Utilisation des boutons Instant Cook (Cuisson instantanée)
1 Appuyez sur le bouton Popcorn (pop-corn) correspondant à l’aliment que vous
souhaitez réchauffer (par exemple pop-corn).
L’afficheur indique : 3,5 oz
2 Utilisez le clavier numérique pour sélectionner la taille de portion souhaitée.
L’afficheur fait défiler toutes les tailles de portion disponibles. Lorsque vous avez
sélectionné la taille de portion souhaitée, le four lance automatiquement la cuisson.
Cook (Cuisson)
La fonction COOK (CUISSON) propose quatre catégories de cuisson prédéfinies.
Exemple : Pour cuire un plat surgelé de 225 g.
1. Appuyez 3 fois sur le bouton Cook.
2. Les touches numériques permettent d’entrer la quantité, la taille de portion ou le
poids.
3. Appuyez sur le bouton ENTER/START (Entrée/Départ).
Lorsque le temps de cuisson s’est écoulé, vous entendez quatre bips et End (Fin)
s’affiche.
Catégorie Appuyez sur le bouton Affichage
Boissons une fois Ac-1
Bacon deux fois Ac-2
Plat surgelé 3 fois Ac-3
Petit déjeuner surgelé 4 fois Ac-4
Tableau de cuisson automatique
Catégorie Instructions Quantité
Pop-corn
Faites chauffer un seul sachet de pop-corn à la fois (sachet
spécial four à micro-ondes). Faites attention lorsque vous sortez
le sachet chaud du four et lorsque vous l’ouvrez. Laissez le
four refroidir pendant 5 minutes au moins avant de l’utiliser de
nouveau.
80 à 100 g, 1
sachet
Pommes de terre
Piquez les pommes de terre plusieurs fois à l’aide d’une
fourchette. Placez-les en étoile sur le plateau tournant. Laissez
reposer 3 à 5 minutes. Laissez le four refroidir pendant 5 minutes
au moins avant de l’utiliser de nouveau. Utilisez la touche
More
(Plus) (9
) lorsque vous cuisez de grosses pommes de terre.
1 à 4 pommes
de terre
Tableau de cuisson automatique
Catégorie Instructions Quantité
VEGETABLES (Légumes)
(Fr-1)
Légumes frais
Placez les légumes frais dans un plat en céramique, en verre
ou en plastique, Utilisable au four micro-ondes, et ajoutez 2 à 4
cuillères à soupe d’eau. Durant la cuisson, couvrez-le à l’aide
d’un couvercle ou d’un film plastique percé, puis mélangez avant
de laisser reposer. Laissez le four refroidir pendant 5 minutes au
moins avant de l’utiliser de nouveau. Utilisez la touche
More(9)
(Plus)
lorsque vous cuisez des légumes denses tels que des
carottes ou des brocolis.
1 à 4 portions
(Fr-2)
Légumes
surgelés
Placez les légumes surgelés dans un plat en céramique, en verre
ou en plastique, Utilisable au four micro-ondes, et ajoutez 2 à 4
cuillères à soupe d’eau. Durant la cuisson, couvrez-le à l’aide
d’un couvercle ou d’un film plastique percé, puis mélangez avant
de laisser reposer. Laissez le four refroidir pendant 5 minutes au
moins avant de l’utiliser de nouveau. Utilisez la touche
More(9)
(Plus)
lorsque vous cuisez des légumes denses tels que des
carottes ou des brocolis.
1 à 4 portions
Pointes de pizza
Placez 1 à 3 pointes de pizza dans un plat Utilisable au four
micro-ondes, en plaçant la partie large vers l’extérieur du plat.
Les pointes ne doivent pas dépasser du plat. Ne couvrez pas.
Laissez le four refroidir pendant 5 minutes au moins avant de
l’utiliser de nouveau. Utilisez le bouton
More(9) (Plus)
afin
d’augmenter le temps de réchauffage pour une pizza épaisse et
croustillante.
1 à 3 pointes
COOK (CUISSON)
(Ac-1)
Boissons
Utilisez une tasse ou une chope pour mesurer les ingrédients; ne
couvrez pas. Placez la boisson dans le four. Mélangez bien après
le réchauffage. Laissez le four refroidir pendant 5 minutes au
moins avant de l’utiliser de nouveau.
Remarque :
• Temps de réchauffage basé sur une tasse de 230 g.
• Les boissons réchauffées avec cette fonction peuvent
être très chaudes.
• Manipulez le récipient avec précaution.
0,5 tasse
1 tasse
2 tasses
(Ac-2)
Bacon
Placez deux feuilles d’essuie-tout sur une assiette et posez y
les tranches de bacon, sans qu’elles se chevauchent. Couvrez
le bacon avec l’essuie-tout. Retirez les feuilles de papier essuie-
tout juste après la cuisson. Utilisez les boutons
More(9) ou
Less(1) (Plus ou Moins)
pour que le bacon soit croustillant
à souhait.
2 à 6 parts
SMH3150_00356U_FR.indd 33 2007-05-22 �� 10:26:31