Réglage des commandes
Le tiroir-réchaud pour usage intérieur/extérieur est idéal pour
garder au chaud des aliments cuits à la température de service.
Il est conçu pour fonctionner correctement à l'intérieur comme à
l'extérieur à des températures pouvant descendre jusqu'à 32°F
(0°C). Si le tiroir fonctionne à des températures inférieures à
32°F (0°C), le rendement peut être affecté.
Différents types d'aliments peuvent être placés dans le tiroir-
réchaud en même temps.
Lorsqu'on maintient au chaud plusieurs types d'aliment, utiliser
le réglage de température la plus élevée dans le tiroir-réchaud.
Pour les meilleurs résultats, ne pas placer d’aliment dans le
tiroir pendant plus d’une heure. Pour les plus petites quantités
ou les aliment sensibles à la chaleur tels que les oeufs, ne pas
maintenir plus de 30 minutes.
Les aliments doivent être cuits et à la température de service
avant d'être placés dans le tiroir-réchaud. Couvrir les aliments
humides avec un couvercle. Pour éviter de perdre l’aspect
croustillant, ne pas couvrir les plats avec mets rôtis ou frits.
Les pains, pâtisseries et tartes aux fruits peuvent être chauffés
à température ambiante en réglant la température à 160 °F.
Sortir les aliments des sacs de plastique et les placer dans un
contenant qui va au four.
Les plats de service et assiettes allant au four peuvent être
réchauffés pendant que le tiroir-réchaud préchauffe.
REMARQUE : Pour conserver la chaleur, placer l'ustensile de
cuisson et la grille dans le tiroir-réchaud avant le préchauffage.
Utilisation:
1. Placer les ustensiles vides dans le tiroir-réchaud.
2. Appuyer et tourner le bouton de commande au réglage
désiré, puis appuyer sur le bouton rouge.
REMARQUE : Pour les meilleurs résultats, la viande, les
fruits de mer, la volaille et tous les aliments contenant de
la viande, des fruits de mer ou de la volaille doivent être
réchauffés à la température 110 °F ou plus élevée.
3. Préchauffer le tiroir-réchaud pendant 10 minutes.
4. Placer les aliments dans les ustensiles chauffés.
REMARQUE : Pour éviter d'endommager la base du tiroir en
verre, ne pas transférer de plats chauds directement du four
chaud vers la base en verre du tiroir.
5. Tourner le bouton de commande à la position Fan
(ventilateur) et appuyer sur le bouton marche/arrêt rouge
pour éteindre le tiroir-réchaud.
Ustensiles de réchauffage
N'utiliser que des ustensiles adaptés au four. Suivre les
instructions du fabricant de l'ustensile.
Tapis en silicone
Placer le tapis en silicone dans le tiroir pour empêcher la
vaisselle et les tasses de se déplacer lors de l’ouverture et de la
fermeture du tiroir.
Levée du pain
La levée du pain prépare la pâte pour la cuisson en activant la
levure. Vérier régulièrement la progression de la levée de la
pâte.
REMARQUE : Le réglage de 90 °F maintient la température du
tiroir-réchaud entre 75 °F et 90 °F (24 °C et 32 °C).
Pour faire lever la pâte:
1. Appuyer sur le bouton de commande et le tourner à 90 °F
pour préchauffer le tiroir pendant 5 minutes.
2. Envelopper la pâte dans un chiffon légèrement humide et la
placer au centre du tiroir.
3. Vérier le degré de cuisson en enfonçant 2 doigts de 1/2"
(1,3 cm) dans la pâte. Si l'empreinte demeure, la pâte est
prête.
Pour la seconde levée de la pâte, suivre les étapes 1 à 3.
Cuisson Lente
La fonction Slow Cooking (cuisson lente) du tiroir-réchaud cuit
les aliments lentement à basse température pendant une longue
période.
Lorsque le tiroir-réchaud est installé à l'extérieur, la fonction Slow
Cooking ne doit pas être utilisée si la température extérieure est
inférieure à 32 °F (0°C).
Lors de la cuisson lente, utiliser des ustensiles en verre, en
porcelaine ou en céramique munis d'un couvercle.
Avant d’utiliser la fonction de cuisson lente, décongeler
totalement les aliments congelés.
IMPORTANT : Faire brunir complètement la viande avant de la
cuire à cuisson lente.
AVERTISSEMENT
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments reposer plus d'une heure
avant ou après la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.
A
A. Tapis en silicone
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments reposer plus d'une heure
avant ou après la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.