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FONCTIONNEMENT PERSONNALISÉ
Vous pouvez personnaliser les commandes de l'étuve de fermentation et de la cellule de fermentation contrôlée en
fonction de vos propres besoins en utilisant le mode conguration.
REMARQUE : Avant d'entrer de passer en mode conguration, lisez toutes les instructions pour vous assurer de
comprendre clairement et complètement ce qui vous reste à faire. Si vous avez besoin d'aide, veuillez appeler le
centre de services agréé de votre région.
Passer au mode conguration
1. Appuyez longuement sur le bouton éché TIMER NUMBER
(Numéro de la minuterie). Tout en appuyant sur le bouton
éché TIMER NUMBER (Numéro de la minuterie), appuyez
sur le bouton ON/OFF (Marche/Arrêt) (Fig. 22).
2. Un « 0 » apparaît dans la fenêtre d’achage de TIMER
NUMBER (Numéro de la minuterie).
3. Relâchez les deux boutons.
4. Vous êtes à présent en mode conguration.
Modication des éléments en mode conguration
1. Le numéro indiqué dans la fenêtre d’achage de TIMER NUMBER (Numéro de la minuterie) est le numéro
de conguration. Les autres fenêtres d'achage s'allument, en fonction de l'élément en cours de changement.
2. Pour changer le paramètre de conguration aché, passez à cet achage et utilisez les boutons échés
situés à gauche de l'achage pour régler le paramètre.
3. Pour modier le numéro de conguration, appuyez sur la èche VERS LE HAUT ou VERS LE BAS située
à gauche de la fenêtre d’achage de TIMERS (Minuteries).
4. Pour quitter le mode conguration, appuyez une fois sur le bouton ON/OFF (Marche/Arrêt) et sur le bouton
éché TIMER NUMBER (Numéro de la temporisation) pour revenir au mode de fonctionnement normal.
REMARQUE : Certains numéros de conguration du mode conguration ne se rapportent pas à votre étuve de
fermentation. N'essayez pas de les dénir. Ignorez-les et passez au numéro approprié suivant.
Guide de conguration
Numéro de conguration Élément de conguration
1 Degrés Fahrenheit.
2Décalage de la température (0= -15°F/C, 15= 0 °F/C, 30= +15 °F/C)
3Décalage de l'humidité (0 = -15 % RH, 15 = 0 % RH, 30 = +15 % RH)
4Température minimale d'étuvage de fermentation qui peut être dénie
5Température maximale d'étuvage de fermentation qui peut être dénie
6Humidité minimale d'étuvage de fermentation qui peut être dénie
7Humidité maximale d'étuvage de fermentation qui peut être dénie
9Préchauage désactivé (1 = désactivé, 0 = activé) (PW seulement)
10 Température minimale de fermentation à froid qui peut être dénie (RPW seulement)
11 Température maximale de fermentation à froid qui peut être dénie (RPW seulement)
12 Période de repos (RPW seulement)
13 Période de récupération (RPW seulement)
14 Heure militaire ou standard (RPW seulement)
15 Quotidien/Hebdomadaire (1 = cycle de 7 jours, 0 = 1er jour du cycle)
16 Dégivrer le matériel de réfrigération toutes les xx heures (max. 10 heures)
17 Dégivrer le matériel de réfrigération toutes les xx minutes (max. 60 minutes)
Astuces de conguration
• Lors de la période de repos, l'appareil ne réchaue pas, ne refroidit pas et ne fait pas circuler l'air; cela
permet à la pâte de « reposer ».
• Au cours du temps de récupération, l'appareil chaue lentement et ajoute de l'humidité, ce qui amène
l'appareil aux valeurs de température et d'humidité présélectionnées et à l'étape d'étuvage de fermentation
du processus de fermentation contrôlée.
Fig. 22
TIMER
TIMERS
NUMBER
ON
START
STOP