conducteurs Boîte de
disjoncteur ou
coupe-circuit
avec fusible
Câble à
4 conducteurs
depuis le point
de distribution
du domicile
jusqu’au câble
à 4 conducteurs
de la table de
cuisson
½"
(1,3 cm)
3 conducteurs Boîte de
disjoncteur ou
coupe-circuit
avec fusible
Câble à
3 conducteurs
depuis le point
de distribution
du domicile
jusqu’au câble
à 4 conducteurs
de la table de
cuisson - É.-U.
seulement
½"
(1,3 cm)
Câble à 4 conducteurs depuis le point de distribution
du domicile jusqu’au câble à 4 conducteurs de la
table de cuisson
IMPORTANT : Utiliser le câble à 4 conducteurs provenant du
point de distribution du domicile aux États-Unis lorsque les
codes ne permettent pas la mise à la terre par l’intermédiaire
du conducteur neutre, en cas de nouvelle installation avec
alimentation par un circuit secondaire (1996 NEC), dans les
résidences mobiles et les véhicules récréatifs, dans les nouvelles
constructions et au Canada.
1. Connecter ensemble les 2 conducteurs noirs avec un
connecteur de fils (homologation UL).
2. Connecter ensemble les 2 conducteurs rouges avec un
connecteur de fils (homologation UL).
3. Connecter ensemble les 2 conducteurs blancs avec un
connecteur de fils (homologation UL).
4. Connecter le conducteur vert (ou nu) de liaison à la terre du
câble de la table de cuisson au conducteur vert (ou nu) de
liaison à la terre dans le boîtier de connexion - utiliser un
connecteur de fils (homologation UL).
5. Réinstaller le couvercle du boîtier de connexion.
AVERTISSEMENT
Risque de choc électrique
Déconnecter la source de courant électrique avant
l'entretien.
Utiliser du fil en cuivre de calibre 8.
Relier la table de cuisson à la terre.
Le non-respect de ces instructions peut causer un
décès, un incendie ou un choc électrique.
A
D
F
H
B
C
E
G
I
A. Câble d’alimentation du domicile
B. Conducteurs noirs
C. Conducteurs nus de liaison
à la terre
D. Câble à 4 conducteurs depuis
la table de cuisson
E. Boîtier de connexion
F. Conducteurs blancs
G. Connecteur de fils
(homologation UL)
H. Conducteurs rouges
I. Connecteur de conduit
(homologation UL ou CSA)
W10848428B
®
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Tous droits réservés. Utilisé sous licence au Canada.
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Câble à 3 conducteurs depuis le point de distribution
du domicile jusqu’au câble à 4 conducteurs de la
table de cuisson - É.-U. seulement
IMPORTANT : Utiliser le câble à 3 conducteurs depuis le point
de distribution lorsque le code local en vigueur permet le
raccordement entre le conducteur de liaison à la terre du châssis
et le conducteur neutre (blanc) dans le boîtier de connexion.
1. Connecter ensemble les 2 conducteurs noirs avec un
connecteur de fils (homologation UL).
2. Connecter ensemble les 2 conducteurs rouges avec un
connecteur de fils (homologation UL).
3. Connecter le conducteur vert ou nu et le conducteur
blanc de la table de cuisson au conducteur blanc (neutre)
dans le boîtier de connexion avec un connecteur de fil
(homologation UL).
4. Réinstaller le couvercle du boîtier de connexion.
Achever l’installation
1. Vérifier que toutes les pièces sont maintenant installées. S’il
reste une pièce, passer en revue les différentes étapes pour
découvrir laquelle aurait été oubliée.
2. Vérifier la présence de tous les outils.
3. Jeter/recycler tous les matériaux d’emballage.
4. Utiliser une solution d’eau tiède et de nettoyant ménager
liquide doux pour nettoyer la table de cuisson avant
utilisation. Sécher parfaitement avec un linge doux. Pour
plus de renseignements, voir la section “Entretien de la table
de cuisson” du Guide d’utilisation et d’entretien.
5. Lire “Utilisation de la table de cuisson” dans le Guide
d’utilisation et d’entretien de la table de cuisson.
6. Reconnecter la source de courant électrique.
REMARQUE : Si la table de cuisson ne fonctionne pas une fois
l’alimentation branchée, vérifier que le disjoncteur n’est pas
déclenché ou que les fusibles ne sont pas grillés. Voir la section
“Dépannage” dans le Guide d’utilisation et d’entretien pour plus
de renseignements.
Si vous avez besoin d’assistance ou de service :
Consulter la section “Garantie” du Guide d’utilisation et
d’entretien.
B
C
D
E
F
H
A
G
I
A. Câble d’alimentation du domicile
B. Conducteurs rouges
C. Conducteur blanc et vert (ou nu)
de liaison à la terre (depuis la
table de cuisson)
D. Câble à 4 conducteurs depuis la
table de cuisson
E. Boîtier de connexion
F. Conducteur blanc
G. Connecteur de fils
(homologation UL)
H. Conducteurs noirs
I. Connecteur de conduit
(homologation UL ou CSA)
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